Novoselova Yuliya Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Привет. Хочу съездить поработать в Ливан на 2-3 месяца. Арабский пока минимальный, но я активно учусь. Подскажите, где можно устроиться. Имеется опыт работы официантом. Цитата
Alina Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, Novoselova Yuliya сказал: Привет. Хочу съездить поработать в Ливан на 2-3 месяца. Арабский пока минимальный, но я активно учусь. Подскажите, где можно устроиться. Имеется опыт работы официантом. это не так просто. Начнем с того что и своих музыкантов хватает. только лично зная вас или по рекомендациям можно поехать в уже определенное место. приехав просто так, и заходя во все заведения, вы ни чего не найдете. Вы же не по рабочей визе? Вот еще причина по которой просто побоятся вас взять. Цитата
Novoselova Yuliya Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 А в торговую точку будет возможность устроиться? Я хочу прожить там хотя бы месяц-два. Где работать, не важно, главное, чтобы не в клубе) я из другого круга немного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.