Alex Tradieh Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Девочки, помогите найти заводчика маленьких собачек. Вика мне уже весь мозг вынесла, что хочет собаку, папа сдался и разрешил нам завести питомца. Только вот куда кидаться не знаю. Благодарю заранее Цитата
kikano Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Попробуй поискать на Фэйсбуке есть группа Dog Market Lebanon Цитата
gulia Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Саша, привет. Посмотри на одноклассниках группа 'барахолка в ливане' . Продают 3х месячного пинчера Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Привет, дорогая. Как дела? Мы взяли питербургскую орхидею. Такой забавный. Вика в восторге. Цитата
Asfur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Привет, дорогая. Как дела? Мы взяли питербургскую орхидею. Такой забавный. Вика в восторге. Хороший пёсик, у моей знакомой такой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.