amwael Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Как у тебя всё сложно.Ты езжай как туристка,у детей паспортов нет?Лучше пусть у тебя вписаны будут.А там всё оформите.Но тонкостей с детьми точно не знаю,это лучше у знакомых сначала уточнить,по приезду в Ливан,а уж потом у бюрократов спрашивать. Цитата
tatiana Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Паспорта будут у каждого и вписать тоже хочу в мой паспорт,я поминяла фамилию на ту же что у мужа и у меня в данный момент,т.е мы едим все с одной фамилией,мне просто интересно как меня ли легко пропустят в аероаорту по моем прошлом ,но меня 2 года не было в Ливане,и в браке я год?я не хочу визу в Москву ехать оформлять,это 800 км от меня,да и остоновится где-то надо,и малыш у меня уже маленький,не больно раскатаешся,я хочу сразу купить билеты и литеть,там визу купить в аеропорту как турист,а потом уже все оформить как жена и дети на учебу,мне сказали что как я получу паспорт ливанский могу уже в ливане оформить детей,а пока как на учебу визу открыть Цитата
iriska Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 а что значит- через год получу ливанский паспорт? гражданство в смысле? откуда тогда такая уверенность? тут многие без прошлого в кабаре по несколько лет ждут.... Цитата
nichka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Может кто знает! Я из Беларусии работала в Ливане 1раз-1мес 6лет назад.Встречалась со своим ливанцем на "нейтральной" территории! Сейчас хочу попасть в Ливан,в паспорте другая фамилия! Тот факт ,что работала 6 лет назад-имеет какое-либо значение или все равно не пропустят? Цитата
nichka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня узнала,что визу мне открыли))) Я надеюсь что уже назад меня не отправят?или есть еще подводные камни? Цитата
Darina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Других слов просто нет!!! Цитата
nichka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо!!! Сама очень рада!!! 13 октября вылетаю..пока что на недельку,дальше будет видно)) Цитата
Loya Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 БРАВО!!!!! Nichka отпишись потом если не тяжело всё ли гладко прошло??!! Цитата
nata0607 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ia toze ne bila v Livane let 6 no viehala normalno bez problem daze vizu na ukraine ne otkrivala, no s soboi bili dokumenti o zamuzestve s livancem i na granice nikakih problem. Цитата
nichka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Наташа разница в том что я не замужем за ливанцем-вот и боялась что не откроют!))) Как будет в аэропорту не знаю,но мой сказал не бойся-без проблем.Виза есть,приглашение есть..Ну надеюсь без казусов прорвемся)))Еду с подругой,та вообще не была не разу-сказали виза даже не нужна. Цитата
nichka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Loya-Обязательно отпишусь!!! Цитата
Nastya Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Dev4enki tyt mimo moix ywei prowla takaya informaciya-4to vrodi bu kak sei4as mojno yje v'ezjat 4erez pol goda posle rabotu v kabare-no eta informaciya ne to4naya-no dymau tem kto tolko sobiraetsya suda exat stoit podrobnei yznat ob etom! Цитата
krystyna haiby Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 скажите пожалуйста...а это реально после кабаре приехать через год и три мес по приглашению просто в ливан....? я слышала что реально....но не верится...((( Цитата
dariia Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 одни и те же вопросы!НЕТ!НЕТ!НЕТ!забудь об этом! Ina 1 Цитата
nichka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я работала 6 лет назад,мой друг выслал визу,и никаких проблем не было! Цитата
Darina Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А как в аэропорту было?? Кто-то обещал отписаться после 13 октября Цитата
nichka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 извиняюсь .....Я летала с подругой(она в первый раз летела)по туристике,так вот самое смешное,что у нее было больше проблем чем у меня..Я просто достала визу и сказала ,что была 6 лет назад-меня проверили..проверили визу..10 мин и я была свободна))) А вот подругу пол часа допрашивали)видите ли по ее девичьей фамилии кто то работает в Ливане..))Хотя ни паспортные данные ,ни внешний вид не совпадал..но как пристали Цитата
krystyna haiby Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ...а если ты въехала без проблем через 6 лет после работы в кабаре по приглашению - может все-таки и раньше можно? У кого есть информация? Цитата
nichka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А виза и приглашение -это одно и тоже? По-моему нет...у меня приглашения не было,туристическая виза и резервация отеля+билеты туда и назад.Больше ничего! Пусть ваш знакомый все узнает!!! Мой все сделал за 2 недели ...Им там проще добыть информацию,чем нам! Желаю удачи! Цитата
krystyna haiby Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Всмысле? Он вам просто открыл визу там, в Ливане? Или же это нужно нам здесь (у себя дома пробовать открывать в тур.фтрме?) Девчонки, н а кого есть информ- через сколько минимум можно въехать после рабочей визы?.... 6 лет - это нереально много (((...эээээээээээээххххххххх... Цитата
nichka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Он открывал мне в Ливане...и я не ждала 6 лет просто встречались на нейтральной территории....Для Белорусов можно через 2 года въезжать (по-моему) а вот для других стран-не знаю.. Цитата
erika Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Devochki,zdravstvuite, podskajite.Nado li stavit vizu v pasport v livanskom posolstve v Kieve esli ya ee poluchu s livana?ili letet po bumajke? rabotala bolshe 3-h let nazad,zamujem 3 goda,no v Livan ne vjezjala.seichas sobirayus ehat s rebenkom i jdu vizu.oficialno schitaus "materiy odinnochkoi" Kakie dokumenti pri sebe imet na rebenka? i vozniknut li s etim trudnosti v aeroportu? zaranee spasibo! Цитата
Mariya1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 привет вссем,девочки обьясните мне пожайлуста год нужно ждать после регистрации брака или год после выезда из ливана по раб,визе?заранее спасибо. Цитата
krystyna haiby Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 год нужно ждать именно после того, как выехала из Ливана....брак здесь не причем.....рассписаться вы можете в течении этого года ожидания... Цитата
baby4an Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Привет,девчёнки. Нужна инфа. Я работала в Ливане 2 года назад,с мужем ливанцем женаты уже год и в настоящее время живём во Франции. У меня вопрос,могу ли я теперь приехать в Ливан по тур.визе и находиться там 2-3 месяца без оформления икамы? И необходимо ли мне приглашение от мужа? Наш брак легализован в Ливане. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.