Dashutina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас тут тоже прикол. Брат моего встречается с девушкой по имени тоже Даша. Ее мама из России. Девушка современная, сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК. Православная. встречаются давно, но познакомилсь только месяц назад, мой ее не долюбливает немного. Так мы тут уже с ней и моей мамой смеемся, что вот еще одна невестка русская, с характером, со своими закидонами. Мне даже жалко становится свою свекровь. Она человек религиозный, а тут две невестки по 2 метра в высоту в шортиках по дому будут ходить. Прямо смеюсь со слезами на глазах. Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет.....слушай, это у них наверное в норме шутить на такие темы.....я уже тоже до слез всегда дохожу......моя мама вообще в осадок выпадает, когда он начинает шутить на тему паранжы......он шутит, а она все всерьез и потом у нее истерика (и у меня тоже).....Прям злость берет: нашли тему для смеха Цитата
Darina Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки............ Они шутят так с вами, потому что видят вашу реакцию Вспомните и не забывайте никогда - ваши мужчины это ДЕТИ!!! И ведут они себя как дети!!! Вспомните себя в детстве, как вы задирали соседних мальчишек всякими колкостями, обзывалками- кривлялками, и смотрели, хихикая, как они злятся и психуют!!! ТО же самое вытворяют сейчас и ваши любимые ливанцы Относитесь к этому проще и нервы будут целее!!! Цитата
sungirl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ага меня тоже своими приколами до слез доводят....у меня брат старший тоже так веселился когда я была маленькая. я иногда ловлю себя на мысли что его это так умиляет и подигрываю ему....но на счет серьезных тем шутки его никак воспринять не могу.... Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да я то все понимаю, но моя мама относится к этому на полном серьёзе. Она слушает его с выпученными глазами, а потом пророчит мне, что все это меня ждет в будущем.....Его просила не шутить, маму не воспринимать это всерьёз, но, похоже, ни один не успокоится....А что в итоге мы сейчас имеем? Что меня просто не пускают в "дикую мусульманскую" страну, которая находится в очень нестабильном положении....... Цитата
sungirl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Котенка. а твой мужчина диктует тебе что тебе одевать, а что нет???? или как твоей душе угодно можешь одеться? Цитата
sungirl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 вот мы с тобой в похожих ситуациях)))))))))) Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 нет, по поводу одежды он меня не трогает....ну если только иногда и если только что-то ультра короткое или декальтированное.....А ты откуда сама? Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 я из Минска, Беларусь.....Так ты все-таки решила съездить? Цитата
sungirl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 изначально запланировано было на 2 недели .но так как я очень переживаю и семья тоже. вроде нашли оптимальный вариант на 4-5 дней... а ты ???не собираешься??? Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я сейчас вся на нервах, потому что мы планировали лететь вместе, но из-за этих "проблем" он полетел один и сейчас там....сказал ждать 2 недели.....надеюсь, вернется...... Цитата
Darina Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну ты мне скажи.... Он позвонил??? Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Один раз во вторник на одну мин и все прервалось и до сих пор больше ничего......не понимаю..... Цитата
sungirl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ты не накручивай себя. мы это очень хорошо умеем..... надо подождать это тяжело, но нужно.вот увидишь там все в порядке .потом еще вспомнишь как переживала и улыбнешься Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я стараюсь отвлечься как могу....вот даже шить учусь.....но все равно вечерами накатывает.....Тем более, я не понимаю, почему не купить карточку, не скинуть мне номер, чтобя я могла хоть смс написать....а может боится, что буду опять в них ныть, чтобы скорее возвращался.......в общем я стараюсь.....Просто самое удивительное то, что когда он был рядом, мне постоянно не хватало времени: хотелось на курсы, бассейн, магазины, кино......а теперь у меня есть свободное время, но нет желания что-то делать, кудато идти......Живу по схеме: работа-дом....И все равно стараюсь не отчаиваться...... Цитата
sungirl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а его белорусский номер не отвечает или не работает там? Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 нет, он не открывал роуминг....мы договаривались, что он будет звонить с почты.... Цитата
panni Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ну значит смс то точно должны доходить раз номер включен Цитата
Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Котенка, прочитала ваши посты и вспомнила свой недавний разговор за "трубочкой агрилия" с другом моего бф..он человек занятой, ведет несколько разнонаправленных бизнесОВ, зарабатывает копеечку на "голубую мечту" - свалить из Ливана и жить там где уважают права человека, причем жить достойно.. на работе занят с 9 до 23..и имеется у него девушка, которой он порой (по-его собственным словам) неделями может незвонить, хотя находятся они в одном городе, и ему только и надо чтобы его встречали с улыбкой, не парили и не пилили, а он сделает все чтобы его судьбинушка была упакована и незнала что такое работать.. при этом, слушая все это, я задавала себе вопрос - а почему он сейчас сидит и мирно беседует со МНОЙ, а не с дамой, которая, вероятно вот так же изводиться как вы? Ответ простой - мужская логика - просто так и этому нет объяснений если у вас там в штанах не та штука что у них - вероятно мы никогда их не поймем, выход - принимать...или не принимать Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Все правильно, каждый сам решает. Меня бы, например, не устроили такие отношения. Я хочу быть рядом с любимым человеком. Одно дело не парить мозг, это, конечно, правильно, надо себя сдерживать....Кстати, мой б.ф. только что звонил.Голос какой-то невеселый. Говорит, в Ливане неспокойно. Цитата
sungirl Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ой с моим только что болтала .веселый все там у них говорит хорошо.... мебель вот думает в новую квартиру покупать....врет чтоли????только зачем????((задумалась Цитата
Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Говорит, в Ливане неспокойно. больше ничего не сказал? Страшно такие комментарии слышать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.