Nastea Posted June 22, 2014 Report Posted June 22, 2014 Девочки если кто то столкнулся с такой же проблемой как я помогите пожалуйста, Если я работала в Ливане я смогу по туристке поехать через 2 года? Я два контракта работала, В первом контракте познакомилась с парнем,он мне запретил приезжать работать,встречались в разных городах,вот скоро будет 2 года как не была там,у меня есть шансы поехать туда по туристски? Quote
Nastea Posted June 22, 2014 Author Report Posted June 22, 2014 Девочки если кто то столкнулся с такой же проблемой как я помогите пожалуйста, Если я работала в Ливане я смогу по туристке поехать через 2 года? Я два контракта работала, В первом контракте познакомилась с парнем,он мне запретил приезжать работать,встречались в разных городах,вот скоро будет 2 года как не была там,у меня есть шансы поехать туда по туристски? Quote
marusyaloveforever Posted June 25, 2014 Report Posted June 25, 2014 Nastea, почитайте следующую тему "открыть визу в ливан просто". Цитирую "Но всё же я уверена ,что на территории бывшего СССР получить визу в посолстве ливана,для девушки после клуба-шансы нулевые. Без серьёзных затрат и связей со стороны приглашающего не обойтись!" Вс июн 20, 2010 12:53 am Fikus писал(а):Девочки, слышала, что, если девочка работала в клубе в Ливане, то через год после выезда из Ливана она может спокойно приехать туристкой. Это правда? А в отношении Сирии не то же самое? И еще, я полгода назад работала в клубе в Сирии, сейчас собираюсь в Эмираты, у меня проблем не будет на границе (печати Сирии в паспорте есть)? И могу ли я поехать туристкой в Ливан? После работы в так называемых кабаре-приезд в Ливан по тур визе- исключён! Нет никаких рамок год или 5 прошло. Не пустят. и в ближайшее время никаких изменений в законодательствах,по этому вопросу не намечается. На официальном сайте General Securty всё популярно описано на счёт этого. Quote
Nastea Posted June 27, 2014 Author Report Posted June 27, 2014 Но если кто то сталкивался с такой ситуации пишите пожалуйста Quote
malishka1 Posted July 6, 2014 Report Posted July 6, 2014 Здравствуйте девочки! Помогите плз, у меня такой вопрос: я из крыма, была полгода назад в ливане по рабочей визе, тогда еще была гражданкой украины, сейчас россиянка. Подскажите можно ли въехать в страну если я сменила гражданство?!! Заранее спасибо. Quote
Петрушка Posted August 19, 2014 Report Posted August 19, 2014 Я работала в кабаре по контракту три месяца,уехала домой и спустя два месяца вернулась в ливан по туристической визе сейчас живу с моим мч, не женаты , так что все можно , нужно просто знать людей кому платить, или просто как в нашем случае знакомого хорошего иметь , прилетела в аэропорту поставили тур визу , вклеили марку, прямо рядом с прошлой рабочей визой и все ... Живем)) Quote
tanyagossip Posted September 23, 2014 Report Posted September 23, 2014 Петрушка, помогите. расскажите, как вам удалось приехать по тур визе если вы работали я не могу Quote
Петрушка Posted December 24, 2014 Report Posted December 24, 2014 Я в деталях не знаю как мне удалось ,просто у мужа оооочень хороший знакомый в имигрейшн как я поняла , который с него ни копейки даже не взял за то, что мне почистили историю , я сразу как приехала мне все друзья его об этом говорили что вот какой он крутой , никто так не может , а он смог ! Тогда я не поняла в чем смысл , ну виза как виза , со временем дошло , ну прямо скажу насколько я знаю ни у одной моей знакомой не получалось сюда по туристке приехать , какие бы деньги они там не предлагали ,тут дело не в деньгах Даже , а если очень хочется в Ливан то всегда же можно на родине пожениться , потом какое то время делаете документы , и все , на законных основаниях жены , здесь ! Quote
Luba Posted September 10, 2015 Report Posted September 10, 2015 Петрушка. простите не поняла. вы приехали по туристической визе после рабочей визы. И говорите что живете и не женаты, а во втором сообщении говорите что у мужа хорошие знакомства. Так значит вы все таки поженились тут в Ливане уже? Официально? Quote
Alyonushka Posted October 27, 2015 Report Posted October 27, 2015 Всем привет! Хочу написать свою историю поездки в Ливан, может кому то эта информация будет полезной. Девочки если кто то из вас подписывал контракт и не полетел работать, а потом хочет приехать туристом летите спокойно, вашего имени в компьютерах нет. Все по порядку я подписала рабочий контракт в кабаре Таверн, визу открыли но возникли проблемки и я лететь не смогла ну и в конечном итоге передумала! Потом познакомилась с мужчиной из Ливана и вот я летала к нему в гости вернулась в воскресенье, переживала что будут проблемы из за того что мне открывали рабочую визу, но по прилёту все узнала что девочки которые подписывают и не прилетают не попадают в компьютер в имегрейшене, надеюсь это кому то поможет!!!! Quote
Luba Posted October 27, 2015 Report Posted October 27, 2015 Повезло, или просто тебе не открыли визу, или открыли и отменили. Но мне кажется, что если рассматривать твой опыт как единый вариант исхода ситуации, слишком рисковано, тем более случаев когда не получилось приехать, очень много, Лучше перестраховаться и уточнить в посольстве можно ехать или нет, или отправить тому к кому вы едите копию паспорта что бы проверили на месте, что там в твоей истории. Прежде чем покупать билет и в аэропорту Бейрута понять что все таки не прокатило и твой совет оказался безполезным. Quote
Alyonushka Posted October 30, 2015 Report Posted October 30, 2015 Визу открыли, я должна была вылететь но поездку эту отменила. Я пишу это только для тех кто подписал контракт, а работать не полетел. Можно конечно и подстраховаться хуже от этого ни кому не будет, просто делюсь своим личным опытом Quote
Luba Posted October 30, 2015 Report Posted October 30, 2015 Это единичный случай. 100% лучше перепроверить и позвонить как минимум в посольство, прежде чем платить деньги за билет на самолет, собираться на что то рассчитывать. Ошибка дорого обойдется. Законы и правила всегда меняются, тут точно ни когда не знаешь. Звонок дешевле обойдется. И я думаю все так и поступят , как и раньше, все в этой теме, поступали. Quote
Recommended Posts