gulia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Кондолиза Райс - такая же простая техасская девушка, как и я. Джордж Буш Цитата
Донна Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Можно и подождать, если есть чего ждать. (Самюэль Беккет) Цитата
Asfur Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Все гениальное просто Цитата
Taashaa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Донна, нет слов. вроде мои мысли вынесла в цитаты. только вид поцивильнее(ну первая часть так точно) Цитата
noure Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Хорошая еврейская поговорка: если ваша проблема решается деньгами, это не проблема--это расходы . Цитата
Taashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Свет отличная поговорка. мне она очень нравится. а главное как то сразу упрощает жизнь. Цитата
noure Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Свет отличная поговорка. мне она очень нравится. а главное как то сразу упрощает жизнь. Это я у Оли подсмотрела и сюда перетащила. Тоже по сердцу пришлась Цитата
Taashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 правильно - культуру в массы Цитата
weisskarina Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Женщина должна быть самодостаточна в плане своего счастья. Это единственная самодостаточность, которая ей на пользу. Есть муж рядом - счастлива. Временно уехал на рыбалку - все равно счастлива. Ушел к другой - все равно счастлива. Счастье не в мужчине - счастье внутри. Цитата
gulia Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине...Коко Шанель Цитата
amwael Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Хорошая еврейская поговорка: если ваша проблема решается деньгами, это не проблема--это расходы . Ой как весело,пойду мужу настроение подниму Цитата
amwael Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А мне вот что понравилось: Учёные выяснили чего хочет женщина,но она уже передумала! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут. Юрий Никулин Цитата
Lolik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец Цитата
noure Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец Отлично!!!!! Цитата
noure Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждый человек сам кузнец своего счастья!...или несчастья. Цитата
noure Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Деньги кончаются, а привычка их тратить остается . Цитата
Asfur Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Деньги кончаются, а привычка их тратить остается . Привычка - вторая натура Цитата
noure Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Долго думала куда это написать, то ли в юмор, то ли сюда. Услышала сегодня на пятом канале от Амаяка Акопяна поэтому решила в цитаты. "Да ангел я, ангел! Просто по нашим пробкам на метле быстрее!" Цитата
amwael Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Долго думала куда это написать, то ли в юмор, то ли сюда. Услышала сегодня на пятом канале от Амаяка Акопяна поэтому решила в цитаты. "Да ангел я, ангел! Просто по нашим пробкам на метле быстрее!" Цитата
Natik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Союз не с тем мужчиной,может оказаться гораздо хуже одиночества Цитата
Natik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Чтобы найти что-то настоящее,иногда приходиться покопаться в "мусоре". Цитата
noure Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Союз не с тем мужчиной,может оказаться гораздо хуже одиночества Проверено! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.