Malika Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Зайди в начало темы, прочитай правила Я не поняла, а что не так???? Я читала вчера и сегодня. Ключевой момент! И? Цитата
Malika Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 По-моему я написала все правильно! Полицейский участок-вор за решеткой Если мы говорим о ключевом моменте Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Гаечный ключ ----> ключевой момент.... поехали Ливанская жизнь Берется второе слово, как правило существительное, и от него уже образуется однокоренное прилагательное. Ключ --- ключевой Жизнь --- жизненный Окно --- оконный Лист --- лиственный и т.д. Посмотри хотя бы несколько страниц, всегда зацепка за второе слово, от него образуется словосочетание Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 удостоверение личности Личностный рост Цитата
Malika Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Берется второе слово, как правило существительное, и от него уже образуется однокоренное прилагательное. Ключ --- ключевой Жизнь --- жизненный Окно --- оконный Лист --- лиственный и т.д. Посмотри хотя бы несколько страниц, всегда зацепка за второе слово, от него образуется словосочетание Дошло теперь поняла))) Цитата
Malika Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Личностный рост Рост акций Цитата
Asfur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну наконец-то Акционерное общество Цитата
Malika Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну наконец-то Акционерное общество Общественный деятель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.