Natalia21 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Эльвира, если бы так всё просто было У сына экзамены в школе, у меня с мужем отпуск только в июле, раньше никак, к сожалению Nihego strashnogo Ksusha,v sledyushiy raz prisoedinishsa k nam,i bydem ohen radi... Цитата
amwael Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я никогда там не была.А как добраться туда? Цитата
Asfur Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Nihego strashnogo Ksusha,v sledyushiy raz prisoedinishsa k nam,i bydem ohen radi... Натусь, обязательно встретимся))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Натусь, обязательно встретимся))) konehno vstretimsa,esli ne v Livane to ya k vam v Piter priedy... Цитата
Elie Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я никогда там не была.А как добраться туда? Это рядом с Bait et dine , Al Jahiliyah Mont-Liban, Lebanon Цитата
Asfur Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ага, Эльвира, точно, хотела написать, но ты меня опередила, в сторону Бейт-Эд-Дина, по горной дороге, там мимо не проедешь, место с дороги видно. Столиков там тоже прилично, могут и отдельно поставить, если не хочешь со всеми под навесом сидеть. Вообще в будни там немного народу, в выходные не протолкнуться. Цитата
Elie Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я думаю и в выхи пока что народа не много, сезон то еще не открыт Цитата
Asfur Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я думаю и в выхи пока что народа не много, сезон то еще не открыт Хехе, ну я же про лето пишу, только тогда и бываю в Ливане Цитата
Natalia21 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Хехе, ну я же про лето пишу, только тогда и бываю в Ливане Ksusha,davay ostavlay svoix i priletay na nedelky k nam,vmeste bydet veselee... Цитата
Asfur Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ksusha,davay ostavlay svoix i priletay na nedelky k nam,vmeste bydet veselee... Хех, не, куда же я без своих мужчин? Цитата
Elie Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Девочки, те кто согласен поехать на гулянку напишите мне свои координаты в скайп. Я же, в свою очередь, обещаю привезти пару бутылочек полусладуого шампуня Советского и шоколадки)))))) ну, а остальное меню обсудим при личной переписке))))))) Цитата
Elie Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Либо девочкам нравится общаться только на форуме, либо на столько часто общаетесь в реале, что не хотите встретиться и устроить PARTY))))) других мыслей у меня нет, судя по вашей активности))) Цитата
Elie Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати, кому что привезти? :) Цитата
livan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 дело не в том, что всем нравится общаться лишь на форуме, просто у кого дети, у кого нет машины или не водят, а живут далеко... Цитата
dariia Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 дело не в том, что всем нравится общаться лишь на форуме, просто у кого дети, у кого нет машины или не водят, а живут далеко... вот это в точку! Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А ещё не все в Ливане живут Эльвира, не обижайся. А сколько девочек откликнулось на предложение? Я вот чего думаю - может, ты их спугнула шампанским? Просто девочки, у кого мужья мусульмане, вряд ли жён отпустят на такой харам Да и сами тоже не поедут. В основном если даже и есть машина, то нет прав, мужьям приходится привозить. Цитата
amwael Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Эльвир,я в Нигерии живу.Второе - это что мой муж меня в голом виде туда не отпустит.Ну там полно его знакомых,не хочет чтобы его жена в купальнике расхаживала.Я такие удовольствия получаю в России.Купание,в смысле.Третье,от Триполи это далеко.Почти четыре часа на машине.Своей у нас в Ливане нет.Придётся на такси.Тоже не впечатляет.Вот приеду в августе недели на две,пока туда сюда,вроде ни времени,ни сил,ни желания не остаётся)))Вот и вся правда от меня. Цитата
Elie Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ксю, откликнулось 2-3 девочки, я думаю что это уже большой результат. А на счет шампанского я считаю что сделала верно написав сразу, а то при встрече могла бы возникнуть неприятная ситуация))) Цитата
amwael Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 О,ну так вас уже будет три-четыре пары.Это уже компания. Цитата
Asfur Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Эля, ну так хорошо, что хоть кто-то откликнулся. Может, и многие хотели бы встретиться, но нет возможности, к сожалению. Я сама прилетаю в Ливан редко и максимум 2-3 недели, так то за это время успеть бы посетить родню, раскиданную по всему Ливану, позагорать на пляже, да и просто отдохнуть от работы. В этот период мне сложно ещё и встречи с кем-либо распланировать, хотя со знакомыми девочками почему бы и не встретиться? Цитата
Natalia21 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ксю, откликнулось 2-3 девочки, я думаю что это уже большой результат. А на счет шампанского я считаю что сделала верно написав сразу, а то при встрече могла бы возникнуть неприятная ситуация))) Elvira ,ne perejivay,kto zaxohet tot prisoedinitsa k nam,a dla xoroshey kompanii i otlihnogo vrema provojdeniya kolihestvo ludey ne vajno.Tak hto skolko nas bydet yje xorosho...A kto smojet prisoedinitsa,pishite ne stestnaytes...bydem radi novim znakomim... Цитата
Elie Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сласна с тобой полностью Наташа!!!! Завтра я уже буду в Ливане))))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сласна с тобой полностью Наташа!!!! Завтра я уже буду в Ливане))))) Jdem s neterpeniem,i legkogo poleta Vam... Цитата
Asfur Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сласна с тобой полностью Наташа!!!! Завтра я уже буду в Ливане))))) Эля, приятного полёта и мягкой посадки. Удачи в дороге. Цитата
Elie Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.