Muchabad Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, у кого есть опыт процедуры подготовки и проведения бракосочетания с ливанцем на Кипре, большая просьба поделитесь им: Какие нужные документы, На какой язык переводить, Сколько действительна справка от нотариуса о том что в браке не состою, Как въехать на Кипр из Ливана (виза, провиза?) если делать ее заранее то где и как, Легализация брака в Ливане и подготовка документов для получения Икама. Спасибо огромное заранее. Цитата
Донна Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 вот для ливанца: https://sites.google.com/a/saba7o.com/www/civilmarriage это для вас: http://www.santour.ru/ch/twoot_8.php но список документов един в принципе - в Ливане много агенств предлагают данную услугу - все переведут, апостилируют и соберут в пакет, еще и с самой церемонией помогут. Цитата
ely-ely Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Девчонки скажите, а чем отличается гражданский брак на Кипре от брака заключенного на Украине? Какую силу он вообще имеет и для чего нужен? Цитата
TheBarabaka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Девчонки скажите, а чем отличается гражданский брак на Кипре от брака заключенного на Украине? Какую силу он вообще имеет и для чего нужен? легализовать придется и то, и тот. разница лишь в том, что если надумаете разводиться, то будете разводиться по законам той страны (или там), где заключили брак. Цитата
newbie Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я вышла замуж за ливанца две недели назад.бракосочетание состоялось на Кипре.Когда отдавали документы на легализацию в посольство Ливана на Кипре сказали что теперь нужно ждать около 3х месяцев.А до этого в Ливан визу не откроют.После работы в кабаре не была в Ливане уже 1,5 года.Девочки подскажите пожалуйста кто через сколько приезжал в Ливан после заключения брака?Я просто думала что после заключения брака можно уже сразу въезжать в страну. Цитата
Luba Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я вышла замуж за ливанца две недели назад.бракосочетание состоялось на Кипре.Когда отдавали документы на легализацию в посольство Ливана на Кипре сказали что теперь нужно ждать около 3х месяцев.А до этого в Ливан визу не откроют.После работы в кабаре не была в Ливане уже 1,5 года.Девочки подскажите пожалуйста кто через сколько приезжал в Ливан после заключения брака?Я просто думала что после заключения брака можно уже сразу въезжать в страну. 12 лет назад только через год после заключения брака можно было приезжать в Ливан если работала в клубе. А если нет, то почти сразу. Теперь это проще если у твоего мужа есть связи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.