Jump to content
Ливан Форум

Милые девченки) давайте знакомиться? Летом на Пмж в Ливан)

Recommended Posts

23 часа назад, Катюшка сказал:

Всем приветик) меня зовут Катя. Скоро  поеду в Ливан на ПМЖ.Буду жить в Джуни. Боюсь буду скучать) я мастер по маникюрам и визажист) нужны подружки)

Приветик! Я Лена, перебралась в Ливан 2 недели назад. Живем в Кобаяте, на севере Ливана :)

В 21.02.2016 at 17:42, Катюшка сказал:

Приветик Леночка) жаль что так далеко) но мы можем общаться в фейсбуке) как тебе там живется? От куда ты?)

Да пока всё хорошо,  надеюсь и дальше так будет :) есть свои и плюсы и минусы, но я пытаюсь приспосабливаться. Пока получается :))) Я из Красноярска :) А ты?

30 минуты назад, Demetra сказал:

Да пока всё хорошо,  надеюсь и дальше так будет :) есть свои и плюсы и минусы, но я пытаюсь приспосабливаться. Пока получается :))) Я из Красноярска :) А ты?

Я с Украины. Харьков) надеюсь приспособлюсь Там . Но говорят первое время тяжело)

В 23.02.2016 at 23:37, Катюшка сказал:

Я с Украины. Харьков) надеюсь приспособлюсь Там . Но говорят первое время тяжело)

Зависит многое от того, какая атмосфера вокруг будет. Как муж будет относиться и семья его. Если все хорошо, то тогда жить можно. Много нового конечно, странного для нас и непонятного, но и это можно пережить! Ничего, обливанимся со временем! :)

1 час назад, Катюшка сказал:

Ага) а ты давно уже там? У тебя муж ливанец?

Да, муж ливанец у меня, через 1,5 месяца сыночек родится уже у нас, но в Ливан на пмж перебралась недавно совсем, 5 февраля прилетела :)

12 часа назад, Катюшка сказал:

Ой)Поздавляю Вас! Пусть будет здоровенький и послушненький) а вам крепкой крепкой любви!)):)

Спасибо, большое! :) И тебе всех благ! Чтоб все было хорошо, легкого переезда и адаптации в Ливане! ;)

2 часа назад, Полина777 сказал:

Приветик девочки я из Триполи)) живу уже почти 2 года, Буду рада с вами дружить))

Приветик) очень приятно) если ты есть в фейсбуке напиши как тебя найти)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Девочки привет!

Буду рада общению и знакомству. Собираемся в Ливан опять (Сайда). Жили там год. Теперь в Харькове обитаем, но скоро , думаю опять вернемся в Ливан.

В 14.06.2016 at 13:23, darya_0585 сказал:

Девочки привет!

Буду рада общению и знакомству. Собираемся в Ливан опять (Сайда). Жили там год. Теперь в Харькове обитаем, но скоро , думаю опять вернемся в Ливан.

Приветик) я тоже  с Харькова..,и теперь живу в Ливане. Только Сайда далеко от нас к сожалению(

• 1 month later...
В 14.06.2016 at 12:23, darya_0585 сказал:

Девочки привет!

знаю девочку с харькова, живет недалеко от сайды.

Девочки, всем привет) Осенью собираюсь переезжать в Ливан из Москвы, страшно очень....страшно потерять там себя от безделья :roll: Так тяжело там находиться и не слышать родной речи! Так что буду очень рада новым знакомствам и жизненным советам) 

5 часов назад, KalinaMalina Mal сказал:

Девочки, всем привет) Осенью собираюсь переезжать в Ливан из Москвы, страшно очень....страшно потерять там себя от безделья :roll: Так тяжело там находиться и не слышать родной речи! Так что буду очень рада новым знакомствам и жизненным советам) 

а когда летишь осенью? я просто тоже осенью через москву. где жить будешь? может в вашем районе много русскоговорящих и ты себе найдешь подружек по соседству. не бойся. да и ливан маленькая страна, тут с одного конца на другой можно за несколько часов доехать.