agai Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что нужно чтобы жениться на ливанки (мусульманке). какие обряды на свадьбах, сколько нужно средств, и выдадут ли за муж за азиата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 обидно когда засоряют форум, даже не потрудившись искать, учитывая то что такая тема уже есть, причем в этом же разделе. zamujzalivan-f8/topic123.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 aga,i ne znayut,kakie livanki! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agai Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 обидно когда засоряют форум, даже не потрудившись искать, учитывая то что такая тема уже есть, причем в этом же разделе. zamujzalivan-f8/topic123.html извините меня пожалуйста.вроде это тема про девушку которая хочет выйти за муж за ливанца, и я смотрел перед тем как открыть тему эту.Извиняюсь еще раз за засорение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agai Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 aga,i ne znayut,kakie livanki! А какие они скажите пожалуйста? если нетрудно вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 AGAI это Вы меня извините. Впопыхах не ту ссылку дала paznakomimcya-f16/topic110.html Ну а либанис лэйдис здесь livanski-jizm-f6/topic118.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 oy,nu,eto po moim nabludeniyam i ne vse,no v bolshinstve svoem:nekrasivie s plohimi figurami,merkantilnie,spletnici,zavistlivie,gulyashie,ne otlichayushiesya bolshim umom.....mnogo minusov,koroche!strannoe jelanie jenitsya na livanke....da i kakaya livanka posmotrit na inostranca,razve chto on budet ochen bogat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agai Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 Но а если взять других арабок (не ливанок), ну к примеру ОАЭ или саудовская Аравия, Иордания и Сирию, этот какой народ? девушки какие? характер норма поведение ну и т.д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Но а если взять других арабок (не ливанок), ну к примеру ОАЭ или саудовская Аравия, Иордания и Сирию, этот какой народ? девушки какие? характер норма поведение ну и т.д.? Гениальный вопрос а чем хохлы от маскалей отличаюца? И потом, зачем вам арабка. Можно пару слов о себе рассказать? Кто? От куда? Зачем ищем арабскую невесту?? Как вы с ней вообще планируете познакомица?? (на просторах инета? ) Вообще столько возни с этим делом Я уж не говорю о самом знакомстве и свадьбе (что на грани фантастики) Если я ошибаюсь-поправьте меня. Как вы представляете своё житиё?? У себя на родине или её стране? Сможете найти достойную работу что обеспечивать себя, её, а там и дети появяца (квартирный вопрос я вообще не затрагиваю ) Да и не каждая арабка готова пойти за любимым на край свет (ну если этот "край" не где-нибудь в штатах аль Европе. Швейцария подойдёт ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 oy,Loya,nu na 100% s toboy soglasna!!!vidimo molodoy chelovek sovsem ne obdumival vse eti voprosi.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Ну незнаю... мож молодой человек пока не сильно понимает всю эту "кашу" Даже если представить это всё теоретически... ммм... даже гипотетически Ливан, Сирия, Джордан - это ещё куда не шло. Но Саудия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agai Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 Гениальный вопрос а чем хохлы от маскалей отличаюца? И потом, зачем вам арабка. Можно пару слов о себе рассказать? Кто? От куда? Зачем ищем арабскую невесту?? Как вы с ней вообще планируете познакомица?? (на просторах инета? ) Вообще столько возни с этим делом Я уж не говорю о самом знакомстве и свадьбе (что на грани фантастики) Если я ошибаюсь-поправьте меня. Как вы представляете своё житиё?? У себя на родине или её стране? Сможете найти достойную работу что обеспечивать себя, её, а там и дети появяца (квартирный вопрос я вообще не затрагиваю ) Да и не каждая арабка готова пойти за любимым на край свет (ну если этот "край" не где-нибудь в штатах аль Европе. Швейцария подойдёт ) Я живу в России,родом из Таджикистана, занимаюсь бизнесом, я выполняю обещание данною мною отцу. Отец был бизнесменом летел в Дубай закупал золото и одежду перевозил в Таджикистан и продавал, а потом летел в Россию где мы жили, и в один день когда он прилетел в Россию и потом ехал домой по дороге отец попал в аварию остался жив, месяц не приходил в себя (был в коме), когда он проснулся нас позвали, мы с матушкой пришли к нему,и отец говорил мне много чего и одним из них была женитьба, он сказал что возьмешь в жену арабку,а если возьмешь другую я не буду счастлив в другом мире, и после этого я дал обещание, через три дня он умер.А знакомства в её стране(вот узнаю кто может дать мне арабку поеду туда).Где удобно там будем жить.Мне нравятся арабки,а вот русские девушке больше ,но не могу я взять русскую жену( родственники убьют ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 vot bednyaga...zachem otec takoe utvoril??...a mojet Vam nayti devushku,jivushuyu v arabskoy strane,no ot smeshannogo braka?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Донцова отдыхает! тут всё намного поинтереснее. пытаюсь думать в правильном направлении, но честно говоря тут лично я не советчик, так как такие клятвы,обещания для меня дикость и не приемлемо. Хотелось бы чтоб другие участники высказались. Наверника найдуца нужные слова. Так Вам нужна именно арабка мусульманка?? а что-то одно не подойдёт?? (мож так было бы проще искать) и какого это жить с человек под одной крышей, лежать в одной кровати, ублажать, ростить детей, и всё потому что дал обещание? А как же любофф?? ну хотя бы симпатия? А удовольствие от близости? А вдруг потом встретишь ту к которой сердце ёкнет? Что тогда? Вы то собираетесь прожить свою жизнь в своё удовольствие, или чужую? Да и сколько той жизни. А кто убивать то собрался здорового состоявшегося (?!) мужчина со своими взглядами, принципами и заморочками?! Ой, всё! Я пока писала этот пост, 20 раз прокрутила эту ситуацию, что теперь могу написать много гадостей (нет, не по отношению к Вам) Поэтому лучше в стороне постою. Послушаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agai Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 Донцова отдыхает! тут всё намного поинтереснее. пытаюсь думать в правильном направлении, но честно говоря тут лично я не советчик, так как такие клятвы,обещания для меня дикость и не приемлемо. Хотелось бы чтоб другие участники высказались. Наверника найдуца нужные слова. Так Вам нужна именно арабка мусульманка?? а что-то одно не подойдёт?? (мож так было бы проще искать) и какого это жить с человек под одной крышей, лежать в одной кровати, ублажать, ростить детей, и всё потому что дал обещание? А как же любофф?? ну хотя бы симпатия? А удовольствие от близости? А вдруг потом встретишь ту к которой сердце ёкнет? Что тогда? Вы то собираетесь прожить свою жизнь в своё удовольствие, или чужую? Да и сколько той жизни. А кто убивать то собрался здорового состоявшегося (?!) мужчина со своими взглядами, принципами и заморочками?! Ой, всё! Я пока писала этот пост, 20 раз прокрутила эту ситуацию, что теперь могу написать много гадостей (нет, не по отношению к Вам) Поэтому лучше в стороне постою. Послушаю. Эти все вопросы,я задаю себе с 13-ти лет.и вряд ли у меня в сердце ёкнет (когда встречу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Ббббббррррррр........ ещё раз и помедленнее значит, когда произошел несчастный случай, вам было 13 лет?? Это в 13 лет из вас выманили эту клятву?? А щас вам сколько если не секрет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agai Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 Ббббббррррррр........ ещё раз и помедленнее значит, когда произошел несчастный случай, вам было 13 лет?? Это в 13 лет из вас выманили эту клятву?? А щас вам сколько если не секрет вообще то не клятву а обещание, мне сейчас 20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 смысл не меняеца тююююююю! Ёмаё! А я то уж себя накрутила 20 лет! Да какая свадьба. гуляй ещё лет 8-10 А там мож и родня тебе поможет с поиском. В любом случае я не вижу сейчас смысла спешить и парица по этому поводу. Ну если только нет других причин на это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agai Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 Ладно! но так все таки арабку мне дадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julka Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Присоединяюсь к мнению, что в 20 лет парню еще гулять и гулять. Если вам непременно нужна арабка - то у вас выбор достаточно широк. В Ливане - не знаю, но есть же и другие арабские страны, где у невест поскромнее запросы, чем в Ливане; и может быть мусульманин-бизнесмен из России для них окажется за счастье) Возьмите тот же Тунис или Алжир. Да и девушки там не такие затурканные, как в Аравии. Хотя об арабских девушках бытует мнение, что они меркантильные и ограниченные. Кроме этого, семья невесты всегда заботится о материальной стороне дела. Так что если вы в состоянии хорошо обеспечить будущую семью - думаю, шансы у вас есть. Правда, знакомиться как - не представляю. Поехав в эти страны, на улице их же хватать не будешь... Остается тырнет. Во всяком случае - желаю удачи. А то, что пытаетесь выполнить обещание, данное умирающему отцу - очень трогательно. Еще добавлю относительно Ливана и браков ливанок с иностранцами. Кроме того, что нередко семьи девушек не согласны (часто это из-за верисповедания, но если вы мусульманин и девушка тоже, то почему бы и нет) есть еще и юридический казус. Нам, иностранкам, вышедшим замуж за ливанцев, хорошо - ливанское гражданство дают почти без проблем, не требуют знания языка и все такое. Дети наши тоже получают ливанское гражданство автоматически. А вот если ливанка выйдет замуж за иностранца - то ни ее муж, ни их дети ливанское гражданство получить не имеют права НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Представляете, какая дикость?! Пооэтому, ливанки если и выходят замуж за иностранцев, то только из "стран развитого капитализма". Женщины здесь требуют изменения этого закона, но будет ли оно и когда - вопрос еще тот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 прочла тут многие говорят что парню в 20 лет гулять и гулять, моему мужу 24,все от человека зависит я считаю, если хочет жениться в 20,то флаг в руки,главное найти половину свою, а то как то неравноеправие получается девушке в 20 самое оно а парню нет, дискриминация млин по половому признаку!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 эт верно сказано. ток если прочесть внимательно, парню нужна как такова девушка-мусульманка из страны N. Ни о каких чувствах и половинках речи не было. остаёца пожелать младому чалвеку получить желаемое мысли ж порой имеют свойства осуществляца. Главное мыслить в правильном направлении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts