Регина Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Девушки, помогите!!!! Муж не хочет возвращаться обратно в Украину, силой удерживает детей. Я вернулась, а детки остались. Что возможно сделать? Кто попадал в подобные ситуации? Помогите советом, делом!!! Свяжитесь со мной по ватсапп или вайберу +30934654449. Цитата
Мама путешественница Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Регина, пиши в личку! Я все объясню, как вывести детей! Цитата
Чужой мир Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Помогите мне тоже советом, дети родились в России, приехали в ливан навестить маму его и больше не выезжаем, сделал запрет на вылет из страны и угрожает что выбросит меня в аэропорту если буду рыпаться, что я уже не имею на них ни малейших прав... помогите мне пожалуйста как нибудь Цитата
Asfur Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Альбина, сочувствую, ситуация тяжёлая. Значит, муж уже планировал это. Помочь очень тяжело. У детей есть гр-во Ливана? Илона 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.