mashaa Posted February 10, 2018 Report Posted February 10, 2018 Девочки, подскажите контакты хорошего врача косметолога в районе Джуни. Хочу немного увеличить губы и исправить носогубки. Раньше ни когда такого не делала, поэтому к кому попало идти не хочется. Quote
Nadejda Posted February 10, 2018 Report Posted February 10, 2018 27 минут назад, mashaa сказал: Девочки, подскажите контакты хорошего врача косметолога в районе Джуни. Хочу немного увеличить губы и исправить носогубки. Раньше ни когда такого не делала, поэтому к кому попало идти не хочется. Привет. Я летом работала в Ливане. Я сама не делала ни чего. Но со мной было две девочки, сделали очень классно губы в Ливане. Тоже захотелось, но потом струхнула. Может в следующем контракте сделаю у него. Контакт по этому и приберегла. Зовут Доктор Ричард. 03466228 Позвони ему, уточни детали. Quote
Ivanna Al Lahout Posted February 10, 2018 Report Posted February 10, 2018 https://www.facebook.com/groups/245457262553056/ Я косметолог работаю в Шикка и Табарже А к Ричарду не советую идти он работает дешевыми китайскими препаратами.Были и ни раз проблемы после его работы.Дешево не значит качество.Филлер,Ботокс ,мезотерапия дешевой быть не может если это сертифицированный европейский препарат. Quote
Тоня Posted February 10, 2018 Report Posted February 10, 2018 Есть еще девочка одна, многие хвалят. Зовут Татьяна. правда она не из Джуни, но выезжает на дом, может договоритесь. Это ее номер +96176651546 Quote
Илона Posted February 15, 2018 Report Posted February 15, 2018 В 2/10/2018 at 12:27, Ivanna Al Lahout сказал: https://www.facebook.com/groups/245457262553056/ Я косметолог работаю в Шикка и Табарже А к Ричарду не советую идти он работает дешевыми китайскими препаратами.Были и ни раз проблемы после его работы.Дешево не значит качество.Филлер,Ботокс ,мезотерапия дешевой быть не может если это сертифицированный европейский препарат. как то не хорошо, рекламируя себя о ком то другом говорить плохо Quote
Recommended Posts