Guest Дамира Posted October 13, 2018 Report Posted October 13, 2018 Если мужчина из ливана носит на безымянном пальце правой руки кольцо, но не золотое, скорее серебрянное или какое-то ещё (не знаю точно, потому что для этого нужно раглядеть руку) означает это что он женат? думаю он не мусульманин. Не пишите мне почему я не могу ему этот вопрос задать, у нас не те отношения, нельзя же еле знакомого человека о таких вещах спрашивать. Quote
Luba Posted October 14, 2018 Report Posted October 14, 2018 18 часов назад, Гость Дамира сказал: Если мужчина из ливана носит на безымянном пальце правой руки кольцо, но не золотое, скорее серебрянное или какое-то ещё (не знаю точно, потому что для этого нужно раглядеть руку) означает это что он женат? думаю он не мусульманин. Не пишите мне почему я не могу ему этот вопрос задать, у нас не те отношения, нельзя же еле знакомого человека о таких вещах спрашивать. в Ливане обручальные кольца носят на левой руке. Илона 1 Quote
Guest Дамира Posted October 15, 2018 Report Posted October 15, 2018 18 часов назад, Luba сказал: в Ливане обручальные кольца носят на левой руке. Спасибо за ответ, а зачем тогда носить кольцо очень похожее на обручальное на безымянном пальце по вашему мнению, если это выглядит как замужнее и какого цвета оно должно быть? Просто, думаю мужчины не из тех кто вообще любят носить кольца, а тем более на безымянном пальце. Мне интересно, чтоб как-то разбираться, не перепутать. Quote
Илона Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 В 15.10.2018 at 13:48, Гость Дамира сказал: Спасибо за ответ, а зачем тогда носить кольцо очень похожее на обручальное на безымянном пальце по вашему мнению, если это выглядит как замужнее и какого цвета оно должно быть? Просто, думаю мужчины не из тех кто вообще любят носить кольца, а тем более на безымянном пальце. Мне интересно, чтоб как-то разбираться, не перепутать. Но для него оно не выглядит так, ведь носит он его на другой руке. В наше время мужчины любят себя украшать. И серьги и всякие кольца. Так что не думаю что стоит на это обращать внимание. Ну или в шутку спросить об этом. Quote
Recommended Posts