Перейти к содержанию
Ливан Форум

проблема въезда в ливан после работы в кабаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едь конечно! Брак легализирован, два года уже не были в Ливане после работы. С мужем поедешь и все.Оформлять приглашение не нужно, если муж в сопровождении. А если есть еще и дети совместные, то вообще никаких проблем.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Едь конечно! Брак легализирован, два года уже не были в Ливане после работы. С мужем поедешь и все.Оформлять приглашение не нужно, если муж в сопровождении. А если есть еще и дети совместные, то вообще никаких проблем.

Спасибо Darina за ответ. А на границе надо будет бумаги предъявлять даже если я с мужем? У нас пока на руках только бумага из ихнего мида что подтверждают наш брак. Может французского св-ва о браке будет достаточно?

Опубликовано
привет вссем,девочки обьясните мне пожайлуста год нужно ждать после регистрации брака или год после выезда из ливана по раб,визе?заранее спасибо.

НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ,2 ГОДА ЧТО БЫ ПО ТУР ВИЗЕ ПРОЕХАТЬ,А ГОД ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОСЛЕ БРАКА.

Опубликовано
А на границе надо будет бумаги предъявлять даже если я с мужем? У нас пока на руках только бумага из ихнего мида что подтверждают наш брак. Может французского св-ва о браке будет достаточно?
На мой взгляд лучше все захватить, и бумагу из МИДа и французское свидетельство. На всякий случай. ;)

НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ,2 ГОДА ЧТО БЫ ПО ТУР ВИЗЕ ПРОЕХАТЬ
Танечка, а откуда такая информация? Она точная, проверенная или это просто слухи??
Опубликовано
На мой взгляд лучше все захватить, и бумагу из МИДа и французское свидетельство. На всякий случай. ;)

Танечка, а откуда такая информация? Она точная, проверенная или это просто слухи??

Про слухи не знаю,у меня такая же ситуация,я уточняла много раз,вот собираюсь лететь,только я визу жены хочу в России открыть,так надежнее,и вылетать с России ,и влетать в Ливан.

Опубликовано

ну.так жена-это одно,а просто туристик после работы в кабаре-совершенно другое!кто сказал такое.что можно въезжать по туристике через 2 года?!полный бред!есл кто-то хочет просто полетать туда-обратно.то милости просим!у меня подруга пыталась влететь после 10 лет!!!!и никто ее не пропустил!

Опубликовано

ну.так жена-это одно,а просто туристик после работы в кабаре-совершенно другое!кто сказал такое.что можно въезжать по туристике через 2 года?!полный бред!есл кто-то хочет просто полетать туда-обратно.то милости просим!у меня подруга пыталась влететь после 10 лет!!!!и никто ее не пропустил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а что значит- через год получу ливанский паспорт? гражданство в смысле? откуда тогда такая уверенность? тут многие без прошлого в кабаре по несколько лет ждут....

Моему мужу сказали ,что получу паспорт,но паспорт не является гражданством,а просто свободное перемещение,в страну из нее,я так поняла

Опубликовано

если получаешь паспорт,то,естественно это и гражданство!ну сама подумай,как у негражданина страны может быть паспорт этой страны?..может быть муж имел ввиду вид на жительство(иками).да,имея его ты можешь влетать-вылетать.но он дается сразу,как ты приезжаешь жить в Ливан,как только у вас собраны все нужные бумаги.а паспорт получаешь только при наличии ребенка,даже если и живешь больше 3х лет

Опубликовано
если получаешь паспорт,то,естественно это и гражданство!ну сама подумай,как у негражданина страны может быть паспорт этой страны?..может быть муж имел ввиду вид на жительство(иками).да,имея его ты можешь влетать-вылетать.но он дается сразу,как ты приезжаешь жить в Ливан,как только у вас собраны все нужные бумаги.а паспорт получаешь только при наличии ребенка,даже если и живешь больше 3х лет

честно сказать ,я пока во всем не разобралась,так как сталкиваюсь с этим впервые,как только разберусь в каждом значении,но пишу пока по тем словам которые мне сказал муж,как только вписал меня в Ливане в свою семью,то через год я получаю что то виде паспорта,знать на знаю,как сказал так и поняла.

Опубликовано

вот мне интересно,в одном месте на этом форуме пишут без проблем прошла после 6 лет ,а на другом даже после 10 лет не пропустили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неделю назад расписались, подала на легализацию документов в Киев для ( мид.. И все прочее) подола у себя в городе через службу " переводов и легализацию документов" . Причем все выйдет по им расчетам , с переводом на арабский и всеми печалями мида выйдет 1300 грн. Загвоздка в другом, при звонке в посольство узнать , какие еще нужны документы, что б отправить дипломатическое письмо в ливанское( не знаю куда), чтоб официально состоять в браке с Ливанцем, соеденяют с консулским отделом, и забри представитель сначала задает вопросы даже как зовут моё маму, на вопрос для чего просит перезвонить ему через пол часа, потом 2.... И как искать потом информацию, если даже в посольстве сидят сами же Ливанци, и не желают отвечать на конкретные вопросы!!!

Опубликовано
на вопрос для чего просит перезвонить ему через пол часа, потом 2.... И как искать потом информацию, если даже в посольстве сидят сами же Ливанци, и не желают отвечать на конкретные вопросы!!!

Я тоже когда звонила в посол-во Ливана в Киеве, меня соединили с кем-то и так же просили перезвонить через полчаса, потом после 3х, и с 3го раза нам удалось поговорить, где мне все объяснили и ответили на все мои вопросы. Так что это у них нормальная практика. :)

Опубликовано

Я тоже когда звонила в посол-во Ливана в Киеве, меня соединили с кем-то и так же просили перезвонить через полчаса, потом после 3х, и с 3го раза нам удалось поговорить, где мне все объяснили и ответили на все мои вопросы. Так что это у них нормальная практика. :)

да да ,просто может быть на данный момент такого человека нет,и просят перезвонить,они привыкли к звонкам и думают что все понимают все,и пояснений точых не дают.

Опубликовано

прилетела на летом родину (молдову), соскучилась по всем, с подружками на радостях погуляли так, что аж потеряла кошелек, растяпа(((.... а в нем был мой ливанский вид на жительство :shock::shock: вылет через пару дней, а как лететь НЕ ЗНАЮ, думала муж прибьет меня, ну ничего понял, слава богу...так вот я в шоке думаю чо делать, как лететь то???????....позвонила в киев в лив. пос-во....так вот, я не ожидала даже, но однако со мной вежливо поговорили на почти чистом русском))) задали пару вопросов..и все прекрасно сражу же и объяснили, что и как делать,куда пойти, какие бумаги нужны, для того,чтоб пропустили в аеропорту....слава богу. все обошлось))) так что это наверно кому как повезет со звонком в пос-во....

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

помогите кто может! у меня большая проблема! я раньше работала в ливане в кабаре, но год назад я получила блек лист. когда я туда прилетела в последний раз, я уже знала, что это будет последний раз, когда я работаю. т.к. у меня уже были отношения с ливанцем и мы собирались поженится. но потом этот блек лист. уже прошел год. мой молодой человек стал пробивать по своим знакомым когда я могу въехать в ливан. оказывается аж 2023 году. у меня сейчас другая фамилия и в старом паспорте не было индифекационного номера, и внешне я совершенно по-другому выгляжу. но у них есть отпечатки пальцев. он говорит, что они могут проверить именно отпечатки. что нам теперь делать? помогите нам пожалуйста!

Опубликовано
ну где же взять много денег. если бы они были, я бы не спрашивала помощи. а жить в россии- там и для меня то работы нет, а что ему там делать, да еще и без знания русского языка

Menya toghe udivlyaet,kak eto net rabotyi v Rossii,da zavalis prosto i prichem kakoi tolko ne poghelaesh,esli est obrazovanie!

Vyi dumaete v Livane s rabotoi u vas budet luzshe?

Опубликовано

а если нет образования? да и с образованием у нас в городе я могу найти работу за 500 дол. для меня одной это конечно может и достаточно будет, но у меня еще и ребенок, и мама пенсионерка. а если муж будет и еще ребенок? что тогда? и вообще я написала, чтоб рассказать о моей проблеме, потому что душа кричит, я надеялась, может кто-то сможет помочь! а можно жить в россии или нет, и как в ней жить я прекрасно знаю. всю жизнь здесь живу. пока еще хорошего ни чего не видела!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...