noure Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень люблю! И печень сырую тоже. Хочешь что нибудь изменить в своей жизни? (в глобальном плане). Цитата
Taashaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 нет. ты веришь в чудеса? Цитата
noure Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Уж в пору бабушкой быть, а я все верю в чудеса! Какую елку предпочитаешь на Новый год? Цитата
Taashaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 в Украине ставлю 2 живую и искусственную. в Ливане искусственную.вообще люблю что бы елкой пахло. Как проводишь обычно Новый Год? Цитата
KseniaH Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Даже не знаю... По разному. Ресторан, клуб, дома... В этом году ресторан с мужем и дв. сестрой и ее мужем , а потом посмотрим что дальше. Что оденешь на новый год? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Не знаю еще. не заморачивалась по этому поводу.Знаю точно одно: за час до НГ буду гулять с собакой в лыжном костюме Умеешь кататься на коньках? Цитата
prada Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Нет, но очень хочется ((. Если бы был шанс начать с начала, вышли бы вы замуж за ливанца? Цитата
noure Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, но за другого Оливье обязательное блюдо на твоем новогоднем застолье? Цитата
prada Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Нур вы звезда!)) Да конечно! Каждый раз начинаю его делать под "с легким паром!"))) Задумывались ли вы о смерти на чужбине? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 нет. у тебя новогоднее настроение? Цитата
noure Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Прада, спасибо за комплемент, меня Света зовут. Это Вы на счет меня или моего ответа? По теме. Настроение не праздничное. Я уж писала, что несколько лет Новый год я встречала на работе, да и пост. Дляеня главное - это Новый год пережить, для детей и мамы праздник сделать, а потом спокойно ждать Рождества. А для вас, какой праздник более значим - Новый год или Рождество? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Значимы все НГ, Рождество и старый НГ. НГ вроде как для меня больше, Рождество для всей семьи. Обожаю колядки, кутю, особый дух семейный, когда читается молитва... Пост в эти дни не соблюдаю Грешна. С кем проводишь Новый год? Цитата
prada Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 С мужем, детьми и родственниками мужа.)) Светлана, вы и ваши мудрые советы. (Вам Нур очень идет)) Чувствуете ли вы себя как птичка в клетке? Цитата
noure Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо, засмущали Скорее в клетке ясебя чуствовала, кгда дети были маленькими. На работу не выйдешь, сидишь дома целыми днями. Зато теперь - свобода! Работай хоть целыми днями! Будешь ли гадать на Святки? Цитата
KseniaH Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Нет. Твое самое НЕ любимое блюдо? Цитата
prada Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Холодец. Про святки насмешила))))..большинство на этом форуме свое отГадала)))). На дискотеку не хочется? Цитата
KseniaH Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Давно не была, но и не особо хочется. Если бы тебе предложили слетать в космос , полетела бы? Цитата
Natik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Нет В каком положении любишь больше спать? Цитата
KseniaH Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 На животе. Ты любишь зеленый борщ ? Цитата
Natik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Krasnyii bolshe esli chestno Igraesh v bouling? Цитата
KseniaH Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Пару раз играла. Умеешь ездить на велосипеде? Цитата
Taashaa Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Да. Считаешь свой характер сильным? Цитата
noure Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 В чем то - да, а в чем то - нет. Веришь в чудеса? Цитата
Natik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Случаются и чудеса. Как часто моешь голову? Цитата
KseniaH Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Каждый день. Как давно играла в снежные "лепешки" с кем-то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.