Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет! кто как думает отмечать, какие сюрпризы готовит своим половинкам. и где купить подарок??? а главное какой. поскольку как-то сувенирами не хочется обходиться. может кто хочет объедениться шоппинг вместе провести))

Posted

В Ливане по моему с этим проблем нет. От игрушек, до красивый пижам в сердечки. У меня вот до сих пор такие 2 пижамки лежат. Его и моя. Правда почему то не носим, только по "нашим датам" ;) А что вы в этом году будете дарить своим любимым?

Posted

я никак не решу... и даже не знаю куда ехать выбирать(( где цены для русских не заламывают. мужа же я не могу взять с собой заступиться. хочу с соседкой поехать повыбирать с ливанкой - она своему жениху будет выбирать. пижамы и носочки - в целом одежды у моего вроде бы инаф. может какие нить аксессуары глянуть. дзапанки, часы. хотя дзапанки он не носит, часов тоже уже коллекция, хотя вариант пополнить... но с другой стороны как это обычно, не *по-влюбленному*. в общем я в сомнениях и раздумьях. может здесь кто подскажет.

п.с. хотя есть беспроигрышный вариант и очень банальный. как я называю подарок Даши Букиной. *я подарю ему СЕБЯ*. у меня, Слава Богу, еще возраст молодой, в браке мы всего 3 месяца, так что сойдет :D:D:D:D:D

Posted

п.с. хотя есть беспроигрышный вариант и очень банальный. как я называю подарок Даши Букиной. *я подарю ему СЕБЯ*. у меня, Слава Богу, еще возраст молодой, в браке мы всего 3 месяца, так что сойдет :D:D:D:D:D

Все равно побегать придется по магазинам в поисках "упаковки" для подарка ;)

Posted

Мой сын сейчас делает украшения из пластилина который при нагреве застывает. Такие яркие колечки, бусы, заколки. Просто девочек много которые нравятся,в от он и решил на свои деньги накупить этого пластеина и других приспособлений для украшений. Вот так просто и легко, вот бы и у нас так можно было.... Налепил подарков и парься...