Jump to content
Ливан Форум

Знакомство


Elena7
 Share

Recommended Posts

У меня такой случай. Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Бейрута, говорит, что он инженер и по делам бывает в Турции. Предлагает встретиться в Стамбуле первый раз, но я боюсь ехать. Предлагает выслать билеты в обе стороны.Что посоветуете?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что именно пугает, то что он из Бейрута или предлагает встретится на нейтральной тер-и??

А если бы он был он Европы или штатов, это бы меняло дело?

Link to comment
Share on other sites

Наверное надо определиться с целью - он хочет встретиться, чтобы поближе познакомиться, или же просто приятно провести время в командировке. Я имею в виду, совпадают ли ваши с цели с его... Опять же, ни вы ни он не можете быть уверены в искренности друг друга, если знакомы непродолжительное время. Но это уже как лото - не купишь билетик, не выиграешь. А на счет "страховочных мероприятий" - здесь на форуме девочки, имеющие опыт (кстати, опыт, в основном, положительный) уже писали. Просите выслать копии документов, договариваетесь со своими родными-друзьями о связи и т.п.

Link to comment
Share on other sites

У меня такой случай. Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Бейрута, говорит, что он инженер и по делам бывает в Турции. Предлагает встретиться в Стамбуле первый раз, но я боюсь ехать. Предлагает выслать билеты в обе стороны.Что посоветуете?
:D

У меня тоже инженер!!! и тоже предлагает встретиться в Стамбуле :D:D:D сколько вашему лет?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

подскажите пожалуйста как и где познакомится с ливанским мужчиной и правда что арабские мужчины не воспитывают чужих детей и не берут в жены женщин с ребёнком!была знакома с одним ливанцем,все было супер...но расстались так как он говорит что ему нужна девушка без детей....разве может быть ребёнок помехой,все ливанские мужчины такие???спасибо зарание за ответ

Link to comment
Share on other sites

вопрос только в усыновлении, а просто женится и принять женщину с ребенком - это зависит конкретно от человека.

Кароче - описаный выше мужчино представляеться мне пренедлежит к попроде "***дон обыкновенный"

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
esli mujchina musulmanin,to on ne smojet usinovit rebenka.a hristianin smojet!tak chto vse zavisit ot cheloveka ;)

Нет, не правда. Я знаю этих Ливанцев как свой пять пальце. Мусульманин может усоновить ребёнка жены, но Ливанцы это очень грязный народ. Они могут придумать любую причину чтоб избавиться от девушки после того как она ему надоела и больше не хочется сней спать. Они боятся лезть в ливанкам, родственники девушки могут поколечить за такое дело. А хочется интима Ливанцу, так он и бегает за девушками которые ему могут это дать легким путём и без проблем с её родственниками,и придумывают всякую романтику чтоб уговорить девушку, потом надоедает ему девушка и пропадает парень, а причину придумать можно всегда, утебя дети, утебя то , утебя сё. А чем ты думал когда клеелся? Думал о сексе и детей не заметил. Надо быть по жосче, не раслаблятся. Есть Ливанцы нормальные но это редкость, большинство ходят голодные, хотят женское тело любой ценой. Не думайте что выйти замуж за иностанца, это ты себе уже жизнь обеспечила.... ! У этих ливанцев всё в кредит, даже одежда которая на нём, куплена в долг.И не думай что ты станишь богатой сним. Уних такая натура, могут в начале отношений показать много чего, и деньги и понакуплять много чего чтоб заинтересовать, потом девушке это нравится, и уник выходят какието отношение, и потом всё меняется, парень начинает думать как закрыть долги которыми он пользовался чтоб похвастатсяи заманить. Ливанцы это бедный народ, не всё конечно, а 90% , а утех укого есть деньги он не голодный девушками, для него такая тема не интересна. Я сам Родился в Украине, но родом из Ливана, и живу в Ливане, и все родственники ливанцы и Ливанцев знаю на 10 балов.Комне многие подходили с вопросом найди нам русских девчёнок, Я им говорю что я с украины, и не знаю девчёнок для таких как ты, и зачем тебе вооюще девчёка, что ливанских мало? Ну ты сам знаешь, на ливанской женится перед всеми надо чтоб переспать, а с русской лешче, женился несколько месецев пожил поразвлекаюсь и всё, кто мне чё скажет. Я таких ненавижу. Но и есть конечно хорошие парни, но это очень редко. Будте осторожны перед тем как знакомиться с Лииванцем. И знай девушка!...что кто бы тебе не попался, его семья будит тебя ненавидить.Знаю много мужчин которые женились на русской или на украике. Обсалютно Все родственники парня, за спиной гнобят девушку, а в лицо ей смеются. Не думайте что вам будут рады его родственники, вам всеголишь только покажется. Я очень люблю русский и украинский народ. И не хочу чтоб тут их унижали и обманывали, и пользовались телом и выбрасывали.! Девушки, просто будьте осторожны...

Link to comment
Share on other sites

Ого!!!Вот это текст!!!Да ну....половина выдумки.Конечно,всякие попадаются,но наши мужья,судя по рассказам такие гулёны были до нас.А сейчас самые лучшие и самые верные мужья.Нас на форуме столько счастливых.А тебе Муса просто не повезло с друзьями.

Но всё равно,спасибо за предупреждение.Будем знать!Кто знает,какая сейчас ливанская молодёжь...

Link to comment
Share on other sites

да,Муса,что-то ты совсем уж резко!ведь нас здесь много уже замужних и живущих не один год с мужем!так что,нам уже лапшу никто не вешает :) да,большинство ливанцев сказочники и лапшевешатели!ну нация у них такая!но среди них есть нормальные,семейные и честные мужчины!а осторожными нужно быть со всеми мужиками!понятно,что ливанки нас терпеть не могут!ну сравните их женщину и нашу!и ничего тут не поделаешь!ну и не надо нам,чтоб нас они любили!главное,чтоб мужья нас любили и уважали!а насчет голода ливанских мужчин...я думаю,что в Ливане его уталить ооочень легко-достаточно доехать до Джуни! ;)

Link to comment
Share on other sites

Я свами согласен, я не говорю что все такие плохие, уменя дяди есть, так они не такие как я написал, и тоже они ливанцы. Но я про большенство. Тут очень много пафоса, и те кто ещёне вышли замуж, просто будьте осторожны. А у тех укого всё нормально сложилось, я вас поздравляю ;) Да, я не спорю, что в Укр. Рос можно найти по хуже, это в любой стране найти можно. Но тут чтото необычное, и ещё раз повторюсь, что не все. Меня бусит характер этого народа. Поведение, высокомерие, Уменя со всеми отношения нормальные, но мне не нравится то, что этот народ воспринимает Украинок и Россиянок как шлюх. Этого не должгл быть. Они забывают о том что ихние девушки работают в Кувейте, а умеют только обсуждать чужие страны. Меня бесит ихнее отношение к девушкам. И ещё раз повторю что я не про всех говорю, но очень большой процент таких людей. Познакомился я с девушкой в Джуне, мне сказали что там много русских и украинок,познакомился я с девушками, и получилось убедить только одну девушку уехать обратно домой. Надо держать афторетет и не давать никому унижать русский и украинский народ. И чтоб относились к тем девушкам как к ливанкам. Ливанцев как настроишь, так и воспримут тебя. Уменя очень большое желание сделать так что сюда в девушки не приежалт работать в Джуне. И чтоб был имидж у девушек, и чтоб ливанцы знали что эти дувушки не на 6 месяцев жинитьбы, рас женился значить на всю жизнь. И я очень рад за вас что увас всё хорошо сложилось и живёте с мужями, и я знаю таких как вы, и я рад за вас. Это редкость. Ну хочется чтоб изменилось представление о укр.рус девушек, а это будит только тогда когда сами девушки поймут что не надо унижать себя. Ведь почему у порядошных девушек которые вышли замуж проблемы с родителями? У моего дяди жена Американка, её все любят, у второго дяди француженка, у знакомых есть там тоже германии девушка замуж вышла. Уних у всех отличные отношения с родителями ихгих мужей. Но почему у Украинок и Россиян не складываются норм. он\тношения с родителями мужа? потомучто у этих родителей представление такое, что Русские и Украинки, Белорусски, Румынки, Молдованки, это грязные девушки. А причина этого, это работа в кабаре. Работа таких девушек портит имидж порядошных пере родственниками мужа. Мне бы хотелось чтоб никто не приежал сюда работать, и те кто хочет выйти за Ливанца, узнайте сначала, как он вас видит. Меня то что бесит, это кгда говорят что дурак тот кто женился на украинке, она не домохозяйка, ей только в кабаре, она не будит хорошой мамой твоих детей. И не хочется чтоб девушки приежали сюда и попали в ту семью где оних так будут думать, и хочется что просто были осторожны с этим чтоб жизнь была приятная.

Link to comment
Share on other sites

Вот,Муса,судя по твоим постам про "....гулять,общаться и номером телефончика...",ты и есть тот "голодный ливанский парень" :lol:
:lol:

:lol: Мне не нужна девушка для секса. Я не голодный ;) Мне просто нужен человек скем можно былобы пообщатся на русском, человек который прожил там же где я вырос и родился. И это может быть парень не только девушка, я не ищу партнёра для секса. И скажу ещё одну вещь, что я не ливанец, я просто здесь живу, и родственники здесь, и стыдно сказть что я ливанец. Готов назвать себя сирийцем на которым ливанцы издиваются потомучто они плохо одеты или парень из судана который тут нахрен никому не нужен потомучто он скромный и культурный, могу назвать себя кем угодно но только не ливанцем, это для меня унижение. И я не сексуално азабочен чтоб искать девушку для секса. Секс должен быть только с той девушкой которую полюблю и женюст на ней а не скем попало лижбы расслабится. А ищю я человека для общений.

Link to comment
Share on other sites

musa, у тебя наверное родители "неправильные" т.к. все ливанцы страшные патриоты своей родины. Зная все недостатки своей отчизны, они будут тебя убеждать, что это единственное райское место на земле. А у тебя прям все наоборот.

Ну коль не брешишь, заходь, располагайся :)

Link to comment
Share on other sites

У моего дяди жена Американка, её все любят, у второго дяди француженка, у знакомых есть там тоже германии девушка замуж вышла. Уних у всех отличные отношения с родителями ихгих мужей. Но почему у Украинок и Россиян не складываются норм. он\тношения с родителями мужа?

Да...есть такое..Более того для многих такие слова,как Франция,америка,великобритания....-являются магическими :lol: ,даже,если ты там моешь туалеты-НО это же в ЕВРОПЕ :!: .Согласно для тех,кто из Европы уважухи больше...

Link to comment
Share on other sites

Муса, расскажите еще немного о себе, что ли. Ваша мама из Украины? Чем занимались, живя на Украине? Где-то учились? Покакой причине переехали в Ливан? Чем знамаетесь сейчас в Ливане?

Извините, похоже на допрос, но очень любопытно.

Кроме того, у нас на форуме принято рассказывать немного о себе, а потом уже раздавать "дельные" советы. А вы сразу принялись всех нас учить жить:))

Link to comment
Share on other sites

привет,Жан!какими судьбами на нашем сайте? ;)

Вот получилось так случайно. Сижу в Минске, лажу в инете и случайно увидел этот сайт. Вот и зашел. Смотрю тут общается народ. Так думаю чего бы мне не зарегестрироваться, если правильно можно сказать я местный.

Я сейчас в Минске.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...