Перейти к содержанию
Ливан Форум

проблема въезда в ливан после работы в кабаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуйста помогите,мне нужна информация по поводу въезда в ливан после работы в кабаре. мы росписались на украине,я знаю что надо год ждать,чтоб потом въехать в ливан,но некоторые девочки въезжали раньше 1 года по визе.сли кто-то так делал,пожалуйста напишите

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мой муж сейчас этим и занимается,но видимо не очень плотно,т.к в визе мне отказали,и сейчас в ход пщйдут деньги,надеюсь это поможет.спасибо за информацию,значит это реально сделать,если постораться.мне еще 5 месяцев до года осталось,о ждать совсем не хочется. а в аеропоту долго держат?

Опубликовано

v dekabre u menya zakonchilis 6 mesyacev posle moego otyezda iz livana,rospisalis mi v avguste,muj dokumenti vse sdelal,vpisal menya v svou semyu,v 3 nedeli nazad on podal na vizu,vchera prishel otkaz,na osnovanii togo chto ya rabotala v kabare,no visu vsetaki mojno poluchit,no eto problemno.udalit imya iz spiska'NEJELATELNIH PERSON" stoit ochen dorogo,edinstvenniy variant "po znakomstvu" i za dengi.no mnogie devochki vyezjali ranshe goda.ya prosto v shoke,otnosheniya na rastoyanii portyatsya,vse na nervah,hotya znal chto bral,pust teper dobivaetsya.posle goda mojno vyezjat sovershenno spokoyno i bez problem

Опубликовано

У нас в конце ноября свадьба была, а год только через 8 мес пройдет, я слышала о разных суммах, чтобы удалили из этого списка от 5000 до 50000$, главное, чтобы помогло, а то я еще слышала, что могут домой отправить, не впустить

Опубликовано

da,mogut ,u menya tak znakomaya poletela,voobshe prikol sobachku ee propustili,a devochku net!!!! ona toje letela do goda,voobshem ne hvatalo kakoy-to bumajki,ee muj dodelal vse i cherez 3 nedeli posle ona priehala opyat.kstati ee muj sovsem ne bogatiy,rabotaet metrom v kabare,no on kak-to ustroil vse,chto ona smogla priehat.no i s dengami esli net svyazey,to toje ne poluchitsya(((((

Опубликовано

Кста, а реально, чо на счёт тока справки?? Её ж если чо тоже надо будет транслейт или как??

Даньчик, наш ливановед, что скажешь??

Забацать справку то легко, за 50-100 грн :roll:

Опубликовано

Девочки, все документы надо будет через транслейт и заверение в консульстве, иначе никак.

Спасибо, конечно, за комплимент, Олюшка :D Только вот я знаю так же как и вы, просто как новую информацию получаю я сразу выкладываю тут)))а инфу искать я люблю))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...