Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 мой вот тоже пишет - "нот рили гуд ситуэйшн" Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да нет, плохо было слышно, я в машине была.....может я не так поняла, может это у него там что-то не получается..... Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Донна, а ты сейчас не с ним? Цитата
Darina Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки! У Котенки парень живет в Беларусии для него сегодняшняя обстановка может быть неспокойной (с его точки зрения, все таки его не было там долгое время и в памяти остались иные воспоминания!!!), а у других девушек парни живут все время в Ливане и для них ситуация спокойная!!!! Вы же тоже смотри с этой позиции. Я у многих спрашивала и все говорят мне одно и тоже, что все нормально и без изменений. И, когда я им говорю то, что слышу от вас, они спрашивают "действительно это происходит в Ливане??Вот уж не сказал бы!" Цитата
Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот мой вещает что конечно пахнет жареным - и все бикоз - "факинг Сирия" Цитата
Котенка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я ж вас не пугаю.....я передала только то, что он мне сказал.....а то что жил в Беларуси да, но он новости наши никогда не смотрел, только альджазира.... Цитата
amwael Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да нет,просто он устраивает всё и подготавливает.Котёнка,слово -"подожди",со мной тоже не работало.В итоге мы расстались с моим на 8 месяцев,и я тоже не понимала почему не звонит.Это тяжело.Либо так,либо не так.Не люблю таких "подвешенных" ситуаций,но иногда я вспоминаю,и до сих пор не с улыбкой.Мне тяжело было ждать и все вокруг говорили,ищи себе другого,не теряй времени зря,а я надеялась что всё получится.Писала ему в инете только самое ласковое и лучшее.Присылала ему фотки ню.Короче любила его и ждала,вот мы сейчас уже и не помним,что когда-то расставались.Просто теперь мой не пускает меня одну никуда,сам тоже со мной,даже на дежурства ночные не ходит)))Так что как только выйдет на связь,ни слова плохого не говори.Люблю,скучаю,не могу без тебя спать,а помнишь.....в таком роде. Цитата
Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Янко - золотые слова - в рамку!! Всем нам терпения, кому надо ждать, мудрости - кому ждать не надо, и любви и защиты - для всех! Цитата
Darina Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мудрость, Донн, всем пригодится, так что не жадничай и тем кому ждать и не ждать - всем желай! Цитата
Донна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот знаешь - я когда сама - такая мудрая - капец аж страшно, а вдвоем - все - дура полная становлюсь...еще и кайфую от этого. Это правда из другой оперы - но все же! Цитата
Котенка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня еще и недели не прошло, как он уехал, а мои мамулька и бабулька уже меня достают: не жди, ищи другого.....А я никому ничего уже не доказываю......Только неизвестность убивает......... Цитата
Darina Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочки, кошмар!!!!! Как я сочуствую в таких ситуациях!!! Как на мое мнение, так мама в первую очередь должна поддерживать дочь, можно подумать девочке легко самостоятельно переживать разлуку (даже временную). Нет чтобы поддержать добрым словом, отвлечь от мыслей плохих, сказть что-то обнадеживающее, так нет - начинают заливать баки!!!Ну неужели вы, мамы, настолько недооцениваете своих детей!!???? Неужели вы думаете, что ваши дочери настолько безобразны, что не заслуживают счастья и их обязательно должны обмануть, кинуть, бросить и т.п.!?? У меня нет слов! Одни эмоции!!!! Цитата
Котенка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А бабуля моя вообще дает: стала подкладывать мне газетные вырезки с объявлениями о знакомствах....Я себя чувствую уродкой-неудачнице, которая сама нормального мужика найти не может....Дурдом.... Цитата
Darina Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Знаешь, тебе надо бы расставить все точки над i ! С таким отношением к тебе твоих собственных мамы и бабушки и приводит тебя к тому, что ты внутри закомплексованна и неуверенна, и поэтому не доверяешь своему хабибчику. В следствие этого ты и нервничаешь, накручиваешь себе истории, ноешь своему хабибу ( как пример твое поведение перед его отъездом), пишешь постоянные смс, звонки и т.п. Тебя уже просто настолько запрограммировали,что ты сама это воспринимаешь, как должную модель поведения. А ведь, если не остановить это, то не за горами твой реальный разрыв с любым парнем, не только с ливанцем. И тогда начнется новое нытье и новые установки от твоих родных,, мол "мы же тебе говорили, а ты нас не слушала!!" и ты поверишь им, ведь вышло все так как говорили они! Найдешь нового, они и там будут тебе причитать о чем-то (потому что и в нем они найдут что-то,что им не понравится)! Снова с твоей стороны недоверие к парню! Разрыв! И снова все по кругу!!! Замкнутая цепочка!!! Разомкни ее! Ты должна выйти из этого круга "ада", иначе просто жизнь не построишь свою личную!!! Останови их! Потому что это не дело!!! Цитата
Донна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Слушайте, ну а что вы хотите, у нас такие ситуации кругом, я имею ввиду родителей. У мой знакомой которая после развода осталась с маленькой дочкой на руках мама ежедневно ей тараторит о том что : "Теперь она на**р никому не нужна..и бла бла", девочка и ходит в постоянной депрессии, и как результат никакие отношения завести не может К сожалению, это черта нашего постсоветского общества, где "сильно хвалить своего ребенка - плохо", "обнимать и целовать излишне своего ребенка - разбалуешь", "мужчиные - не плачут" (да, зато потом инфаркты в 40 - от того что хоронили в себе эмоции и переживали молча, или за водярой)..так что это не ошибка и не злые намерения родителей - они так выросли, они не знают как иначе, их тоже недолюбили - это их беда. Только вот повторять их путь не следует, а быть себе на уме, соглашайся и кивай, а свое дело - знай: ты и он - пара и ваша петрушка - только вам должна быть понятна, больше никому. Цитата
Darina Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот поэтому, Донн, я и говорю,что надо выходить из этой ситуации! Работать над собой, понять в чем причина ее поведения и как устранить это все. А для начала просто встать в центре комнаты и громко и четко сказать домочадцам "Вы желает мне счастья!? Если ДА, то отныне попрошу не подсовывать мне идеи о других парнях и не говорить мне о том,что ОН не вернется! это мои отношения и если им суждено прекратится, то не повашей прихоти! Просто сейчас поддержите меня, и если сказать ничего хорошего мне не можете, просто молчите и не говорите, и не смотрите на меня с жалостью и сочуствием!!!" Цитата
Darina Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой! Вообще, пока писала вспомнила одну жизненную историю. Одну девочку ее родная мать в психушку пристроила, только из-за того, что девочка встречалась с арабом и собиралась уехать от матери к нему, а маме этого не хотелось!Вот мама и решила,что если дочь не поступает так как она этого ей советует, значит она невменяема и приделала ей диагноз "шизофрения"!!! Поместила под принудительное лечение и все!!! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой, какой кошмар!!! На самом деле, надо жить СВОЮ жизнь, а не жизнь, которую тебе навязывают. Потом сами будете ругать себя, маму, бабушку... а поезд то уже уйдет. Сами принимайте решения и сами несите ответсвенность за свои поступки. Цитата
Донна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Более того, спустя года, сами родители потом винятся: "Прости меня дуру, испортила жизнь тебе!" Цитата
Darina Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 только поздно уже тогда что-либо делать и что-либо менять! Цитата
Донна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я недавно беседовала с моим коллегой по работе, молодой парень, 29 лет, 3 года назад женился, был счастлив и ослеплен, однако мама (кстати Алекс!!) мастер Рейки, предупредила - девочка не совсем подходит тебе (со своих энергетических соображений, скажем так),но мы, сын, примем любой твой выбор, в итоге, свадьба таки состоялась, жили отдельно, никто им не мешал...сейчас его брак трещит по швам, при наличии ребенка, он ходит на треннинги, ту да же посылает свою жену, а ничего не клеится.. Я к чему - мама - дала ему право на ошибку, она видела что грядет мезальянс, но позволила ему это сделать, предупредив..вот таких родителей я уважаю. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже очень уважаю таких родителей. Сама стараюсь никому не навязывать свое мнение. Очень полагаюсь на интуицию (она у меня хорошо развита). Донна, спасибо, что помните о том, что я занимаюсь рейки очень приятно Цитата
Котенка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Моя мама спец как из мухи сделать слона:никогда не забуду, когда женился мой брат они с папой ходили знакомиться с семьей невесты. В тот вечер моя мама пришла домой, легла на диван, положила руку на лоб (как сейчас помню) и сказала:" Я в шоке....Куда он попал!? Этоже болото!!" Мой папа никогда не влазит в нашу жизнь. Это же она сказала моему брату на что он ответил, что тогда просто не будет к ним приезжать.Ей ничего не оставалось, как согласиться. Теперь она души не чает в невестке. И когда я ей припоминаю этот случай, она мне говорит, что и теперь такого же мнения, но просто не хочет устраивать скандалы....И все живут мирно. А в мою жизнь она лезла всегда: один был ниже ростом - не катит, второй старше - в пропасть, третий как она выразилась "не нашей породы", четвертый уже был женат и у него есть ребенок - это же ужас!......И подруги у меня всегда были не те..... Да и брат не прочь позвонить и поднять мне нервы.....Семейка еще та..... Мы с моим любимым жили вместе два года и все эти два года она меня изводила разговорами о том, что он мне не пара..... Цитата
Котенка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я человек очень закрытый.....может, вам уже надоела моя писанина, но благодаря вам мне становится легче....Я никому не рассказывала о том, что творится у меня в душе....Просто реально хочется избавить от всего этого негатива и жить спокойно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.