Aliaksandr Miadzvedzeu Posted December 24, 2017 Report Posted December 24, 2017 Как в Бейруте празднуют новый год? 1) в центре города будет ли какой-нибудь новогодний концерт? Или это не принято? 2) если идти в клуб то куда лучше? Чтобы танцпол, а не бар. Один. Без дорогой одежды. Чтобы зашел без проблем и было интересно. Quote
Alina Posted December 24, 2017 Report Posted December 24, 2017 10 часов назад, Aliaksandr Miadzvedzeu сказал: Как в Бейруте празднуют новый год? 1) в центре города будет ли какой-нибудь новогодний концерт? Или это не принято? 2) если идти в клуб то куда лучше? Чтобы танцпол, а не бар. Один. Без дорогой одежды. Чтобы зашел без проблем и было интересно. В Бейруте и вообще в Ливане больше значения придают именно Рождеству, новый год не так активно отмечают. Семья моего мужа вообще не видят в этом дне ни чего такого. Мы конечно с мужем дома отмечаем как мне нравится. А вот концерт, даже не слышала что бы в центре что то проводилось. Хотя в Бейруте уже очень красиво. Вы на сколько приедите? Интересуют только ночные тусовки? Или культурная программа тоже. про клубы я тоже увы не подскажу, уже не в том положении что бы кутить. Quote
Aliaksandr Miadzvedzeu Posted December 25, 2017 Author Report Posted December 25, 2017 В 24.12.2017 at 23:26, Alina сказал: В Бейруте и вообще в Ливане больше значения придают именно Рождеству, новый год не так активно отмечают. Семья моего мужа вообще не видят в этом дне ни чего такого. Мы конечно с мужем дома отмечаем как мне нравится. А вот концерт, даже не слышала что бы в центре что то проводилось. Хотя в Бейруте уже очень красиво. Вы на сколько приедите? Интересуют только ночные тусовки? Или культурная программа тоже. про клубы я тоже увы не подскажу, уже не в том положении что бы кутить. Спасибо. Путеводитель я читал. План на 8 дней есть. Проблема только с новым годом. Quote
Recommended Posts