Jump to content
Ливан Форум

Это нормально??

Recommended Posts

Мне бы хотелось узнать..как долго вы встречались / знали друг друга перед свадьбой?

У меня, как мне кажется, очень необычная ситуация сложилась.

Познакомилась с ливанцев, он приехал в Россию познакомиться со мной ( всего на 4-5 дней ) . И предложил мне выйти за него. 

В общем, он ждёт от меня ответа. А я просто не могу никакого решения принять, так как хочу хорошо его узнать, перед тем как решиться на такой серьезный шаг.

Он мне очень понравился, но у меня в голове просто не укладывается все это...

Тем более он ещё хочет, чтобы я и ислам приняла...

Что делать ??

Каждый раз когда я пишу ему ,что нам нужно узнать друг друга получше 

Он отвечает: не торопись 

В смысле....?? Вообще не думаю что "онлайн " как-то можно хорошо прочувствовать человека. 

В общем...не знаю что делать 

Здравствуйте! Ваше стремление узнать друг друга получше- естественно. Но его ответ "не торопись" , тогда как Вы должны тотчас выйти за него замуж и принять чуждую для Вас религию- это нормально? Вы в замешательстве. Если он сейчас не понимает Ваших чувств и опасений, то не стоит расчитывать на это и в последующем. Он должен дать Вам возможность узнать друг друга получше, встретившись столько времени, сколько Вам понадобится, и дав Вам всю интересующую Вас информацию о себе, о его жизни, о его семье, пока Вы не почувствуете спокойствие и уверенность.Если он не готов это сделать- поступайте, как подсказывает Вам Ваша интуиция. Не придумывайте себе сказок и не наделяйте Вашего принца теми качествами, которые бы Вы хотели видеть.

В 04.06.2018 at 23:46, A_33 сказал:

Мне бы хотелось узнать..как долго вы встречались / знали друг друга перед свадьбой?

У меня, как мне кажется, очень необычная ситуация сложилась.

Познакомилась с ливанцев, он приехал в Россию познакомиться со мной ( всего на 4-5 дней ) . И предложил мне выйти за него. 

В общем, он ждёт от меня ответа. А я просто не могу никакого решения принять, так как хочу хорошо его узнать, перед тем как решиться на такой серьезный шаг.

Он мне очень понравился, но у меня в голове просто не укладывается все это...

Тем более он ещё хочет, чтобы я и ислам приняла...

Что делать ??

Каждый раз когда я пишу ему ,что нам нужно узнать друг друга получше 

Он отвечает: не торопись 

В смысле....?? Вообще не думаю что "онлайн " как-то можно хорошо прочувствовать человека. 

В общем...не знаю что делать 

В чем причина его такой спешки? Это не просто так. Он в возрасте? Просто на зло? На зло не думаю что бы тогда разговор шел о смене религии. Это вообще подозрительно. у нас тут есть истории когда люди зная друг друга только через интернет женились, но перед этим они в онлайн общались долгое время. Обсуждали, планировали.

49 минут назад, Luba сказал:

В чем причина его такой спешки? Это не просто так. Он в возрасте? Просто на зло? На зло не думаю что бы тогда разговор шел о смене религии. Это вообще подозрительно. у нас тут есть истории когда люди зная друг друга только через интернет женились, но перед этим они в онлайн общались долгое время. Обсуждали, планировали.

Вообще я тоже не знаю к чему он так спешит. Ему 29.

Изначально хотел вообще сразу с кольцом ехать... сейчас он готов что-то обсуждать и открыт к моим вопросам.

Но каждый раз , когда я ему их задаю- он очень хитро изворачивается, потому толком даже ничего не получается понять. 

Я знаю, что его мама хочет, чтобы он женился, а отец считает, что нужно время.

В 06.06.2018 at 09:54, A_33 сказал:

Вообще я тоже не знаю к чему он так спешит. Ему 29.

Изначально хотел вообще сразу с кольцом ехать... сейчас он готов что-то обсуждать и открыт к моим вопросам.

Но каждый раз , когда я ему их задаю- он очень хитро изворачивается, потому толком даже ничего не получается понять. 

а может только слова. Ливанцы любят пафос. Сходу любовь до гроба обещают, горы всего. Может к слову так говорит. Или вот прямо дату назначает? А познакомить с родителями не предлагал? А с вашими познакомиться не хотел? Попробуйте тем же напором. Скажите что согласны, смена регилии конечно страшно, но а что же делать если это любовь. Давай как лети сюда знакомиться с родителями. И как то с твоими нужно познакомиться. Покажи и расскажи где мы жить будем, с родителями или бехз. А чем заниматься будем? а что я там делать буду? Или ты ко мне переедешь? побольше прямых вопросов. Без скромности. и посмотрите. Не протите объяснять, а конкретно, что бы ответ да или нет и невозможно было бы извернуться.

On 6/6/2018 at 9:54 AM, A_33 said:

Его мама хочет что бы он женился именно на вас? или все равно на ком? Так как это разные вещи. Когда у меня была подобная ситуация, его семья по скайпу разговаривали со мной. Его сестра вместе с ним приехала к моим родителям и отвечала терпеливо на все их вопросы. Я приезжала в гости с подругой к ним в дом, и мне показывали рассказывали. Ни один вопрос не остался без ответа. Все сомнения развеяны. 

В 09.06.2018 at 22:56, Luba сказал:

а может только слова. Ливанцы любят пафос. Сходу любовь до гроба обещают, горы всего. Может к слову так говорит. Или вот прямо дату назначает? А познакомить с родителями не предлагал? А с вашими познакомиться не хотел? Попробуйте тем же напором. Скажите что согласны, смена регилии конечно страшно, но а что же делать если это любовь. Давай как лети сюда знакомиться с родителями. И как то с твоими нужно познакомиться. Покажи и расскажи где мы жить будем, с родителями или бехз. А чем заниматься будем? а что я там делать буду? Или ты ко мне переедешь? побольше прямых вопросов. Без скромности. и посмотрите. Не протите объяснять, а конкретно, что бы ответ да или нет и невозможно было бы извернуться.

Ну он приезжал, познакомиться с мамой успел. Рассказал где жить будем ... Он сказал мне определяться и дать ответ готова я или нет. 

А насчёт конкретных вопросов, требующих ответов да-не - вы правы. Именно такие и буду задавать. 

23 часа назад, Катенька сказал:

Его мама хочет что бы он женился именно на вас? или все равно на ком? Так как это разные вещи. Когда у меня была подобная ситуация, его семья по скайпу разговаривали со мной. Его сестра вместе с ним приехала к моим родителям и отвечала терпеливо на все их вопросы. Я приезжала в гости с подругой к ним в дом, и мне показывали рассказывали. Ни один вопрос не остался без ответа. Все сомнения развеяны. 

Его мама хочет, чтобы он женился и моя кандидатура ее устраивает. 

Но как обстоят дела сейчас - я не знаю...

Мы уже несколько дней не общаемся. В конце месяца его друг пригласил нас на свадьбу, но... Уже и непонятно,поеду я или нет