Jump to content
Ливан Форум

Я живу в ЗАХЛЕ

Recommended Posts

Я часто приезжаю в Захле (хотя сама из Бейрута). У нас тут родни много. Оч нравиться городок: тихо,зелено..Долина Бекаа, винооо 8-) мммм!.. Девочки,кто из Захли?

Ой,молодцы!

какраз собираюсь впервые прилететь в Захли где-то осенью со своим МЧ,после летнего визита в Укриану.

ой как же хочу там наших найти!

дай Бог,свидемся!а там далее ....может и подружимся? ;)

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...

Девчонки, привет))))я живу от Захле в 10 минут езды, в местечке Temnine el Fauoque, сама я из России, из города Таганрога Ростовской области, в Ливане уже 3 недели, приехали пока надолго,я очень бы хотела найти здесь подруг, все мои остались в России, очень надеюсь, что кто-нибьдь откликнится

Девчонки, привет))))я живу от Захле в 10 минут езды, в местечке Temnine el Fauoque, сама я из России, из города Таганрога Ростовской области, в Ливане уже 3 недели, приехали пока надолго,я очень бы хотела найти здесь подруг, все мои остались в России, очень надеюсь, что кто-нибьдь откликнится

Юля,добро пожаловать на форум и очень приятно познакомиться. Ты уже на пмж в Ливан? Как тебе, нравится там?

Юля тебе там очень понравиться и ты быстро обзаведешься друзьями. Я при лечу летом и с радостью познакомлюсь с тобой лично. Рядом с твоим домом есть аптека там работает Украинка правда но очень приятная болтушка))) а у ее мужа там же кабинет доктора

Приветик всем

я живу относительно недалеко от Zahle,в Baalbek douris

Собираюсь этим летом переезжать нп ПМЖ в Ливан

Ищу новых знакомых и новых клиентов

Сама я занимаюсь

-маникюром

-делаю обрезной и обычный педикюр

-наращавание ногтей акрилом

-рисунки на ногтях и различный дизайн

-покрытие ногтей гель-лаком

-делаю восковую депиляцию(все зоны)

Если кому интересно увидеть мои работы добавляйтесь на Facebook -Tanya Yazbek

Буду рада новым знакомствам...

Девочки всем привет! У меня к вам очень серьезный вопрос есть в Захле школы на русском языке?? У нас сыну 8 он говорит только по русски и только начинает учить в школе английский. Из за него все оттягиваем переезд, боимся что ему будет сложно и негде будет учиться!!!!!! Девочки буду рада любой инфо))))))

привет,Аura. давай знакомится)

я тоже буду жить возле Захле в поселке Wadi El Arayesh.могу спросить про школы у своего мч может что знает об этом или узнает.в этом году буду туда лететь на пмж после розписи здесь на Украине. дай свои координаты в соц сетях или на скайпе.мне 20)будем общатся :):):)

Девочки всем привет! У меня к вам очень серьезный вопрос есть в Захле школы на русском языке?? У нас сыну 8 он говорит только по русски и только начинает учить в школе английский. Из за него все оттягиваем переезд, боимся что ему будет сложно и негде будет учиться!!!!!! Девочки буду рада любой инфо))))))

Школ на русском нет. За сына не переживай: В "английских" школах есть педагог "специального английского"-он берет новеньких ребят,не имеющих достаточного уровня языка и занимается с ними отдельно первый год. Адаптируется, помолчит пару недель-начнет говорить потихоньку.В начальных классах совсем не трудно будет. Конечно,вам нужно сейчас с ним заниматься языком,чтобы у него страха не было и полегче адаптировался. В школе возьмете книжки за прошлый год-почитаете летом... ;) Даже не переживайте за ребенка! вам сложнее будет привыкнуть,чем ему ;)

пока не переехали,отведите сына на курсы английского-школы недостаточно. А курсы-пусть и начального уровня дадут ему необходимую базу и уверенность в себе)) ;)