Перейти к содержанию
Ливан Форум

проблема въезда в ливан после работы в кабаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у тебя всё сложно.Ты езжай как туристка,у детей паспортов нет?Лучше пусть у тебя вписаны будут.А там всё оформите.Но тонкостей с детьми точно не знаю,это лучше у знакомых сначала уточнить,по приезду в Ливан,а уж потом у бюрократов спрашивать.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Паспорта будут у каждого и вписать тоже хочу в мой паспорт,я поминяла фамилию на ту же что у мужа и у меня в данный момент,т.е мы едим все с одной фамилией,мне просто интересно как меня ли легко пропустят в аероаорту по моем прошлом ,но меня 2 года не было в Ливане,и в браке я год?я не хочу визу в Москву ехать оформлять,это 800 км от меня,да и остоновится где-то надо,и малыш у меня уже маленький,не больно раскатаешся,я хочу сразу купить билеты и литеть,там визу купить в аеропорту как турист,а потом уже все оформить как жена и дети на учебу,мне сказали что как я получу паспорт ливанский могу уже в ливане оформить детей,а пока как на учебу визу открыть

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Может кто знает! Я из Беларусии работала в Ливане 1раз-1мес 6лет назад.Встречалась со своим ливанцем на "нейтральной" территории! Сейчас хочу попасть в Ливан,в паспорте другая фамилия! Тот факт ,что работала 6 лет назад-имеет какое-либо значение или все равно не пропустят?

Опубликовано

Наташа разница в том что я не замужем за ливанцем-вот и боялась что не откроют!))) Как будет в аэропорту не знаю,но мой сказал не бойся-без проблем.Виза есть,приглашение есть..Ну надеюсь без казусов прорвемся)))Еду с подругой,та вообще не была не разу-сказали виза даже не нужна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

извиняюсь :oops: .....Я летала с подругой(она в первый раз летела)по туристике,так вот самое смешное,что у нее было больше проблем чем у меня..Я просто достала визу и сказала ,что была 6 лет назад-меня проверили..проверили визу..10 мин и я была свободна))) А вот подругу пол часа допрашивали)видите ли по ее девичьей фамилии кто то работает в Ливане..))Хотя ни паспортные данные ,ни внешний вид не совпадал..но как пристали :evil:

Опубликовано

А виза и приглашение -это одно и тоже? По-моему нет...у меня приглашения не было,туристическая виза и резервация отеля+билеты туда и назад.Больше ничего! Пусть ваш знакомый все узнает!!! Мой все сделал за 2 недели ...Им там проще добыть информацию,чем нам! Желаю удачи! ;)

Опубликовано

Всмысле? Он вам просто открыл визу там, в Ливане? Или же это нужно нам здесь (у себя дома пробовать открывать в тур.фтрме?) Девчонки, н а кого есть информ- через сколько минимум можно въехать после рабочей визы?.... 6 лет - это нереально много (((...эээээээээээээххххххххх... :?

Опубликовано

Он открывал мне в Ливане...и я не ждала 6 лет :) просто встречались на нейтральной территории....Для Белорусов можно через 2 года въезжать (по-моему) а вот для других стран-не знаю..

Опубликовано

Devochki,zdravstvuite, podskajite.Nado li stavit vizu v pasport v livanskom posolstve v Kieve esli ya ee poluchu s livana?ili letet po bumajke? rabotala bolshe 3-h let nazad,zamujem 3 goda,no v Livan ne vjezjala.seichas sobirayus ehat s rebenkom i jdu vizu.oficialno schitaus "materiy odinnochkoi" Kakie dokumenti pri sebe imet na rebenka? i vozniknut li s etim trudnosti v aeroportu? zaranee spasibo!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет,девчёнки. Нужна инфа. Я работала в Ливане 2 года назад,с мужем ливанцем женаты уже год и в настоящее время живём во Франции. У меня вопрос,могу ли я теперь приехать в Ливан по тур.визе и находиться там 2-3 месяца без оформления икамы? И необходимо ли мне приглашение от мужа? Наш брак легализован в Ливане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...