Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твой брат поступил правильно в свое время! И ты попроси у него помощи, пусть он тебя поддержит! Пусть не в этих отношениях, а в том, чтобы поставить мать на место! Видимо в вашей семье всем заправляет именно она, а отец просто смирился с этим и сидит себе тихонечко помалкивает, ему так легче. С ним она уже не покамандует (ей просто не интересно), вот и остается совать свой нос в твои дела! Тем более сейчас, т.к. брат уже отсоединился!!! Если не поставишь ее на место, то так и будет во время всей твоей семейной жизни. Если бы ты знала, сколько браков распадается только из-за того,что матери лезут в жизнь своих детей!!! Поэтому сделай это как раз сейчас!!! думаешь твой хабиб не чувствует этого давления?!! Чувствует и еще как!!! Просто молчит!!! Но нервы у них не железные и им это не нравится!!! Так что пора бы тебе немного набраться смелости и .........Могу пожелать только удачи!!!!!!

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В этой ситуации кто кого "сломает", тот и победил и будет дальше командовать. Если сломают вас, Котенка, то и в дальнейшем будут диктовать вам правила. Если же вы отстоите свои права, то и дальше будете жить мирно и спокойно.

Опубликовано
Я человек очень закрытый.....может, вам уже надоела моя писанина, но благодаря вам мне становится легче....Я никому не рассказывала о том, что творится у меня в душе...

Пиши..пиши все что есть на душе, выговаривайся...иногда, знаешь, даже когда сама себе это прочитаешь - будешь смотреть на все иначе.

Опубликовано

Спасибо, вам всем, за поддержку....Я очень рада, что случайно нашла этот сайт....Сейчас я получаю от вас, не знакомых мне людей, больше теплоты, участия и поддержки, чем от кого бы то ни было....А мне это очень необходимо....Я молю Бога, чтобы все мы жили в мире.........

Опубликовано

Vse vishe skazannoe eto pravda,no ne vse ymeut yhitsa na hyjix oshibkax i ponat soveti drygix.Na samom dele kogda roditeli syut nos mejdy molodimi parami,ne govora yje o molodojenax,ni k hemy xoroshemy ne privedyt.Ya vsegda ob etom znala i pitalas ogorodit mou semju ot etogo,no ne vsegda vse zavisit ot teba.Kogda moya semja yznala hto ya sobiraus zamyj za livansa,vse bili nastorojenni,no ya vsem tak dostypno objasnila i rastavila tohki,mol yje ne malenkaya i imeu pravo vibirat s kem jit i kak jit.No s tex por vse moi rodstvenniki,a osobenno roditeli ne lezyt a lish jelaut shastiya,i sovetyut- hto bi ne slyhilos nado bit vmeste i potderjivat dryg dryga,mol vmeste vse smojem preodolet.V raznix sityasiyax pitautsa hto to posovetovat,konehno prislyshivaus,no postypau tak kak shitau nyjnim,t.k.vsex njuansov nikto ne mojet znat krome molodojenov.A vot so storoni moego myja vse podrygomy,(esli kto pomnit ya pisala v razdele Livanskaya svekrov) .Moya svekrov syet svoy nos vezde,i mne eto ne nravitsa,pitaetsa yhit mena kak stroit semju i hto ya doljna delat po livanskim merkam.Ya soglasilas vremenno jit s roditelami myja pri yslovii hto ne bydyt syvat svoy nos kyda ne nyjno,no xvatilo ne na dolgo.Govorila myjy pust postavit granisi mejdy roditelami htob ne kontrolirovali nashy jizn,t.k.eto ne k hemy xoroshemy ne privedet,no bespolezno... :( .Tolko vot teper myj naxoditsa mejdy ego roditelami i mnoy,i vibrat ne realno i ya ego k etomy ne podtalkivau.No jit s takimi maralnimi ystoyami kak s moey svekrovju ne realno,ona pitaetsa kontrolirovat vse na svete i daje kak mne nyjno vesti seba s moim myjem,ona perestypila vse granisi,stolko skandalov s ney i primireniy ne na hto ne povliyali,tolko hto mi s myjem nahali rygatsa iz za ego roditeley i ohen daje hasto,i mi reshili sjexat i snat kvartiry daje esli po nahaly bydet ne legko.No daje nash vibor snat kvartiry ona pitaetsa prokontrolirovat i ne xohet otpyskat...

Tak vot hto ya xohy skazat,hto jit molodim pod kontrolem roditeley i slyshat ix vezde i vsudy,eto nevozmojno,s samogo nahala nado rastavit granisi so vsemi htob ne poterat svou semju,kotoryu mi sami pitaemsa postroit,i eto nash vibor... :);):)

Опубликовано

Мне 25 лет, но все все равно считают меня малолеткой без мозгов...Брат вообще когда узнал, что я встречаюсь с ливанцем сказал:"Ты опять в какое-то дерьмо вляпалась". Хотя то что он подразумевает под "опять" это то, что я встречалась с человеком, который был женат (тогда уже в разводе) и у него был ребенок....Короче, нет такой семьи, у которой не было бы "скелета в шкафу" и моя, к сожалению, не является исключением......

Опубликовано
;) не бери слишком откровенные вещи.а так-что хочешь!ты будешь жить в христианском городе,здесь носят все!а летом ливанки одеваются,как последние б.....ди!извиняюсь!еще и подчеркивая этим свои уродливые фигуры! :) так что,бери,что хочешь!возьми побольше теплых вещей!
Опубликовано

копалась в инете и нашла цикл передач Интера.(надеюсь не сочтете рекламой) В глаза бросилась передача Наши в Арабских Эмиратах. в передаче рассказывается о жизни Украинки в ОАЭ, которая, на минуточку, замужем за шейхом и вписана в его паспорт. Да!!! так я о чем : хоть и не о Ливане, но показывается дом и жизнь этой женщины в ОАЭ. Наши женщины потрясающие, умницы и красавицы. Если кому - то интересно вот ссылка:

PS: Жаль не нашла передачи Наши в Ливане

Опубликовано
А я опять грущу....мой 3 дня не звонил....
Не грусти!Сходи лучше в салон ;) подготовишься к его приезду ;)

в передаче рассказывается о жизни Украинки в ОАЭ, которая, на минуточку, замужем за шейхом и вписана в его паспорт. Да!!! так я о чем : хоть и не о Ливане, но показывается дом и жизнь этой женщины в ОАЭ. Наши женщины потрясающие, умницы и красавицы
Она действительно молодец! и муж у нее хороший! Девочка эта наладила старые связи с балетным миром и теперь ее школу всюду приглашают.Весной в марте этого года они были в Донецке со своей программой. Кстати в школе у них нет мальчиков, поэтому мальчишки ездят туда из Киева и Донецка на время (как по обмену) и шейх оплачивает им там все проживание. Приятно видеть и знать о таких хороших историях и таких людях!
Опубликовано
А я опять грущу....мой 3 дня не звонил.... :?

а почему сама не позвонишь? мой как не выйдет в положенное время, все - кранты =) телефон будет слушать пока мне не надоест =) жаль не все звонки доходят.

Опубликовано
ни позвонить, ни написать я не могу - не куда! Он когда звонил последний раз, я спросила: ты подключился? Он ответил, что нет смысла.....Так я вот и жду днями от него звонка......

сочувствую =(

у моей хорошей знакомой тоже "любовь на расстоянии" (и парня, как моего Даниэль зовут, тока он израильтянин :) ) так вот она сказала мне такие слова, ничего особенного, но как-то мне легче стало: нам просто надо быть сильными

ничего не остается больше....

Опубликовано
Вот нашла статью, новичкам бедет интересно. Жаль видео неполное, евли найду все выложу

http://trotskaya.livejournal.com/17484.html

а можно, плз сюда статью скопипастить? у меня жж не открывает :x нац безопасность он у нас подрывает, видите ли!

Опубликовано

Девочки, привет! Простите, что пропала....

Всем, кто поучаствовал в обсуждении друга и его "подруги"- спасибо огромное! Поясню каплю: он предлагал мне замуж, правда, НО для меня это серьезный шаг, не могу решиться выйти замуж "по скайпу", да и много вопросов у меня... где жить, на что, как...и самое главное- чувства!!! и ваще после 4 дней знакомства в скайпе сказать люблю... не про меня...слишком ответственно это :!: ....

Новый оборот, он уже с ней помолвлен :D расклад такой: она приезжает на НГ (это он еще не знает, что я тоже приезжаю ;) ))), и в феврале переезжает к нему (у нее контракт заканчивается в январе), ну и видимо летом свадьба...я психую...решила нервы не тратить и не обсуждать это... хочет-пусть женится! чего там в Ливане на свадьбах едят???? :lol:

и вааще: "не порть мне нервы, мне есть где их испортить"- я ж не посто так в Ливан кажде 2 месяца гоняю ;)

а расскажите, пжлст, кто ТАМ, неспокойно- это как?? а то я билеты на НГ прикупила)))) и как с погодой в январе???

Я слышала, что есть Русский Клуб. Кто-нибудь состоит в нем или как это называется? оч хочется посмотреть :oops: на ливанских руских ;) сказать: ПРИВЕТ!

Опубликовано

Сижу на работе..и прктически, реву...

ну что за человек?? еду к нему на Нг...сто лет не была в буке, работы много..захожу и...слов нет...одни женщины...

с одной он на мотике катается (спарашивала.."замочи..это подруга..онли")..а тут новая в его крсле в кабинете..нормально?? и он постит это на своей странице!!!

меня вообще нет( мне это вобщем и не нужно, не люблю свою личную жизнь на показ выставлять)

готова сдавать билет :cry:

Опубликовано

Fruitice милая, ты что не видишь совсем ничего???? Или делаешь вид что не видишь??? Так, во-первых, пореви немного и хватит, иди умойся, приведи себя в порядок, а то нос сейчас распухнет, глаза покраснеют и будешь ты "супер-красотка"!

А теперь сядь и просто прими все как есть. Во-первых Он - самец!!! Он свободный мужчина и может делать все, что ему хочется. Ты ведь ему не девушка, а френд онли, так что и не ревнуй, и не обращай особого внимания на его каталог женщин. Он пусть самоутверждается, как самец количеством пассий, а ты сиди себе тихонько и просто будь ему хорошим другом. Не хочешь быть другом, тогда определись кем ты хочешь быть!

Если же ты друг, то просто обсуди с ним всех этих девочек. Я со своим другом ливанцем обсуждаю например его" каталог" и ничего страшного нет в том, что меня нет на его фотках. Просто я не в "каталоге" и это уже радует.

Билеты не сдавай, едь на Новый год! Повеселись! Ты ведь сама этого хочешь! Не будь такой же импульсивной, как ливанцы! И еще, определись для себя, кто он тебе - друг или все же ты его любишь! Потому как он, вероятно, специально вызывает у тебя всякие приступы ревности!!!

Опубликовано

Fruitice, ты слышала про хороших девочек которые всегда выигрывают? Знаешь почему, не потому что они самые лучшие, самые красивые или самые сильные..потому что они не включаются в "соревнования" ;) Сейчас ты включилась..и по итогам "страницы" типо проиграла..но ..задай себе вопрос - это твое соревнование? Или может ты бы предпочла там быть скажем, рефери? На края - если очень уж хочеться побыть "на странице трофеев" (хотя я лично думаю - это все просто девушки, которые с молчаливого своего согласия поднимают твоему другу его мальчишеский "селф эстим") - запости себя туда сама, и надпись придумай по романтичнее и сердечек понаставляй, что б уж пометить территориию (но вот я бы не стала). Так - что все ясно? Не вешать нос, в Ливан обязательно ехать, и не сравнивай себя с ними..мы разные, по многим параметрам, мы в разных весовых категориях, и где то мы их "побъем", а где то - они нас..так что разумнее не тягаться - а дружить (даже если эта дружба с "американской улыбкой") гот ит? :D:roll:

Опубликовано

Из друга в любовницу сложно перейти.Попробуй,конечно,но....Надо было изначально приоритеты расставить.

Я бы не отказалась от поездки,а потом глядишь,может там твоя судьба тебя ждёт,новый год всё-таки,чудо....f26b2cfd3f4fabdb0dbf44de6fe1bf1f.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...