Перейти к содержанию
Ливан Форум

Магистратура в Ливане. Какие критерии для девушек в универе?


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста по подробней об университетах в Ливане. Я сама из Казахстана, учусь в Китае bachelor-degree , по окончанию хочу поступить в магистратуру. Пожалуйста расскажите о критериях иностранным студенткам в Ливане, какие документы нужны для поступления, можно ли сразу получить студенческую визу и хотелось бы узнать об оплате ??? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Zdravstvuite! Kritetrii dlya devushek pri postuplenii v magistraturu te zhe chto I dlya ostalnyh studentov. Pervoe, vladenie yazykom, v zavisimosti ot vybtannogo universiteta eto mojet byt French, English ili Arabic. Ya ne mogu skazat pro Frankofonnye universitety tak kak poluchila BSN I postupala v magistraturu v AUB. Eto vedushii v regione anglophonnyi universitet.

Dlya postupleniya , vprochem kak I v lubom uchebnom ucherejdeni, nuzhen vash diplom s transcriptom,podtverjdenie urovnya yazyka, ID, I motivation letter. Takje vozmojy specifichiskie dlya kajdogo otdelnogo fakulteta tredovaniya: opyt raboty, GMAT, I td. Osnovnoi kriterii otbora eto GPA. Dlya nachala ya by posovetovala posmotret sait universiteta chto by ubeditsya chto est specialnost kotoraya vas interesuet.

Obuchenie dostatochno dorogo -v principe sravnimo s cenoi obucheniya v USA. Plus projivanie. Esli u vas horoshii uroven francuskogo vozmojno obuchenie vo francii eto bolee ubodnyi variant. U nas plemyannica uehala. Tuition namnogo menshe I est stipendiya dlya studenta kotoraya pozvolyaet "perejit" obuchenie :)

Pro vizu ne skaju nichego vrazumitelnogo - u menya na tot moment bylo grajdanstvo.

Udachi vam!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Privet, tuition fees v AUB http://www.aub.edu.lb/comptroller/Docum ... 4-2015.pdf, v AUB est dorms dlya studnetov http://www.aub.edu.lb/sao/housing/Pages/index.aspx . naschet Evropy esli u vas French na horoshem urovne to imeet smysl obratit vnimanie na Franciu- tuition fees nije I plus daut stipendiu. U nas vo Francii uchitsya plemyannica na Applied Mathematics I ee stipendii hvataet na projivanie v rejime ekonomii :). Esli ya ne oshibaus to mnogo inostrancev edet v Sweicariu - no kajetsya tam v osnovnom na postdoc so stipendiei. No s drugoi storony projivanie tam doroje chem v Beirute tak chto v konce koncov mojet vyiti ravnocenno po zatratam. Jirnyi minus obucheniya v Livane eto v vysshei mere nestabil'naya obstanovka.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...