Karkoura Posted April 13, 2014 Report Posted April 13, 2014 Добрый вечер.Девочки, такой вопрос.Летом выхожу замуж. И хотела бы оформить украинский паспорт на мужа.что для этого нужно.просто раньше не сталкивалась.даже не знаю, откуда начинать.заранее спасибо. Quote
noure Posted April 13, 2014 Report Posted April 13, 2014 Добрый вечер.Девочки, такой вопрос.Летом выхожу замуж. И хотела бы оформить украинский паспорт на мужа.что для этого нужно.просто раньше не сталкивалась.даже не знаю, откуда начинать.заранее спасибо. Ему надо принимать украинское гражданство. Quote
Natik Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 Добрый вечер.Девочки, такой вопрос.Летом выхожу замуж. И хотела бы оформить украинский паспорт на мужа.что для этого нужно.просто раньше не сталкивалась.даже не знаю, откуда начинать.заранее спасибо. Do grajdanstva,emu nado snachala VNJ polujit.S pasportom dolgaya istoriya........ Quote
Taashaa Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 Добрый вечер.Девочки, такой вопрос.Летом выхожу замуж. И хотела бы оформить украинский паспорт на мужа.что для этого нужно.просто раньше не сталкивалась.даже не знаю, откуда начинать.заранее спасибо. Сначала нужно получить постоянный вид на жительство. Его дают либо после 2 лет брака либо при наличии ребенка.(если не путаю я писала о процедуре получения и документах в др. теме найду кину ссылку) (есть еще варианты, но они не подходят для случая когда Вы создаете семью, аля выдающиеся заслуги перед Украиной и тд. ) только затем Вы можете получить паспорт. А он Вам с какой целью нужен? может постоянный вид на жительство подойдет? а до постоянного можно получить временный, как только распишетесь. Для него не установлены сроки пребывания в браке или наличие детей. Quote
Michel Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 Добрый вечер.Девочки, такой вопрос.Летом выхожу замуж. И хотела бы оформить украинский паспорт на мужа.что для этого нужно.просто раньше не сталкивалась.даже не знаю, откуда начинать.заранее спасибо. Я думаю здесь ты найдешь ответ http://www.tesoroclub.com.ua/2010-12-28 ... raine.html Quote
Karkoura Posted April 19, 2014 Author Report Posted April 19, 2014 Девочки,огромное Спасибо.очень помогли. Quote
Michel Posted April 20, 2014 Report Posted April 20, 2014 Девочки,огромное Спасибо.очень помогли. U r welcome Quote
LeiaLeia Posted April 5, 2016 Report Posted April 5, 2016 Девченки, если кто-то офорлял вид на жительство мужу , отпишитесь please. После родов нужно зарегистрировать ребенка, без папы не дают свидетельсьво. Кто сталкивался с процедурой оформления ВНЖ или ПМЖ, прописки мужа и тд??? Quote
Senegal Posted October 11, 2017 Report Posted October 11, 2017 А вы уже получили постоянный вид на жительство на украине? (со списком документов вы можете ознакомиться тут vidnazhitelstvo.com/kakie-prava-daet-postoyannyj-vid-na-zhitelstvo-v-ukraine ) получения гражданства это только лишь следующий шаг и требует он наличия внж и пребывание на территории Украины 5 лет. Quote
Илона Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 В 10/11/2017 at 11:32, Senegal сказал: А вы уже получили постоянный вид на жительство на украине? (со списком документов вы можете ознакомиться тут vidnazhitelstvo.com/kakie-prava-daet-postoyannyj-vid-na-zhitelstvo-v-ukraine ) получения гражданства это только лишь следующий шаг и требует он наличия внж и пребывание на территории Украины 5 лет. А занимаетесь ли вы такими случаями, когда он в Ливане, и в Ливане зарегистрирован брак, нужно зарегистрировать и на Украине? Quote
Senegal Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 Думаю да, оставляй заявку на сайте, тебе перезвонят и проконсультируют. Quote
Senegal Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 я уже нашел ответ - нужно перевести и легализировать Ваше свидетельство.Тогда оно будет действовать на территории Украины. Следующим шагом будет оформление вида на жительство. Quote
Илона Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 В 10/12/2017 at 17:19, Senegal сказал: я уже нашел ответ - нужно перевести и легализировать Ваше свидетельство.Тогда оно будет действовать на территории Украины. Следующим шагом будет оформление вида на жительство. дайте ваш номер телефона, не могу перейти на сайт. Quote
Senegal Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 1 час назад, Илона сказал: дайте ваш номер телефона, не могу перейти на сайт. Телефоны: +380660142420 +380986071810 Электронная почта [email protected] Quote
Илона Posted October 20, 2017 Report Posted October 20, 2017 В 10/18/2017 at 12:53, Senegal сказал: Телефоны: +380660142420 +380986071810 Электронная почта [email protected] Спасибо Quote
Recommended Posts