Taashaa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Gde tyi ih videla Tash v Livane? в прошлом или позапрошлом году. по-моему, ассациация выпускников из ВУЗОВ бывшего СССР озаботилась. И бигборда были вдоль основного шоссе развешены Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Obaldet,zdorovo to kak!!! Ya v priyatnom shoke sighu Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Spasibki Voobshem naprosilas na kompliment Цитата
amwael Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Всех с Днём Победы!!!А нам дедушка(папа мой) прислал целую презентацию в картинках про День Победы и моих родственников,участвовавших на войне,чтобы знали и помнили. Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Respect-tvoemu Pape Yan,MOLODEZ on! Цитата
amwael Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да,спасибо,это он так переживает за внуков,даже детские фильмы и мультфильмы на русском записал нам на диски,вот опять поедем,он готовит нам презентацию про всех их родственников русских с фотками и историей.Даже я заинтересовалась. Цитата
noure Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да,спасибо,это он так переживает за внуков,даже детские фильмы и мультфильмы на русском записал нам на диски,вот опять поедем,он готовит нам презентацию про всех их родственников русских с фотками и историей.Даже я заинтересовалась. Понятно, дед за внуками скучает Уж приезжайте быстрее ! Цитата
Taashaa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с Днём Победы!!!А нам дедушка(папа мой) прислал целую презентацию в картинках про День Победы и моих родственников,участвовавших на войне,чтобы знали и помнили. Дедуля Ваш умница большой. И мальчишкам интересно и полезно, да и самой наверное посмотреть тоже интересно было. Цитата
Natik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Smotryu PARAD na Krasnoi ploshadi i snova plachu(tak kaghdyii god),takaya gordost perepolnyaet za svoy stranu! Цитата
noure Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Smotryu PARAD na Krasnoi ploshadi i snova plachu(tak kaghdyii god),takaya gordost perepolnyaet za svoy stranu! Ой и не говори ! Я сама в День Победы всегда дома сижу, потому кск если вижу ветеранов меня просто рыдания душить начинают. Мне их так жалко. Дура сентиментальная ! ( это я про себя) . Цитата
Natik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Svetik ya uverenna-eto normalnyie emozii zdorovogo dobrodushnogo cheloveka s bolshim serdzem Цитата
noure Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Просто вид у меня при эттом идиотский. Как у Дашиной клиентуры. Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 и я плачу,каждый раз... и песен довольно-уже реву.. мне кажется,стесняться нужноесли сердце холодное, черствое.. а хороших искренних чувств не нужно стесняться-гордиться нужно!.. я ГОРЖУСЬ нашими людьми,моей Родиной,нашим русским духом... И тобой,Светик, горжусь,что ты настоящая,русская,с большим сердцем.. Нам,живущим за рубежом,нужно думать,как эти чувства деткам передать,растущим в иной среде... Цитата
katiusha Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Девчонки , кто был на фествивле в Зайтуна Бей , и на день нации как вам понравилось???? Поделитесь впечатлениями !!! Цитата
Natik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Vseh s Velikim prazdnikom- Dnem POBEDYI!!! Zdorovya Veteranam Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех с днём великой победы! Желаю всем здоровья!!! Цитата
noure Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником! Это действительно Большой праздник! Мирного неба над головами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.