olga_edu Posted November 27, 2012 Report Posted November 27, 2012 Здравствуйте! Собираюсь на Новый год посетить Бейрут. Я живу в Италии, поэтому на руках евро. Может кто-нибудь подскажет как лучше поступить: обменять евро на доллары здесь в Италии или поехать с евро, а уже в Бейруте обменять их на Ливанские фунты. Мои приблизительные расчёты показывают, что вроде второй вариант выгоднее получается. Надеюсь на дружеский совет! Заранее благодарю. Quote
Asfur Posted November 27, 2012 Report Posted November 27, 2012 Здравствуйте! Собираюсь на Новый год посетить Бейрут. Я живу в Италии, поэтому на руках евро. Может кто-нибудь подскажет как лучше поступить: обменять евро на доллары здесь в Италии или поехать с евро, а уже в Бейруте обменять их на Ливанские фунты. Мои приблизительные расчёты показывают, что вроде второй вариант выгоднее получается. Надеюсь на дружеский совет! Заранее благодарю. Ольга, меняй евро на доллары, потому как в Ливане и евро, и доллар по одному курсу тебе обменяют - 1500 ливанских лир. Тебе просто невыгодно будет, потому как курс евро значительно выше курса доллара. Да и вообще, честно сказать, ливанцы больше доллару доверяют, для них это проверенная годами валюта))) В магазинах можешь смело расплачиваться долларами, тебе тут же по курсу всё посчитают, так что нет необходимости бегать по банкам и обменникам. И сдачу дадут в той валюте, в которой попросишь, так же по курсу. Удачного шоппинга Quote
Natik Posted November 27, 2012 Report Posted November 27, 2012 Odnoznachno ehat v Livan s dollarami ughe. Quote
Recommended Posts