Guest Дамира Posted October 13, 2018 Report Share Posted October 13, 2018 Если мужчина из ливана носит на безымянном пальце правой руки кольцо, но не золотое, скорее серебрянное или какое-то ещё (не знаю точно, потому что для этого нужно раглядеть руку) означает это что он женат? думаю он не мусульманин. Не пишите мне почему я не могу ему этот вопрос задать, у нас не те отношения, нельзя же еле знакомого человека о таких вещах спрашивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 18 часов назад, Гость Дамира сказал: Если мужчина из ливана носит на безымянном пальце правой руки кольцо, но не золотое, скорее серебрянное или какое-то ещё (не знаю точно, потому что для этого нужно раглядеть руку) означает это что он женат? думаю он не мусульманин. Не пишите мне почему я не могу ему этот вопрос задать, у нас не те отношения, нельзя же еле знакомого человека о таких вещах спрашивать. в Ливане обручальные кольца носят на левой руке. Илона 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дамира Posted October 15, 2018 Report Share Posted October 15, 2018 18 часов назад, Luba сказал: в Ливане обручальные кольца носят на левой руке. Спасибо за ответ, а зачем тогда носить кольцо очень похожее на обручальное на безымянном пальце по вашему мнению, если это выглядит как замужнее и какого цвета оно должно быть? Просто, думаю мужчины не из тех кто вообще любят носить кольца, а тем более на безымянном пальце. Мне интересно, чтоб как-то разбираться, не перепутать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted October 29, 2018 Report Share Posted October 29, 2018 В 15.10.2018 at 13:48, Гость Дамира сказал: Спасибо за ответ, а зачем тогда носить кольцо очень похожее на обручальное на безымянном пальце по вашему мнению, если это выглядит как замужнее и какого цвета оно должно быть? Просто, думаю мужчины не из тех кто вообще любят носить кольца, а тем более на безымянном пальце. Мне интересно, чтоб как-то разбираться, не перепутать. Но для него оно не выглядит так, ведь носит он его на другой руке. В наше время мужчины любят себя украшать. И серьги и всякие кольца. Так что не думаю что стоит на это обращать внимание. Ну или в шутку спросить об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts