Перейти к содержанию
Ливан Форум

ГДЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЛИВАНЦЕМ ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zvezda, ну поскольку тему здесь "ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛИВАНЦЕМ???", то хотелось бы услышать мнение, как говорится, умудренных жизненным опытом в этой сфере... Если не в интернете, то где? Ехать в Ливан и ждать, пока с тобой познакомятся или же самой знакомиться? Или, быть может, уповать на судьбу? Варианты могут быть разные.

Опубликовано

Maryana,ponimaesh,nikogda ne znaesh gde tyi vstretishsya so svoim sughennyim -ryaghennyim,i esli spezialno iskat,tak skazat po zakazu,to zashe takogo ne sluchitsya,

kak govoritsya:" lyubov nechayano nagryanet-kogda ee sovsem ne ghdesh......" A glavnoe, gde ne oghidaesh vstretit svoyu sudbu,tam ee i vstretish! Ya naprimer so svoim mughem poznakomilas na otdyihe v Dubai, na plyaghe.I esli chestno v planah sovsem takogo ne byilo,byil ghenih v Rossii na tot moment u menya. :);)

Опубликовано

Natik, понимаю тебя прекрасно) Я сама когда с парнем 2 года встречалась, нагрянул другой, с ним я пробыла 3 года... Судьба-злодейка) Сложиться все может совершенно неожиданно - с этим я полностью согласна)))

Опубликовано

С меркантильным отношением,а я почему-то чувствую,что у тебя именно такое отношение,с ливанцем долго не протянуть.Тут с любовью и то столько сложностей пришлось пережить.Менталитет разный,характер,уклад жизни,это малая толика того что я перечисляю.А если ещё их родственников добавить,а без этого никак,то с истинными чувствами можно не выдержать.А ты говоришь на руках носить.Носить и любой другой может,жить потом как-то надо.Все мы счастья хотим.Не надо его планировать,его надо ждать и хотеть сильно.Всё будет,а с ливанцем или с русским,это уж кому как предначертано ;)

Опубликовано

Zvezda, насчет приехать решают же люди подобные вопросы (в чьем-то случае проблемы), более того мы туда поедем с сестрой в скором времени, надеюсь, поездка сложится безопасной и конструктивной. А вот по поводу меркантильности... хм.. странно порой женщины мыслят, смотря что именно меркантильностью называть: желание хорошо жить? желание роскоши? желание чтобы было всегда что поесть и что одеть тебе и твоим детям? Стоит над этим поразмыслить. Я не говорила, что ищу себе папика, который будет меня содержать, я сказала, что ищу порядочного и хорошего человека - на этом и все. По поводу сложностей, говорила уже не однократно, что общение было и есть с разными людьми разных сословий, как говорится, виделись, общались, поддерживаем связь, надеюсь, так и дальше пойдет. Так что не нужно воспринимать ответы однобоко, в конце концов топик этот так и называется, чтобы здесь обсуждать именно знакомство, а не осуждать, кто, зачем и с какими целями этого хочет. Как говорится "кто я такой, чтобы судить" (с).

Опубликовано

Zvezda, ну это понятное дело, однако хотелось бы заранее иметь знакомство, хоть какое-то представление о человеке, с которым (возможно) предстоит пообщаться вживую. Да и к тому же ну приедем мы, мы же не будем ко всем мужчинам подходить и завязывать какие-либо беседы, это так легко сказать "познакомишься", а на деле не совсем так, как на словах, сама понимаешь. Хотелось бы каких-то знакомых иметь в стране, в которой никогда не была, шоб хоть не заблудиться... И кстати огромное спасибо девушкам, которые добавились на фейсбук! Очень приятно с Вами общаться и, надеюсь, так и будем поддерживать связь)))

Опубликовано

Zvezda, спасибо! Я там зарегалась как раз буквально несколько дней назад... Пишут одни старые итальянцы и с ооочень непристойными предложениями, типа кибер-секса по интернету и "близкое" общение в скайп... А так в принципе сайт норм, там прям куча критериев, по которым отбирать людей можно) Taashaa, я тоже против интернета ничего не имею, многие люди так обрели свое счастье, хотя, безусловно, никто не отрицает, что реал лучше всего для таких дел. А по поводу одноклассников, как группа называется хотя бы? :cry: а то я там даже не зарегана... только фейсбук и контакт... Спасибо за ответы.

Опубликовано
Zvezda, спасибо! Я там зарегалась как раз буквально несколько дней назад... Пишут одни старые итальянцы и с ооочень непристойными предложениями, типа кибер-секса по интернету и "близкое" общение в скайп... А так в принципе сайт норм, там прям куча критериев, по которым отбирать людей можно) Taashaa, я тоже против интернета ничего не имею, многие люди так обрели свое счастье, хотя, безусловно, никто не отрицает, что реал лучше всего для таких дел. А по поводу одноклассников, как группа называется хотя бы? :cry: а то я там даже не зарегана... только фейсбук и контакт... Спасибо за ответы.

Зависит от цели. если люди регистрируются скоротать холодные, скучные вечера это одно дело, если у них иные цели, они и находят себе подобных и из инет пространства отношения очень быстро перебираются в реальные.

Опубликовано

Думаю,интернет это большая лотерея)))Кому-то повезет,кому-то нет.Сложны отношения на расстоянии,проблема в правдивости информации.Мужчина из другой страны может тебе рассказывать любые сказки.Многое проверить невозможно,поэтому иногда находишься в сложном положении.Продолжать ли отношения,верить или нет?В то же время эти отношения затягивают,и встречи в реале только укрепляют эту привязанность.Но,я,думаю,90% мужчин в инете не ищут серьезных отношений.

Опубликовано

"Давай поженимся" - это тихий ужас)))) Я туда может и обращусь, когда мне будет лет так 45))))))) А если серьезно - Zvezda, ты права конечно, из огромного количества мужчин, которые посещают интернет пространство и сайты знакомств ради забавы и секса встретить достойного и нужного тебе очень сложно, оно и понятно, но посмотрим, как Бог даст)

Опубликовано

Марьяна,ну раз ты не хочешь в "давай поженимся"))),лети в Ливан,если судьба,познакомишься с нормальным мужчиной в реале.А нет,так нет.

Это твоя фотка на аватре?Если да,то будь я мужчиной,обязательно познакомилась бы с тобой,но только для ночного и увеселительного времяпрепровождения.Без обид,моё мнение.

Опубликовано

Amwael, мне вот интересно твое сугубо предвзятое отношение к людям, то тебе меркантильность в моих словах увиделась, то тебе фото мое кажется таким, на которое можно отреагировать лишь подобным образом. У тебя какие-то проблемы? Да, это мое фото, и оно абсолютно нормальное, я не голая и не в купальнике, это всего лишь мое лицо - не более того. А если у тебя зависть заиграла или гормоны в голову ударили - так и скажи ( тоже кстати "без обид").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...