Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,кто знает!Я из России, собираюсь полететь в гости к другу в Ливан, в первый раз,как мне оформить визу и где ,если она нужна,или я просто покупаю билет ,прилетаю в Ливан и там оформляю визу , и что за вариант с оформлением приглашения меня ???

Опубликовано

Здорово! Я тоже, под аватаркой написано. В Ливан собралась в гости или так, страну посмотреть?

Нет, я в Кирове.

Девушки! позвольте нежно отправить вас в "болталку", или в "давайте знакомиться"! ;)

Опубликовано

Девушки! позвольте нежно отправить вас в "болталку", или в "давайте знакомиться"! ;)

Я бы с радостью, но девушка или с форумом не разобралась либо не горит желанием с нами общаться :( А мы бы с радостью с ней познакомились и пообщались! :D:D:D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться! Мне через 10 дней вылетать, какие документы нужны чтобы получить визу на границе? Жить буду в доме своего молодого человека, он сказал что никаких доков не надо, так дадут,но приглашение мне должен он выслать? В ливан еду впервые раз, столько разной информации пишут, взяла справку в универе что я учась, но она на русском, переводить надо ?

Спасибо всем кто что то ответит :cry:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем!

у меня такой вопрос:

я отдыхала в гостях в Ливане месяц. Визу открывала заранее в Посольстве Ливана в Москве. Значит через месяц я вылетела из Бейрута в Амман отдыхать на Красном море. В аэропорту Аммана нужно оплатить визу. Но от уплаты визы освобождают всех кто летит в Акабу. Так как это свободная таможенная зона. Если у тебя билет в Акабу, то визу дают бесплатно. И в паспорте ставят печать, что ты в Акабу едешь. Поэтому за визу не платишь. В общем к чему я всё это так подробно пишу. Я буквально два дня как узнала, что из - за границы с Израилем, тех у кого в паспорте стоит штамп Акабы в Ливан не пускают. Я в шоке!!!! Вот решила написать сюда, спросить может кто знает что об этом? Мне как объяснили, это из - за того, что здесь Израиль очень рядом. 15 минут на такси всего ехать до границы. И в аэропорту в Бейруте, когда видят, что ты там была, в смысле в городе Акаба, они думают может ты и в Израиле тоже была! Пипец какой-то! Может кто слышал об этом. Или у мужей спросите. Спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Не охота новый топик создавать, поэтому здесь спрошу. Собственно, сабж: хочу поехать на работу в ливан через агенство. Они вроде как нашли мне работодателя, выслали контракт и виза уже готова. Но тут выясняется, что ее забрать не смогут до 28 августа, т.к., там какие-то праздники и госучреждения не работают.

Может кто в курсе, насколько эта информация соответствует действительности? Не хотелось бы три недели зазря ждать, может они резину тянут неведомо на что.

Заранее спасибо за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...