Guest Юлия Posted October 9, 2019 Report Posted October 9, 2019 Здравствуйте ??, может кто сможет подсказать мне есть ли ( должно же быть где-то во всем Ливане то, постоянные стройки и маленькие магазины закупают же материал где-то) строительные рынки или большие строительные магазины ( Из разряда ЛеруаМерлен) И собственно где ???? Заранее благодарю за помощь ?? Quote
Илона Posted October 13, 2019 Report Posted October 13, 2019 В 09.10.2019 at 15:07, Гость Юлия сказал: Здравствуйте ??, может кто сможет подсказать мне есть ли ( должно же быть где-то во всем Ливане то, постоянные стройки и маленькие магазины закупают же материал где-то) строительные рынки или большие строительные магазины ( Из разряда ЛеруаМерлен) И собственно где ???? Заранее благодарю за помощь ?? в каждом городе есть магазины с мелочевкой. В больших строительных магазинах все в больших фасовках продают. спроси у мужчин живущих рядом. Quote
Alina Posted October 16, 2019 Report Posted October 16, 2019 В 09.10.2019 at 15:07, Гость Юлия сказал: Здравствуйте ??, может кто сможет подсказать мне есть ли ( должно же быть где-то во всем Ливане то, постоянные стройки и маленькие магазины закупают же материал где-то) строительные рынки или большие строительные магазины ( Из разряда ЛеруаМерлен) И собственно где ???? Заранее благодарю за помощь ?? А что нужно? Более конкретно могу узнать у мужа и его друзей. Quote
Recommended Posts