Jump to content
Ливан Форум

Мужчина ливанец намного старше...

Recommended Posts

Posted

Я влюбилась в ливанца, который старше меня на 20 лет, ему 41 ( но хочу заметить, что выглядит намного моложе), мне 21. У меня был опыт общения с мужчинами старше меня, но он отличается от всех. Познакомились по интернету, общались 3 года, но после встречи, поняли что хотим быть вместе. Зовет к себе. Не рискованно ли ехать, какой там менталитет, с чем мне придется столкнуться, нормально ли в Ливане относятся к таким бракам и отношениям как наши?

• 3 months later...
Posted

Ариана,ну что за глупости :D мне 28 ему 47 дочке 2месяца....какая разница сосредоточся на любви к нему,а не на предрассудки.менталитет не то что в странах разный,но и в каждой семье ,все от тебя зависит как себя поставишь и как вольёшься...мой любимый мне и любовник и друг и брат и отец ;)

• 9 years later...
Posted
В 30.12.2011 в 20:13, Ariana сказал:

Я влюбилась в ливанца, который старше меня на 20 лет, ему 41 ( но хочу заметить, что выглядит намного моложе), мне 21. У меня был опыт общения с мужчинами старше меня, но он отличается от всех. Познакомились по интернету, общались 3 года, но после встречи, поняли что хотим быть вместе. Зовет к себе. Не рискованно ли ехать, какой там менталитет, с чем мне придется столкнуться, нормально ли в Ливане относятся к таким бракам и отношениям как наши?

Мой старше меня на 17 лет , но все чаще ловлю себя на мысли , что я хочу расти  , развиваться , а он застрял в подростковом возрасте ((