Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тут тоже прикол. Брат моего встречается с девушкой по имени тоже Даша. Ее мама из России. Девушка современная, сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК. :!: Православная. встречаются давно, но познакомилсь только месяц назад, мой ее не долюбливает немного. Так мы тут уже с ней и моей мамой смеемся, что вот еще одна невестка русская, с характером, со своими закидонами. :lol: Мне даже жалко становится свою свекровь. Она человек религиозный, а тут две невестки по 2 метра в высоту в шортиках по дому будут ходить. Прямо смеюсь со слезами на глазах.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет.....слушай, это у них наверное в норме шутить на такие темы.....я уже тоже до слез всегда дохожу......моя мама вообще в осадок выпадает, когда он начинает шутить на тему паранжы......он шутит, а она все всерьез и потом у нее истерика (и у меня тоже).....Прям злость берет: нашли тему для смеха :cry:

Опубликовано

Девочки............ Они шутят так с вами, потому что видят вашу реакцию ;) Вспомните и не забывайте никогда - ваши мужчины это ДЕТИ!!! И ведут они себя как дети!!! Вспомните себя в детстве, как вы задирали соседних мальчишек всякими колкостями, обзывалками- кривлялками, и смотрели, хихикая, как они злятся и психуют!!! :D ТО же самое вытворяют сейчас и ваши любимые ливанцы :P Относитесь к этому проще и нервы будут целее!!!

Опубликовано

ага меня тоже своими приколами до слез доводят....у меня брат старший тоже так веселился когда я была маленькая. я иногда ловлю себя на мысли что его это так умиляет и подигрываю ему....но на счет серьезных тем шутки его никак воспринять не могу....

Опубликовано

Да я то все понимаю, но моя мама относится к этому на полном серьёзе. Она слушает его с выпученными глазами, а потом пророчит мне, что все это меня ждет в будущем.....Его просила не шутить, маму не воспринимать это всерьёз, но, похоже, ни один не успокоится....А что в итоге мы сейчас имеем? Что меня просто не пускают в "дикую мусульманскую" страну, которая находится в очень нестабильном положении.......

Опубликовано

Я стараюсь отвлечься как могу....вот даже шить учусь.....но все равно вечерами накатывает.....Тем более, я не понимаю, почему не купить карточку, не скинуть мне номер, чтобя я могла хоть смс написать....а может боится, что буду опять в них ныть, чтобы скорее возвращался.......в общем я стараюсь.....Просто самое удивительное то, что когда он был рядом, мне постоянно не хватало времени: хотелось на курсы, бассейн, магазины, кино......а теперь у меня есть свободное время, но нет желания что-то делать, кудато идти......Живу по схеме: работа-дом....И все равно стараюсь не отчаиваться......

Опубликовано

Котенка, прочитала ваши посты и вспомнила свой недавний разговор за "трубочкой агрилия" с другом моего бф..он человек занятой, ведет несколько разнонаправленных бизнесОВ, зарабатывает копеечку на "голубую мечту" - свалить из Ливана и жить там где уважают права человека, причем жить достойно.. на работе занят с 9 до 23..и имеется у него девушка, которой он порой (по-его собственным словам) неделями может незвонить, хотя находятся они в одном городе, и ему только и надо чтобы его встречали с улыбкой, не парили и не пилили, а он сделает все чтобы его судьбинушка была упакована и незнала что такое работать.. при этом, слушая все это, я задавала себе вопрос - а почему он сейчас сидит и мирно беседует со МНОЙ, а не с дамой, которая, вероятно вот так же изводиться как вы? Ответ простой - мужская логика - просто так и этому нет объяснений если у вас там в штанах не та штука что у них - вероятно мы никогда их не поймем, выход - принимать...или не принимать :roll:

Опубликовано

Все правильно, каждый сам решает. Меня бы, например, не устроили такие отношения. Я хочу быть рядом с любимым человеком. Одно дело не парить мозг, это, конечно, правильно, надо себя сдерживать....Кстати, мой б.ф. только что звонил.Голос какой-то невеселый. Говорит, в Ливане неспокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...