Natalia Kairouz Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте.Хотела узнать.Какие бумаги,надо гражданке Латвии ,что бы жить в Ливане.Мои дети тоже граждане Латвии.Мой будущий муж Ливанец.И как бы мы могли и где зарегистрировать брак.Мы сейчас живём все в Лондоне.Спасибо. Цитата
noure Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А где бы Вы хотели? И где потом планируете жить? Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 жить остаться в Бейруте.А вот с браком........хотели зарегестрировать,в Бейруте.Только вот мой МЧ,говорит что этого делать нельзя,т.к меня по систме проверят,и узнают что я уже была замужем.Я вот только не понемаю,это что проблема для них.Тем более у меня от него ребёнок,и она записана на его имя.И ещё хотела узнать,а правда ли что ребёнку не дают Ливанский паспорт,если его родители не зарегестрированы? Цитата
noure Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 На сколько я знаю, проблем нет, если была замужем.Тем более общий ребенок. Я думаю попозже тебе девочки ответят более подробно. А Лондон чем не устраивает? Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Честно не нравится.А у него там вся родня большая часть.а тут только брат и сестра с семьями.А я была в Бейруте,у его родни.И мне там очень понравилось. Цитата
noure Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А гражданство у тебя только латвийское ? А у него ? Просто жизнь в Ливане имеет масссу особенностей. Это далеко не Европа. Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 да у меня только Латвийское.А он Ливанец.Да я знаю что это не Европа....но всё же хочу по пробывать.А что за особенности там такие? Цитата
noure Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А ты форум почитай и поймешь, что за особенности. Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 мне главное детей в школу устроить,и визу хотя бы для начала на 6 мес.получить,ну и замуж выйти.и всё........ Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 7лет,3года и 9 мес. Цитата
noure Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 По поводу школ посмотри форум ''Наши в Ливане'', там есть темы Наши дети в Ливане и Школы, почитай там. Если дети знают английский, то проблем вообще нет. В Ливане много английских школ. Цитата
Natik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 жить остаться в Бейруте.А вот с браком........хотели зарегестрировать,в Бейруте.Только вот мой МЧ,говорит что этого делать нельзя,т.к меня по систме проверят,и узнают что я уже была замужем.Я вот только не понемаю,это что проблема для них.Тем более у меня от него ребёнок,и она записана на его имя.И ещё хотела узнать,а правда ли что ребёнку не дают Ливанский паспорт,если его родители не зарегестрированы? Natalia privet.Dobro poghalovat na forum! To zto tyi byila zamughem nikakih problem ne sozdast dlya zaklyucheniya drugogo braka,glavnoe,ztobyi razvod byil oformlen.Uzakonit svoi otnosheniya moghete v lyuboi strane,tolko neobhodimo vse dokumentyi legalizovat. Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Привет.Да развод мы оформляли у нотариуса.А надо только свидетельство о разводе и паспорт и всё???? Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А ещё хотела спросить.А мне надо разрешения бывшего,на сына,что бы он там мог пойти в школу.Хотя за 4 года что мы живём в Лондоне,он ни разу ни приехал к нему и не позвонил.Он постоянно в море а когда на берегу то пьёт. Цитата
noure Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Надо разрешение отца на вывоз ребенка за границу. А отец гражданин какой страны? Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А ни какой он просто житель Латвии.А сын гражданин Латвии.Так если он о нём ни чего ни хочет знать,не интересуется.Он даже и не узнает где сын.Я когда с дочками летала в Берут,ни кто у меня ни чего не спрашивал,и при том что у меня с ними фамилии разные. Цитата
Natik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А ещё хотела спросить.А мне надо разрешения бывшего,на сына,что бы он там мог пойти в школу.Хотя за 4 года что мы живём в Лондоне,он ни разу ни приехал к нему и не позвонил.Он постоянно в море а когда на берегу то пьёт. V tvoei situazii ne nado Цитата
Natik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Привет.Да развод мы оформляли у нотариуса.А надо только свидетельство о разводе и паспорт и всё???? Smotrya navernoe v kakoi strane vyi reshili registrirovat brak,ne opredelilis eshe? Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 v Beirute hotim regestrirovatsja Цитата
Natik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Brak zerkovnyii hotite ili graghdanskii (kak v nashih ZAGSah registriruetsya) Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 хотим и в загсе и в церкви.тем более у нас ребёнок уже есть Цитата
Natik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 V Livane kstati sovsem nedavno byil zaregestrirovan pervyii graghdanskii brak,do etogo byili tolko zerkovnyie Цитата
Natalia Kairouz Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 нормально.но мы наверное везде будем и там и там.так какие мне бумаги надо,кроме сведетельства о разводе и паспорта???? Цитата
Natik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Eshe nughna spravka iz zerkvi o tvoem kreshenii.Po-povodu drugih dokov, esli oni nughnyi konechno, tochnee navernoe napishut devochki kto zamugh v Livane vyihodili Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.