Донна Posted May 25, 2011 Report Posted May 25, 2011 Предлагаю тут поведать какие привычки мы перенимаем друг у друга, как мы меняемся и как меняем наших мужчин Quote
Донна Posted May 25, 2011 Author Report Posted May 25, 2011 Например я: преобрела нехорошую привычку снимать кроссы не развязывая шнурков, а путем заламывания задника..приучилась красить ногти в красный "по просьбам телезрителей", хотя ранее этот цвет был для меня запретным, ну цацками стала обвешиваться, хотя раньше за собой такого не замечала.. Quote
Milagros Posted May 26, 2011 Report Posted May 26, 2011 Я переняла несколько гастрономических пристрастий-например всю еду класть в хлеб их (тут писали про потолстеть, так я ем один раз в день с хлебом), вес пока в норме даже похудела на 2 кг еще приучалась пить воду натощак-дома меня просто не заставить было (мама пыталась,для здоровья полезно).Вообще кухня их просто блеск-я люблю абсолютно все!!! Что касается мужа хммм сижу думаю....ничего в голову не приходит..... Quote
amwael Posted June 24, 2011 Report Posted June 24, 2011 Пофигизму я от него научилась,а потом как-то сестре советы давала,когда та с своим мужем ругалась,ну и заметила,что стала не такой "прямой"как раньше,не всю правду стала выговаривать в лоб!!!Обхожу стороной,юлю.Это всё от него!!! Quote
Darina Posted June 24, 2011 Report Posted June 24, 2011 Ой! А я вспыльчивая стала чуть что сразу в драку лезу (но это относится только к моему хабибу, он от меня получить может) Quote
Донна Posted June 24, 2011 Author Report Posted June 24, 2011 Разговариваю по-телефону из ванной! Чисто ливанская фишка мне кажется: две самые важные вещи в жизни - потрындеть и помыться Quote
amwael Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 Надо бы поосторожнее,а то так и до полбанки геля недалеко Quote
Донна Posted June 25, 2011 Author Report Posted June 25, 2011 ога - не ржи - я УЖЕ стала пользоваться, тока я "прилизываю" если хвостик Quote
Darina Posted June 25, 2011 Report Posted June 25, 2011 Я кстати тоже гелем "прилизываю" волосы, когда высокий хвост делаю Quote
Leto-11 Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Про "пофигизм": обожаю их "миш мишкле"! раньше,если сломается что или разобьется что-то красивое-расстраивалась,а сейчас - "миш мишкле",это ж только вещи!)) вообще,нравиться их позитивизм,несмотря на высокую эмоциональнось.У нас у русских в крови (спасибо родному государству)-не Жить,а Выживать,очень много энергии уходит ни на что. а здесь я подрасслабилась в тепле и любви))) Но,также,замечаю бОльшую эмоциональность - "беган то би либанис" Quote
Донна Posted August 31, 2011 Author Report Posted August 31, 2011 Ну все - я "испортилась" - я научилась кидать мусор на дорогу и не стесняться этого..самое обидное - он это заметил..и похвалил! Quote
Alex Tradieh Posted August 31, 2011 Report Posted August 31, 2011 А мне до сих пор стыдно и по возможности тащу весь мусор с собой до ближайшей урны. Quote
Nata D. Posted April 3, 2012 Report Posted April 3, 2012 а я набралать скорее вредных привычек...когда говорим, то я говорю уже русские слова с акцентом как это делает мой муженек, и что самое главное при разговоре(только с ним) использую русские, украинские и арабские слова одновременно, со стороны очень смешно выходит , еще немного прицмокиваю, как им свойственно, и есть слово паразит "уфф" Quote
anitail Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 О, да Натали полностью с тобой 100%,при разговоре использую 3 языка,ловила себя уже на мысли,что надо исправляться ан.. нет все никак,со стороны конечно очень смешно звучит...А слово уфф(я уже думаю что родилась вместе с ним)А то что русские слова сама с акцентом -это вообще ...Про него что-то не могу никак вспомнить,что он перенял от меня.Меня единственное,что удивляет,что когда он на работе мы смс друг другу вместе отправляем,как чувтвуем друг друга.. Quote
Nata D. Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 за смс у меня тоже такое было, а сейчас и мысли одинаковые и одновременно говорим одно и тоже Quote
Тоня Posted October 29, 2017 Report Posted October 29, 2017 Тоже люблю вспылить. Если до знакомства с мужем и еще некоторое время после я была мирным человеком, то постепенно стала такой вот базарной бабой. Вот дай только за что о зацепиться и меня понесло. Мой мне как то сказал что я стала грубой, а ему обидно )))) На что я ему сказала что он не лучше но не замечает. Считая это нормой, будешь тише ты, так и я сбавлю обороты. Стараемся вместе сбавлять обороты. второе это посплетничать за кофе с соседками. вот блин дома дел не переделанных куча, а я блин иду с турочкой к соседке с самого утра и не замечаем как время летит. А это чисто ливанские замашки. Quote
Recommended Posts