Jump to content
Ливан Форум

Я - это ты!

Recommended Posts

Например я: преобрела нехорошую привычку снимать кроссы не развязывая шнурков, а путем заламывания задника..приучилась красить ногти в красный "по просьбам телезрителей", хотя ранее этот цвет был для меня запретным, ну цацками стала обвешиваться, хотя раньше за собой такого не замечала..

Я переняла несколько гастрономических пристрастий-например всю еду класть в хлеб их (тут писали про потолстеть, так я ем один раз в день с хлебом), вес пока в норме даже похудела на 2 кг ;);) еще приучалась пить воду натощак-дома меня просто не заставить было (мама пыталась,для здоровья полезно).Вообще кухня их просто блеск-я люблю абсолютно все!!! :D:D

Что касается мужа хммм сижу думаю....ничего в голову не приходит.....

• 5 weeks later...

Пофигизму я от него научилась,а потом как-то сестре советы давала,когда та с своим мужем ругалась,ну и заметила,что стала не такой "прямой"как раньше,не всю правду стала выговаривать в лоб!!!Обхожу стороной,юлю.Это всё от него!!! :lol::lol::lol:

• 1 month later...

Про "пофигизм": обожаю их "миш мишкле"! :P раньше,если сломается что или разобьется что-то красивое-расстраивалась,а сейчас - "миш мишкле",это ж только вещи!)) вообще,нравиться их позитивизм,несмотря на высокую эмоциональнось.У нас у русских в крови (спасибо родному государству)-не Жить,а Выживать,очень много энергии уходит ни на что. а здесь я подрасслабилась в тепле и любви))) Но,также,замечаю бОльшую эмоциональность - "беган то би либанис" :lol::lol::lol:

• 4 weeks later...
  • 7 months later...

а я набралать скорее вредных привычек...когда говорим, то я говорю уже русские слова с акцентом как это делает мой муженек, и что самое главное при разговоре(только с ним) использую русские, украинские и арабские слова одновременно, со стороны очень смешно выходит :lol::lol::lol: , еще немного прицмокиваю, как им свойственно, и есть слово паразит "уфф" :):)

О, да Натали полностью с тобой 100%,при разговоре использую 3 языка,ловила себя уже на мысли,что надо исправляться ан.. нет все никак,со стороны конечно очень смешно звучит...А слово уфф(я уже думаю что родилась вместе с ним)А то что русские слова сама с акцентом :lol: -это вообще :D ...Про него что-то не могу никак вспомнить,что он перенял от меня.Меня единственное,что удивляет,что когда он на работе мы смс друг другу вместе отправляем,как чувтвуем друг друга..

• 5 years later...

Тоже люблю вспылить. Если до знакомства с мужем и еще некоторое время после я была мирным человеком, то постепенно стала такой вот базарной бабой. Вот дай только за что о зацепиться и меня понесло. Мой мне как то сказал что я стала грубой, а ему обидно )))) На что я ему сказала что он не лучше но не замечает. Считая это нормой, будешь тише ты, так и я сбавлю обороты. Стараемся вместе сбавлять обороты. 

второе это посплетничать за кофе с соседками. вот блин дома дел не переделанных куча, а я блин иду с турочкой к соседке с самого утра и не замечаем как время летит. А это чисто ливанские замашки.