Luba Posted March 8, 2012 Report Posted March 8, 2012 Поздравляю всех с 8 МАРТА. В Ливане день мамы будут отмечать 21 марта, так что у нас женский день будет аж 2 раза Но желаю всем, что он был каждый день Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любима как жена, Чтоб как работница - ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная ВЕСНА!!! Quote
mikolannangel Posted March 11, 2012 Report Posted March 11, 2012 ухты! прости что с опозданием после того как прочитила очень приятно и тепло на душе стало Я пока еще не в ваших рядах но чувствую как будто давно уже там Всех девушек, мамочек, жен, женщин хочу ободрить.И сказать вам истину о Вас.Вы каждая неповторимая, необычайная ,милая, ценная, возлюбленная,....коротче...Самая Самая!!!Будьте счастливы в любви! Quote
Milagros Posted March 13, 2012 Report Posted March 13, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!всех прекрасных женщин с праздником весны!!!! Quote
Natik Posted March 8, 2014 Report Posted March 8, 2014 Девочки дорогие с праздником весны и любви Quote
Sweet Dreams Posted March 8, 2014 Report Posted March 8, 2014 Хочу пожелать вам,чтобы 8 марта был в вашей жизни не раз в году,а ежедневно! Ежедневное внимание,забота,любовь и понимание! Женственности и красоты несмотря ни на что! Любите и будьте любимы! Quote
myr4ak Posted March 8, 2014 Report Posted March 8, 2014 Дорогие девочки!!! Поздравляю всех с Праздником Весны!!! Желаю любви, хорошего настроения и исполнения всех-всех желаний!!!! Quote
Recommended Posts