Guest Лика Posted May 14, 2019 Report Share Posted May 14, 2019 Добрый вечер)Хотела бы узнать есть какой либо способ полететь в Ливан после рабочей визы по истечению года ? Хотелось бы знать возможные варианты .Спасибо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Давно у меня кто из подруг после клуба не летали и не задавались вопросом, но еще года три назад вернуться в Ливан если работала в Ливане нельзя было. Даже если и через год. Только если замуж вышла и то там беготня и проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sofia Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 В 15.05.2019 at 21:02, Alina сказал: Давно у меня кто из подруг после клуба не летали и не задавались вопросом, но еще года три назад вернуться в Ливан если работала в Ливане нельзя было. Даже если и через год. Только если замуж вышла и то там беготня и проблемы. Так а сейчас есть возможность такая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted June 9, 2019 Report Share Posted June 9, 2019 В 03.06.2019 at 20:55, sofia сказал: Так а сейчас есть возможность такая? Выйти замуж только. Просто прилететь когда работала невозможно. Есть небольшой шанс что сменив фамилию и паспорт есте6ственно получится проскочить. но это если повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adorable K Posted June 9, 2019 Report Share Posted June 9, 2019 2 minutes ago, Илона said: Выйти замуж только. Просто прилететь когда работала невозможно. Есть небольшой шанс что сменив фамилию и паспорт есте6ственно получится проскочить. но это если повезет. По своему опыту могу сказать, что после рабочей визы можно прилететь по туристической без мужа (через 2 месяца ровно). Я не вдавалась в подробности, как это удалось провернуть, но возможно это наличие связей. Штамп туристической визы поставили рядом с рабочей, смотрится довольно странно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mira Posted July 31, 2019 Report Share Posted July 31, 2019 В 09.06.2019 at 22:12, Adorable K сказал: По своему опыту могу сказать, что после рабочей визы можно прилететь по туристической без мужа (через 2 месяца ровно). Я не вдавалась в подробности, как это удалось провернуть, но возможно это наличие связей. Штамп туристической визы поставили рядом с рабочей, смотрится довольно странно) Можно подробней, пожалуйста? Как вам это удалось? Визу ставили в аэропорту или через посольство? Какие доки с собой были? В этом году летали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts