Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• Replies 653
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

я практически ничего не ем из ливанской кухни. так что это не к Маме мужа вопрос , а ко мне :?

Ты слушаешь классическую музыку?

Posted

слушаю, бывает очень подходящее настроение :) но я больше по-легенькому: Чайковский, Вивальди

от какой привычки хотели бы избавиться

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

У меня сад на балконе: около 20 разных цветов и растений! Есть даже кедры,розмарин (2 разных вида: одну веточку с Мар Шарбеля привезла и укоренила,другую- с гор),2 кипариса, авокадо, маленькие сосенки и 2 дубка! :) Ну там розы разные, герань (деревом растет :lol: ), 3 гордении и другие-разные (даже не всех названия знаю).Авокадо,дубки и сосенки из семян вырастила. 8-) Зимой укроп еще сею (летом и весной плохо растет-дохлый совсем).

Насколько эмоционально у вас происходят выяснения отношений с мужем во время ссор? ;)

Posted

Я ооооочень эмоциональна! Раньше когда ругалась, это всегда было очень по ливански громко и с размахиванием руками.

умеешь торговаться?

Posted
У меня сад на балконе: около 20 разных цветов и растений! Есть даже кедры,розмарин (2 разных вида: одну веточку с Мар Шарбеля привезла и укоренила,другую- с гор),2 кипариса, авокадо, маленькие сосенки и 2 дубка! :) Ну там розы разные, герань (деревом растет :lol: ), 3 гордении и другие-разные (даже не всех названия знаю).Авокадо,дубки и сосенки из семян вырастила. 8-) Зимой укроп еще сею (летом и весной плохо растет-дохлый совсем).

Videli,znaem :D Podtverjdayu ;)

Posted

ненавижу... особенно козье :evil: меня бабушка в детстве и козьим и коровьим отпаивала на каникулах, ужас :evil:

как переносишь одиночество?

Posted

отлично. жила сама около 10 лет и за это время ни разу не страда по этому поводу. наоборот, не хватает сейчас того времени,когда была возможность подумать в тишине.

тебе нравится жить в Ливане?

Posted

Найти (встретить) любимого (полюбить)

Можешь назвать ливанскую красавицу с телевидения С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ :?:

Posted

О, сама же себе и отвечу :D

Просто, там крайне мало девушек с короткими стрижками.

Нашла картинку в интернете только там подшучивали над их одинаковыми платьями ;)

Но на канале lbc - таки есть короткая стрижка!! :)

Вопрос: Спишь в теплых носках?

post-3802-14414698314585_thumb.jpg

Posted

Никогда не сплю в носках, ноги должны дышать :D

Какое самое экзотическое блюдо пробовала? (типа лягушачьих лапок, сушеных тараканов и т.п.)

Posted

Oi byilo delo v Tailande,i lyagushek poprobovala I eshe koe-kakih ekzoticheskih sushestv ;)

Ezdila sama na mashine(za rulem imeyu vvidu) v drugoi gorod,ne menee 500 km rasstoyanie?