Jump to content
Ливан Форум

больницы

Recommended Posts

http://www.yellowpages.com.lb/

попробуйте этот сайт там в рубрике докторс или просто в поисковике на английском введите что вам нужно и высветится.

Искала гинекологов-результатов 400 и одни мужчины....мда..

У нас знакомый есть стоматолог, цены точно не помню, но он говорил,что достаточно дешево. Только конечно зависит от материала и работы. Что по поводу боли, то можно укол себе сделать. Многие наркозом пользуются. Не только ты боишься стоматологов ;)

Мда и боюсь и болевой порог так сказать у меня повышен :lol::lol::lol::lol:

Мама моего хабиба ходит к одному и тому же стоматологу.А моему вот он не нравится.Он перестал к нему ходить.Вчера его маме лечили зуб-что там делали я толком не поняла -заплатила она 40 баксов.Дороговато по-моему...есть ли подешевле и чтоб качественно.

а кто знает по поводу прививок от рака шейки матки и папиломавирусов? которая делается в три этапа. сколько она стоит в ливане. в моем городе она стоит 15 тысяч.

Я проходила рутинное гинекологическое обследование в Набатие. Мне врач предлагала сделать эту прививку, но я не поинтересовалась стоимостью. Эмма, где в вашем городе? 15 тысяч чего?

Есть такая - от рака шейки матки. Во Франции она, по-моему, уже если не обязательная, то бесплатная начиная с какого-то поределенного возраста. Т.е., им дешевле сделать массово эти прививки, чем потом лечить рак. Вот на счет стоимости я озадачилась - 15 тыс. ливанских лир - не может быть, 15 тыс. грн. - уже как-то дороговато кажется...

Девочки это не прививка от рака. Это прививка от папиломовирусной инфекции (где-то так название), делается в раннем возрасте девушкам до первого полового акта(это как правило). Осложнениями этой паппиломовирусной бяки и есть рак шейки матки. Поэтому и рекомендуют делать эту вакцинацию в качестве предупреждения развития осложнений. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина_против_вируса_папилломы_человека

July, ty vsegda myslish logichno, davay podumaem chto takoe est privivka? I togda takogo absurdnogo slovosochetaniya kak "privivka ot raka" upotreblyat ne budem. Eto dage ne diletantsvo.

Значит не всегда:)) Это я про вас нехорошо подумала - каюсъ:))

Я проходила рутинное гинекологическое обследование в Набатие. Мне врач предлагала сделать эту прививку, но я не поинтересовалась стоимостью. Эмма, где в вашем городе? 15 тысяч чего?

15 тысяч рублей. на дальнем востоке. у нас она делается до 26 лет. как мне врач говорит мой, за границей она делается до 35 лет. голова уже пухнет, в таком замешательстве :cry:

Мне в Ливане ее предлагали год тому назад, т.е. где-то в 33

Еще на счет терминологии (вреднющая я!(() - не задумываясь над адбсурдностью, применила термин, какой применила, а теперь искала инфу по стоимости - и наткнулась, что во фр. название этой вакцины применяется такое же (подстрочный перевод - "вакцина против рака шейки матки") - вот здесь, например http://www.doctissimo.fr/html/dossiers/ ... accins.htm

И сайт далеко не диллетантский:))

Тут же, Эмма, указана стоимость двух видов вакцин - 111- 135 евро доза (правда, данные нескольколетней давности). Так что 15 тыс. рублей (если за три дозы) - это адекватно. А как в Ливане - не знаю, хотя склонна думать, что там наценки могут быть значительно выше. Сомневаюсь также, что ее покрывают страховки.

Milagros » Вт июл 05, 2011 3:06 pm

Таня было бы замечательно.Я как раз в Бейруте живу!!!А сколько стоит пломбу поставить?Как там больно вообще вся процедура проходит (я жутко боли боюсь

Женя, это адресс,мне так муж написал,думаю разберетесь: wadi chahrour,osta center,1rst floor,Dr Antoine abou roufael, за стоимость можно спросить по тел 05941005

Вообще,смешно,вчера к мужу прицепилась,говорю,чего там,просвети.Оказывается,в большом проценте рак шейки матки вызывается этим вирусом,ну вот,видимо,в разговоре,проще употребить прививку.

Механизм возникновения онкологии до сих пор не выявлен..по-сути это саморазрушение которое запускается при определенных условия, например для кожи - ультрафиолетовое излучение и т.п. так что я против использования термина "вакцина" :)

А вот некоторые склоняются больше к тому,что онкология это следствие наших внутренних психологических настроек. И вот эта зараза просто съедает людей изнутри. Луиза Хей к этому склоняется больше. Прививки оно может быть и хорошо, но все же... Если бы знал, где упадешь, то соломинку подстелил бы.

Я вот например слышала такие ситуации, когда женщины отрезали себе здоровые груди, просто из-за того, что врачи нашли ген рака у них. И женщины ложились "под нож", а потом узнавали,что были абсолютно здоровыми!