Ariana Posted December 30, 2011 Report Share Posted December 30, 2011 Я влюбилась в ливанца, который старше меня на 20 лет, ему 41 ( но хочу заметить, что выглядит намного моложе), мне 21. У меня был опыт общения с мужчинами старше меня, но он отличается от всех. Познакомились по интернету, общались 3 года, но после встречи, поняли что хотим быть вместе. Зовет к себе. Не рискованно ли ехать, какой там менталитет, с чем мне придется столкнуться, нормально ли в Ливане относятся к таким бракам и отношениям как наши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted January 2, 2012 Report Share Posted January 2, 2012 Ну разве возраст может бить проблемой? У нас целая темя об отношениях. Почитай? zamujzalivan-f8/topic244-840.html#p13481 и там же уже по ходу и советами помогут, наши самые опытные эксперты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alenochka Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Ариана,ну что за глупости мне 28 ему 47 дочке 2месяца....какая разница сосредоточся на любви к нему,а не на предрассудки.менталитет не то что в странах разный,но и в каждой семье ,все от тебя зависит как себя поставишь и как вольёшься...мой любимый мне и любовник и друг и брат и отец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaMiro Posted November 11, 2021 Report Share Posted November 11, 2021 В 30.12.2011 в 20:13, Ariana сказал: Я влюбилась в ливанца, который старше меня на 20 лет, ему 41 ( но хочу заметить, что выглядит намного моложе), мне 21. У меня был опыт общения с мужчинами старше меня, но он отличается от всех. Познакомились по интернету, общались 3 года, но после встречи, поняли что хотим быть вместе. Зовет к себе. Не рискованно ли ехать, какой там менталитет, с чем мне придется столкнуться, нормально ли в Ливане относятся к таким бракам и отношениям как наши? Мой старше меня на 17 лет , но все чаще ловлю себя на мысли , что я хочу расти , развиваться , а он застрял в подростковом возрасте (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts