Novoselova Yuliya Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Привет. Хочу съездить поработать в Ливан на 2-3 месяца. Арабский пока минимальный, но я активно учусь. Подскажите, где можно устроиться. Имеется опыт работы официантом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 2 часа назад, Novoselova Yuliya сказал: Привет. Хочу съездить поработать в Ливан на 2-3 месяца. Арабский пока минимальный, но я активно учусь. Подскажите, где можно устроиться. Имеется опыт работы официантом. это не так просто. Начнем с того что и своих музыкантов хватает. только лично зная вас или по рекомендациям можно поехать в уже определенное место. приехав просто так, и заходя во все заведения, вы ни чего не найдете. Вы же не по рабочей визе? Вот еще причина по которой просто побоятся вас взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Novoselova Yuliya Posted June 21, 2019 Author Report Share Posted June 21, 2019 А в торговую точку будет возможность устроиться? Я хочу прожить там хотя бы месяц-два. Где работать, не важно, главное, чтобы не в клубе) я из другого круга немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts