KseniaH Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Металофон ( Нат, а ты какое слово загадала? ) крбт Цитата
Natik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Aksan tyi verno ugadala Akrobat _ _f_r_ _ (trudnaya navernoe zagadka ) Цитата
Natik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Aga Svetik -molodez Ateizm? Kntrzpz Цитата
KseniaH Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если z-это -ц , тогда Контрацепция нкц Цитата
noure Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Aga Svetik -molodez Ateizm? Kntrzpz Я загодала аутизм, но атеизм тоже считаетс я Цитата
Natik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Vidish Svetik ne ponyatno skolko glasnyih,togda chertochkami mojno ukazat Цитата
Asfur Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Vidish Svetik ne ponyatno skolko glasnyih,togda chertochkami mojno ukazat Нат, кстати, дельное предложение - вносим коррективы в процессе. Предлагаю вместо пропущенных букв ставить черточки или точечки, чтобы можно было более детально понять, что за слово. Цитата
Asfur Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если z-это -ц , тогда Контрацепция нкц Аксан, сдаюсь, я не знаю, что это за слово Цитата
KseniaH Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Черточки забыла . _вт_м_б_л_ Хотя с черточками совсем легко теперь нам будет... Цитата
Asfur Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Автомобиль Слушай, да, с черточками совсем не то, очень легко, лучше без них, так хоть думаешь, а тут готовое слово. Так что опять корректируем Еще думаю, что если твердый или мягкий знаки, то может их тоже указывать, а то ни в жизнь не догадаешься без них, что за слово . Цитата
Natik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Osvejitel Vzdhplvtl P.S.mojno ukazyivat chertochki esli tolko dve glasnyie spodryad,a to mojno ne odin variant inoi raz predlojit Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.