tatiana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Privetik vsem,tut smotry othen mnogo beremashek.Devothki,u menia takaia situazia,kupila germanskuy kolasku ,otlithnogo kathestva v Rossii,priehala v livan,a ona tajelovata,mi jevem na 4 itaje,dom staroi planirovki,lesnizi krutie,lifta net(nam tajelo takoi polzovatsa).Kolaska super ,mojno polzovatsa s rodenia ,zelenogo zveta vmestimaia korzina.rutha reguliruetsa,proktitheski novaia,vihodila na ulizu raz 4 .Imeetsa hehol na nojki,smotrovoe okno,5-ti tothetnie remni.Pokupala za 200$ po zimnie skidke,zdes ona minimum 400$.Kogo interesuet pishite ,skinu fotki itoi kolaski.Moi skeyp polydexa83 Цитата
tatiana Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 otdam kolasku za 150$ Цитата
tatiana Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 dva vmestitelnih kormana Цитата
tatiana Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 otstegivaemaia korzina,na molnii Цитата
Юлия Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 У меня тоже много вещей,которые хотелось бы уже продать.Есть кресло автомобильное детсоке категория возрастная 0(от рождения) Chicco.Шезлонг тоже Чикко со вставкой дл яноворожденного.Кресло отдам за 100000 Ливанских.Шезгонг за 75000.Все в отличном состоянии,как новое.Ребенок вырос уже из всего.Есть много еще вещей детских как на мальчика,так и на девочку.Все в отличном состоянии и купленное в хороших магазинах.Если кого заинтересует,пишите! Цитата
anjelika Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте Юлия! Может у вас имеется кресло для машины для детей от года, если да я бы у вас его приобрела. Спасибо Цитата
Юлия Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте Юлия! Может у вас имеется кресло для машины для детей от года, если да я бы у вас его приобрела. Спасибо Анжелика,у меня сеть,да.Но я его не продаю.У меня сын ездил в нем,теперь дочка ездит.Есть только для малявок кресло!!Сорри! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.