Asfur Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, предлагаю для ливанцев, желающих получить гр-во России, делиться опытом по собиранию доков теми, кто уже прошёл этот длинный и тернистый путь. Цитата
Asfur Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Для начала кидаю ссылки: http://migraciya.msk.ru/price/ http://www.zarplata.ru/a-id-210.html http://www.rospersonal.ru/your_lawyer/p ... pmzh_v_rf/ Цитата
amwael Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Мой женился на мне и получил гражданство,я так понимаю,уже другие правила. Цитата
baalbaki Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так все-таки этот путь долог и тернист, не зря меня предупредили в посольстве) Спасибо за тему! Цитата
kikano Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Так все-таки этот путь долог и тернист, не зря меня предупредили в посольстве) Спасибо за тему! А в чём именно сложности? Расскажи, пожалуйста, поподробнее. Цитата
Milagros Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Мы тоже хотели оформить мужу гражданство но там оказалось много заморочек и я так понимаю,находясь в Ливане ему гражданство не дадут нужно как минимум полгода жить не выезжая. Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Pered tem kak poluchit grajdanstvo RF,neobhodimo poluchit VNJ(vid na jitelstvo v RF),ono vyidaetsya srokom na 5 let(pri neobhodimosti prodlyaetsya posle),i kstati VNJ poluchit slojnee chem grajdanstvo. Цитата
kikano Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Конечно в теории всё понятно - с информацией о правилах получения гражданства можно ознакомится из оф. источников. Но эта тема интересна именно предложением делиться реальными историями, о том как на самом деле всё происходит. Очень жаль что никто так ничего и не рассказал. Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Kogda myi delali VNJ moemu muju,sobrali vse dokumentyi,otdali v migrazionnuyu slujbu ,skazali vse v poryadke,cherez 3 mesyaza poluchite VNJ,no okazyivaetsya na spravke o nesudimosti ne postavili pechat posolstva RF v Livane,nam ob etom kstati daje I ne skazali,i v itoge-otkaz.Potrachennoe vremya I dengi v pustuyu,i eshe, u ofizialnyih bumag est srok deistviya,poetomu vse neobhodimo delat byistro I tochno. Цитата
Milagros Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Kogda myi delali VNJ moemu muju,sobrali vse dokumentyi,otdali v migrazionnuyu slujbu ,skazali vse v poryadke,cherez 3 mesyaza poluchite VNJ,no okazyivaetsya na spravke o nesudimosti ne postavili pechat posolstva RF v Livane,nam ob etom kstati daje I ne skazali,i v itoge-otkaz.Potrachennoe vremya I dengi v pustuyu,i eshe, u ofizialnyih bumag est srok deistviya,poetomu vse neobhodimo delat byistro I tochno. Наташ а без постоянного проживания в России реально мужу сделать ВНЖ? Цитата
Natik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Realno,no neobhodimo kajdyie 6 mesyazev poyavlyatsya v Rossii-eto odno iz uslovii Nu I ustroit ego na rabotu nado,t.e. platit kak minimum za nego vse nalogi I sboryi ejemesyachno. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.