Andron Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Всем доброго времени суток! До недавних пор о Ливане я знал только самую общую информацию, в основном географического характера, и какие-то общеизвестные исторические факты. Но не так давно случайно услышал ливанскую певицу Хибу Таваджи и был поражён её голосом. Один из лучших голосов, которые я слышал за долгое время. Я большой меломан, и, хотя арабская музыка для меня нетипична, данная исполнительница очень сильно зацепила. Особенно известные французские хиты в её исполнении. Мне захотелось больше узнать о Ливане. Подумываю следующий свой отпуск провести там. К сожалению, о данной исполнительнице нет почти никакой информации на русском языке. Вроде бы я прочитал, что у неё четыре студийных альбома, но пока смог найти только два из них. В общем, интересна любая информация. Насколько я понимаю, Хиба в Ливане очень известна, поэтому, быть может, русскоязычные жители этой страны помогут мне с информацией. Хотелось бы побывать живьём на её концерте, поэтому отдельно интересует концертный график. Если кто-нибудь поможет такой информацией, буду очень благодарен. Я пока ничего не нашёл, никаких анонсов или расписания концертов. Судя по каналу на "Ютубе", она, как минимум, раз в год даёт большой сольный концерт в Библосе. P.S. И, кстати, ещё вопрос про ливанских девушек: они все такие красивые? Насколько у Хибы типичная внешность для Ливана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana Posted January 24, 2017 Report Share Posted January 24, 2017 Мне она тоже очень нравится. Впервые обратила на нее внимание на на четвертом сезоне "голос" во Франции. В жури был Певец Mika, с ливанскими корнями. Короче Ливанец. и она пела превосходно. Два других не раздумывая сказали ДА и только Mika НЕТ. Это был шок для многих. Как так , он Ливанец, она Ливанка, ну как бы поддержи свою, тем более талант на лицо. Позже за кулисами она сказала, что не обижается, понимает что Mika почувствовал конкурента и поэтому так поступил. Я с ней полностью согласна. Теперь она популярная исполнительница. Поет на арабском, английском и французском языках. Кроме этого она яркая востребованная актриса и режиссер. Еще она подписала контракт с Mercury Records в 2015 году. А в 2016 году было объявлено что она присоединится к актерскому составу Нотр-Дам де Пари в роли Эсмеральды в возрождении мюзикла. Ну что еще, родилась она 10 декабря 1987 года. Это вы и сами наверное знаете. Про ее красоту, да, очень симпатичная. И можно сказать это и есть типаж Ливанок. До того как они накачают губы и подтянут себе все что можно. Молодые девушки у которых родители Ливанцы, а не приехали откуда то, вот так вот примерно и выглядят, даже красивее есть. Про концерты подсказать не могу. Так как не слежу за ее деятельностью. На концерты ходим на которые получается, а не на определенного исполнителя. Так как все, на концерты кого я тут попадала - обалденны. Andron 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted January 27, 2017 Author Report Share Posted January 27, 2017 Спасибо большое за ответ! Про "Голос" для меня новая информация. Там же вроде повернулись все четыре члена жюри. И на англоязычной Википедии написано, что Хиба была в команде Мики. В 25.01.2017 at 02:44, Oksana сказал: Кроме этого она яркая востребованная актриса и режиссер. Тоже читал упоминания про то, что она актриса и режиссёр. Имеются в виду мюзиклы или она в художественных фильмах играет? И про режиссуру особенно интересно. В 25.01.2017 at 02:44, Oksana сказал: На концерты ходим на которые получается, а не на определенного исполнителя. Так как все, на концерты кого я тут попадала - обалденны. А какие ещё интересные ливанские исполнители есть? Назовите пару имён тех, кто нравится. Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts