Guest Света Posted February 20, 2018 Report Posted February 20, 2018 Интересует не техническая сторона вопроса, прошу без сарказма. Живем вместе полтора года. В России год и тут уже пол года. Детей он не хочет. Просто не хочет без дальнейшего разговора что может быть потом. Детей любит, вижу как играет с детьми брата. Может как то спецом забеременеть? Варианты есть. Но а если он отреагирует неадекватно? Откажется? Заставит аборт сделать? Может попробовать с мамой его пообщаться, правда видимся мы редко, она далеко живет. Помимо этого вопроса, он совершенно идеален. Но мне хочется настоящую семью. Quote
Guest Ангелина Posted February 28, 2018 Report Posted February 28, 2018 а нужно ли вам беременеть если он не хочет. Может у него на это есть какие то свои причины. может боится чего то? Полтора года это еще не срок что бы отказаться от мужчины из-за этого если у вас все хорошо. Quote
Тоня Posted February 28, 2018 Report Posted February 28, 2018 В 2/20/2018 at 10:00, Гость Света сказал: Интересует не техническая сторона вопроса, прошу без сарказма. Живем вместе полтора года. В России год и тут уже пол года. Детей он не хочет. Просто не хочет без дальнейшего разговора что может быть потом. Детей любит, вижу как играет с детьми брата. Может как то спецом забеременеть? Варианты есть. Но а если он отреагирует неадекватно? Откажется? Заставит аборт сделать? Может попробовать с мамой его пообщаться, правда видимся мы редко, она далеко живет. Помимо этого вопроса, он совершенно идеален. Но мне хочется настоящую семью. Возник вопрос, а вы как живете? В супружестве или так? Так как и ответы будут разные в этих случаях. Quote
Катенька Posted March 4, 2018 Report Posted March 4, 2018 полтора года не срок. Хотя смотря сколько вам лет. но если вы молоды, то у вас все впереди и не стоит торопиться. Если ваши отношения серьезны, вы в браке, то этот вопрос вместо вас начнут задавать окружающие. Я вот знаю очень много примеров когда оба в браке договаривались что детей не будет. А потом как минимум двое. Quote
Recommended Posts