Ксения Денисовна Posted February 5, 2012 Report Share Posted February 5, 2012 Всем привет! кто как думает отмечать, какие сюрпризы готовит своим половинкам. и где купить подарок??? а главное какой. поскольку как-то сувенирами не хочется обходиться. может кто хочет объедениться шоппинг вместе провести)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 5, 2012 Report Share Posted February 5, 2012 В Ливане по моему с этим проблем нет. От игрушек, до красивый пижам в сердечки. У меня вот до сих пор такие 2 пижамки лежат. Его и моя. Правда почему то не носим, только по "нашим датам" А что вы в этом году будете дарить своим любимым? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксения Денисовна Posted February 5, 2012 Author Report Share Posted February 5, 2012 я никак не решу... и даже не знаю куда ехать выбирать(( где цены для русских не заламывают. мужа же я не могу взять с собой заступиться. хочу с соседкой поехать повыбирать с ливанкой - она своему жениху будет выбирать. пижамы и носочки - в целом одежды у моего вроде бы инаф. может какие нить аксессуары глянуть. дзапанки, часы. хотя дзапанки он не носит, часов тоже уже коллекция, хотя вариант пополнить... но с другой стороны как это обычно, не *по-влюбленному*. в общем я в сомнениях и раздумьях. может здесь кто подскажет. п.с. хотя есть беспроигрышный вариант и очень банальный. как я называю подарок Даши Букиной. *я подарю ему СЕБЯ*. у меня, Слава Богу, еще возраст молодой, в браке мы всего 3 месяца, так что сойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 6, 2012 Report Share Posted February 6, 2012 п.с. хотя есть беспроигрышный вариант и очень банальный. как я называю подарок Даши Букиной. *я подарю ему СЕБЯ*. у меня, Слава Богу, еще возраст молодой, в браке мы всего 3 месяца, так что сойдет Все равно побегать придется по магазинам в поисках "упаковки" для подарка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксения Денисовна Posted February 6, 2012 Author Report Share Posted February 6, 2012 Все равно побегать придется по магазинам в поисках "упаковки" для подарка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 12, 2012 Report Share Posted February 12, 2012 Мой сын сейчас делает украшения из пластилина который при нагреве застывает. Такие яркие колечки, бусы, заколки. Просто девочек много которые нравятся,в от он и решил на свои деньги накупить этого пластеина и других приспособлений для украшений. Вот так просто и легко, вот бы и у нас так можно было.... Налепил подарков и парься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts