Jump to content
Ливан Форум

Курсы для беременных


Recommended Posts

  • 1 month later...
В 20.10.2015, 18:44:04, Katerinaa сказал:

Девочки привет! Посоветуйте есть ли в Ливане курсы для беременных?

Вместо курсов толпа родственниц как рожавших, так и не рожавших!

Link to comment
Share on other sites

Какой хороший вопрос и хорошая идея. Создать в Ливане что то вроде курсов для беременных. может кто то предприимчивый, поедет домой в гости и пройдет обучающий курс, и будет в Ливане помогать молодым мамочкам. Даже можно придумать "помощь на первой неделе".  Ну ведь не все кто рожает в Ливане могут вызвать маму к себе на подмогу. А многочисленные родственники, это не помощь. приходят и кофе пьют и советы дают, и ни одна попу не поднимет показать и помочь. Да и языковой барьер. А так, оплачиваешь услуги  скорой помощи при ...: и например до родов кто то с тобой объясняет, рассказывает, те же курсы для беременных. Или можно даже на роды что бы пришла такая помощница. Не посторонняя а уже хорошо знакомая по беременности. Потому как когда рожаешь не сильно соображаешь что там тебе говорят, и хотелось бы кого то рядом подготовленного. И первая неделя помощь тоже нужна. ... Блин, да я бы в свое время за такую помощь все на свете отдала. Ну девочки, а давайте, такого бизнеса у нас в Ливане еще нет. 

Link to comment
Share on other sites

Кстати, а давайте тему откроем про вот такие и о таких вот идеях. Про работу в Ливане. Что востребовано, чем наши могли бы заниматься в Ливане. Даже если девушка еще только собирается переехать в Ливан, и почитав будет знать, что требуется в Ливане, то успеет пройти какие то курсы. И приехав уже иметь необходимые навыки и сразу найти себе дело и круг общения. а то приезжаем и время теряем на родственников и кофеПитие. Вот. Тему открываю. В разделе работа в Ливане. Заходите. Хотя бы ради интереса.

Link to comment
Share on other sites

Да уж! Как вспомню свои роды в Ливане, так вздрогну! Роды принимала свекровь, она акушерка. Муж вернулся в Москву на учебу, а роды у меня малость задержались, По арабски говорила плохо. И про интернет тогда никто ничего не знал еще. Не было его. Связи тоже не было, что бы домой звонить и советоваться, 1991 год был. Только книга Спока с собой была. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...