Илона Posted November 5, 2017 Report Share Posted November 5, 2017 В холодильнике стоят уже несколько банок майонеза, но на вкус просто ужас какой то. Я еще на ГВ, и давно не ела майонез и многие другие продукты, но хочется, так сильно хочется иногда. А тут, в стране где в супермаркете есть все, не могу найти и подобрать продукты которые как у нас дома. Это только у меня такая проблема, или у всех? Вы просто привыкаете к вкусу другого, или все таки подбираете из того что есть, то что больше напоминает наше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 Не переживай, привыкнешь. Мне и вода казалась не такой в первый раз. А как я скучала по нашему ржаному хлебу. Кто бы не ехал везли мне пару буханок. Если уже совсем не успевала съесть, все таки одна столько хлеба, то сушила тоненькие сухарики и периодически наслаждалась. Мама моя послушав это смеялась. что я как заключенная на сухарях. Но это было давно. а сейчас магазины в Ливане изобилуют различными продуктами которые придется по душе любой тоскующей душе ))) Гречка есть ( а раньше не было) в Русских маркетах вообще можно купить все к столу. Мы на новый год устраиваем русскую встречу с девочками. Все нашу, от салатов то шампанского и консервы как шпроты например и наша икра. и даже сало. И все это теперь можно купить в Ливане. А раньше помню передачки эти. Помню мама мне с вообще не знакомым мне человеком передавала посылочку. Девочка попросила не отдельную коробку, а так в разброс что бы она в свой чемодан распихала где есть место. Так мама моя, что бы шоколадки не поломались связала их вместе. Завернула в коричневый пергамент плотненько несколько плиток и изолентой синей замотала. Вот в мультиках видели динамит? вот один в один. Девочка то поняла что там, и без задней мысли в чемодан положила, а в Ливане этот сверток вызвал подозрение. пришлось все вскрывать )))) Не удобно короче мне было перед человеком. А майонез мне нравится Heinz. сразу понравился. Не классический, хотя и его люблю, а есть там салатный такой у них. Попробуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts