Jump to content
Ливан Форум

Как забеременеть если он не хочет?

Recommended Posts

Guest Света
Posted

Интересует не техническая сторона вопроса, прошу без сарказма. Живем вместе полтора года. В России год и тут уже пол года. Детей он не хочет. Просто не хочет без дальнейшего разговора что может быть потом. Детей любит, вижу как играет с детьми брата. Может как то спецом забеременеть? Варианты есть. Но а если он отреагирует неадекватно? Откажется? Заставит аборт сделать? Может попробовать с мамой его пообщаться, правда видимся мы редко, она далеко живет. Помимо этого вопроса, он совершенно идеален. Но мне хочется настоящую семью. 

• 2 weeks later...
Guest Ангелина
Posted

а нужно ли вам беременеть если он не хочет. Может у него на это есть какие то свои причины. может боится чего то? Полтора года это еще не срок что бы отказаться от мужчины из-за этого если у вас все хорошо. 

Posted
В 2/20/2018 at 10:00, Гость Света сказал:

Интересует не техническая сторона вопроса, прошу без сарказма. Живем вместе полтора года. В России год и тут уже пол года. Детей он не хочет. Просто не хочет без дальнейшего разговора что может быть потом. Детей любит, вижу как играет с детьми брата. Может как то спецом забеременеть? Варианты есть. Но а если он отреагирует неадекватно? Откажется? Заставит аборт сделать? Может попробовать с мамой его пообщаться, правда видимся мы редко, она далеко живет. Помимо этого вопроса, он совершенно идеален. Но мне хочется настоящую семью. 

Возник вопрос, а вы как живете? В супружестве или так? Так как и ответы будут разные в этих случаях.

Posted

полтора года не срок. Хотя смотря сколько вам лет. но если вы молоды, то у вас все впереди и не стоит торопиться. Если ваши отношения серьезны, вы в браке, то этот вопрос вместо вас начнут задавать окружающие. Я вот знаю очень много примеров когда оба в браке договаривались что детей не будет. А потом как минимум двое.