Jump to content
Ливан Форум

Люди, помогите мне определиться))

Recommended Posts

Мальчики и девочки, помогите мне определиться в жизни! Мне мои хорошие знакомые предлагают работу в Бейруте. Я не знаю, что это за страна и как там относятся к русским... Если я соглашусь, мне нужно будет подписать контракт на год. Поэтому хочу все узнать, чтобы потом не разочароваться на третьем месяце работы) Помогите, пожалуйста, советом!

а что.хорошая работа!здесь много русских работают в театре танца Каракал.главное,чтоб зп нормальную дали,чтоб выгодно было,т.к. жизнь здесь дорогая...

Мальчики и девочки, помогите мне определиться в жизни! Мне мои хорошие знакомые предлагают работу в Бейруте. Я не знаю, что это за страна и как там относятся к русским... Если я соглашусь, мне нужно будет подписать контракт на год. Поэтому хочу все узнать, чтобы потом не разочароваться на третьем месяце работы) Помогите, пожалуйста, советом!

слышала что в Ливане есть какая-то муз. школа, кот. набирает музыкантов из Румынии, работа не плохая говорили, мне кажется нужно расспросить о зарплате,жилье и потом уже думать-но в любом случае- вариант стоит рассматривать! к русским нормально относятся,тем более к музыкантам, вы же не в клуб на работу-так что не переживайте,все ок.

ну я не могу сказать,сколько стоит снимать точно.просто в Бейруте все дороже и зависит еще и от района.а насчет зарплаты..ну,на 1 человека,без оплаты жилья....может и нормально.но если бы мой муж столько зарабатывал,то мы бы очень экономили ;)

Неужели там так дорого? Дороже, чем в Москве, что ли?...

Дорого, Катюш, дорого. За 200-300 - не знаю, может только халупу какую-нить в шиистком р-не.

Обычно начинают от 500 и выше.

Если на год - едь и не парься. НА 500 сможешь сносно жить, 1000 откладывать. За год приличная сумма набёрётся для тебя.

• 1 year later...

Дорого, но не настолько. Можно снять 4х комнатную квартиру за 600$ возле Бейрута а именно возле Американского Университета, только не одной а еще с парой девочек, и дешевле и адаптироваться будет легче. Продукты по стоимости не намного дороже, зато без всякой дряни, если будете сами готовить, а не по кафе тусить, денег хватит. Люди хорошие, так что не бойся, едь и наслаждайся жизнью :D