[email protected] Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Здравствуйте, девочки, гражданки РФ. Подскажите пожалуйста кто знает как получить пособие при рождении ребёнка, находясь в Ливане, а так же пособие до 1,5 лет на ребенка. Цитата
Катенька Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 9 hours ago, [email protected] said: Здравствуйте, девочки, гражданки РФ. Подскажите пожалуйста кто знает как получить пособие при рождении ребёнка, находясь в Ливане, а так же пособие до 1,5 лет на ребенка. Лично я не сталкивалась с пособиями еще, но подруга с России уехала жить в Иран. Возвращалась домой не надолго. Оформила пособие, его кладут на карточку, а она в Иране как то получает. Цитата
Анабель Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Из Ливана вы ни чего не сделайте. Вам обязательно нужно выехать домой и срочно. Там совсем не большой срок на подачу документов оставляют. А потом просто будете просить что бы вам деньги отправляли переводом. Ну или оставите копиться, а когда приедете в следующий раз у вас будут деньги. Цитата
Luba Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 я тоже знаю что в Ливане ни как это не оформить. Даже паспорт по достижению 14 лет, внутренний ни как в Ливане не получить. Загран сделают, а внутренний только по месту прописки там у себя в России. Цитата
[email protected] Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо за ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.