Guest Natalya Posted February 4, 2019 Report Posted February 4, 2019 Очень хочу посетить монастырь святого Марона, где находятся мощи Святого Шарбеля. Есть люди, которые могут помочь осуществить такую поездку (встретить в аэропорту, помочь с выбором отеля, добраться до монастыря и т.п.)? Буду благодарна за любую информацию. Quote
Alina Posted February 6, 2019 Report Posted February 6, 2019 В 04.02.2019 at 15:58, Гость Natalya сказал: Очень хочу посетить монастырь святого Марона, где находятся мощи Святого Шарбеля. Есть люди, которые могут помочь осуществить такую поездку (встретить в аэропорту, помочь с выбором отеля, добраться до монастыря и т.п.)? Буду благодарна за любую информацию. Почему такой вопрос нужно задавать анонимно? когда прилетаете, на какое время, откуда. Кто вы, сколько вас человек или вы одна. От этого зависят и ответы. Если вы одна и на пару дней. то думаю много кто бы в свободное время смог помочь. Если группа, то тут уже, машина, организация всех и всего. а вы даже контакты свои не оставили что бы вам задать вопросы. Quote
Тоня Posted February 24, 2019 Report Posted February 24, 2019 В 06.02.2019 at 21:26, Alina сказал: Почему такой вопрос нужно задавать анонимно? когда прилетаете, на какое время, откуда. Кто вы, сколько вас человек или вы одна. От этого зависят и ответы. Если вы одна и на пару дней. то думаю много кто бы в свободное время смог помочь. Если группа, то тут уже, машина, организация всех и всего. а вы даже контакты свои не оставили что бы вам задать вопросы. девушка спросила и пропала. Значит не так сильно ей нужен был ответ. Quote
Recommended Posts