Регина Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Девушки, помогите!!!! Муж не хочет возвращаться обратно в Украину, силой удерживает детей. Я вернулась, а детки остались. Что возможно сделать? Кто попадал в подобные ситуации? Помогите советом, делом!!! Свяжитесь со мной по ватсапп или вайберу +30934654449. Цитата
Регина Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 http://u-troitskaya.livejournal.com/14225.html Цитата
noure Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Не хотелось бы огорчать, но вряд ли что получится. Попробуйте договориться с мужем полюбовно. К сожалению, закон в Ливане на его стороне. Цитата
Регина Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, noure сказал: Не, хотелось бы огорчать, но вряд ли что получитсегПопробуйтеитЛД договориться с полюбовно. К сожалению, закЛиване,он в Ливане на Попробуйтеие. К сожалению, договориться с ним невозможно. Ведет себя как террорист настоящий. Врет! Я пыталась даже приспособиться к жизни в ливане, но уж слишком это трудно психологически. Мы жили в комнате в доме его родителей. Выходить из дома нельзя, ничего нельзя, я жила беззвучно в унижении. Потерпеть ради того, чтобы видеть и общаться с детьми, но не принимать особого участии в их воспитании? А лет через 10, этот сказочный "конь" скажет Пошла ты вон! Дети выросли, ты тут никому не нужна! Цитата
MashaL Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 A vi ran'she jili s mujem i det'mi v Ukraine? i kak dolgo? Цитата
MashaL Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 U vas est' vozmojnost' vernut'sya v Livan? Poprobuite vzyat' ego hitrost'yu. Pojivite s nim godik - vtoroi v Livane, a tam kakoi nibut' predlog pridumaete. Vnuki s babushkoi povidat'sya hotyat ili eshe shto nibut'. Radi detok poterpite. Veryu shto tyajelo ochen' moral'no. Цитата
Luba Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Наверное жить с родителями в родительском доме, да на таких условиях трудно. Но девочки правы, нужно хитростью брать. По другому не выйдет. Наладить отношение с его мамой. Пусть начнут доверять, а там искать предлог. Цитата
Регина Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Девушки, спасибо всем !!! У меня есть возможность вернуться в Ливан. Сегодня у меня есть определенные "разработки". Если вдруг у кого-нибудь возникнут подобные сложности, не стесняйтесь, обращайтесь!!!! Сегодня моя история еще не окончена, но.... Просто свяжитесь со мной, я помогу чем знаю. Цитата
Регина Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 22 часа назад, Kvitochka сказал: ran'she jili s mujem i det'mi v Ukraine? i kak dolgo? Я прожила с этим уродом 12 лет в киеве Цитата
MashaL Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 11 час назад, Регина сказал: Девушки, спасибо всем !!! У меня есть возможность вернуться в Ливан. Сегодня у меня есть определенные "разработки". Если вдруг у кого-нибудь возникнут подобные сложности, не стесняйтесь, обращайтесь!!!! Сегодня моя история еще не окончена, но.... Просто свяжитесь со мной, я помогу чем знаю. Удачи вам и терпения! Цитата
Регина Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Девушки, я три недели не вижу моих крошек, сердце кровью обливается. Мне очень помогают другие мамы, и не подумайте, что только словом. Я познакомилась с мамочками, которые также как и я остались без деток. Не ожидала, что мы такая сила!!!!! После 6 месяцев борьбы во вторник 27.09.2016 возвращаем двух девочек Насти из Питера!!!!!! Мои детки следующие! Жду с нетерпением!!!! Цитата
Регина Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Прошу, Вас всех девушек, если у кого-нибудь сложилась подобная ситуация, обязательно обращайтесь!!!! Мы мамочки никого не оставляем!!!!! И обязательно всем поможем!!!!! Не бывает безвыходных ситуаций!!!! Цитата
Мама путешественница Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Регина, к номеру, который Вы указали, не подключен ватсап. Я и мой муж готовы БЕСПЛАТНО делом и советом помочь всем моим соотечественницам, находящимся в трудной ситуации в Ливане. Вывезти ребенка намного проще, чем это описано многими запуганными девушками. Во-первых, внесу ясность по поводу black list. Ни по какому телефонному звонку внести ребенка в black list невозможно!!! Заблокировать Ваше чадо муж может только по решению суда, куда вы будете вызваны , и о чем, соответственно, вы будете удовлемлены!!! Во-вторых, доверенность от отца на вывоз ребенка НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!! Список необходимых документов, которые требует офицер на паспортном контроле: 1) РФ паспорт ребенка (либо ребенок может быть вписан в Ваш паспорт) 2) эхраже, подтверждающее легальное нахождение ребенка на территории Ливана. Эхраже НЕ ИМЕЕТ СРОКА ДАВНОСТИ. Слухи о его легальности в течение 3 месяцев - это бред! И ЭТО ВСЕ!!! Естественно, документы мамы, а именно паспорт РФ (или любой другой страны) и икамэ, подтверждающее законность Вашего нахождения в стране. ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ СПОКОЙНОЙ И УВЕРЕННОЙ В АБСОЛЮТНОЙ ЗАКОННОСТИ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ. ВЫ - МАМА, ПУТЕШЕСТВУЮЩАЯ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ! Спокойно даете посадочные талоны и Ваши с ребенком паспорта, и далее по вышеуказанному списку офицер попросит Вас предъявить последующие документы. ВСЕ! Девушки, нуждающиеся в помощи, пишите! Цитата
mary Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 devushki skajite ,mojet kto znaet smojet li devochka v 18 let viehat iz Livana bez problem ,otec ee pugaet chto ona ne budet svobodna v 18 let i bez ego razresheniya nikuda.... Цитата
mary Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 seychas ey 14 ko mne ne otpuskaet,priezjay sama govorit,no net vozmojnosti ... suditsya s nim strashno i dorogo,skazal tı v lyubom sluchae proigraesh i togda ne razreshu obshatsya s docheryu sovsem kogda ey bilo 5 let priglasil v gosti nas i dochku ne otpustil a menya izbil i siloy otvez v aeroport Цитата
Самита Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 В 23.09.2016 at 01:38, Регина сказал: Девушки, я три недели не вижу моих крошек, сердце кровью обливается. Мне очень помогают другие мамы, и не подумайте, что только словом. Я познакомилась с мамочками, которые также как и я остались без деток. Не ожидала, что мы такая сила!!!!! После 6 месяцев борьбы во вторник 27.09.2016 возвращаем двух девочек Насти из Питера!!!!!! Мои детки следующие! Жду с нетерпением!!!! Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как я могу с вами связаться. Попала в подобную ситуацию. Хотела бы узнать как все решилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.